ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ
Сидел зимой на скамейке парень лет сорока. Он достал из сумки водку, немного закуси и налил себе в пластмассовый стаканчик. Зима не холодная, мороз небольшой, так что можно пить на улице я разрешил. Парня зовут Егор Евстигнеев. Налив водки и принюхавшись к ней, он сразу определил что водка не паленная, поскольку покупал у бабок. И его сердце забилось в ликеро-водочном экстазе. Пригубив сто грамм, его настроения поднялось на сорок процентов, равносильно градусу водки. Он стал улыбаться и закусывать чем Бог послал. А Бог послал ему рыбки и сала, лимон, плавленный сырок новой марки Звенигора и еще кой-чего. Он стал смотреть куда-то вдаль и мир проносился перед глазами. Душа порозовела и опустилась на самое дно его души. Тут проходил парень мимо, затем посмотрел на этого парня и на лице его возникла улыбка.
- Его-о-о-о-ор! - закричал он.
Тот поднял голову и неверя своему брюху, тоже прокричал: - В-о-о-в-а-н! Оба обнялись.
- Ты ,что пьёшь Егор?
- Да вот у бабок купил бормотуху какую-то.
- Ты не поверишь, что со мной было.
И он достал из куртки водку, где было написано «телепортация ликеро-водочная». Егор уставился на надпись, рыгнул и произнес воодушевленно: - Это что? У бабок купил?
- Нет Егор, ты не поверишь. Встретил инопланетян в лесу. Они спросили: "Пьёшь?". Я ответил, - да. И они всучили мне эту водку.
- А ты уверен, что не отрава, ты пробовал?
- Нет, всё ждал случая. Давай закрывай свою бормотуху, будем пить космическую водку.
Тут Вован налил. Выпили и тут же телепортивались в бутылку водки, которую Егор закрыл и положил на скамейку. Причём, они уменьшились в размере.
- Где мы? - закричал Егор борахтаясь в спиртном.
- Похоже в бутылке твоей. Надо пить, а то утонем.
Нахлебавшись водки. Они сели на дно.
- Что дальше Вован?
- Так это, ещё есть телепортация, может рискнем телепортируемся из бутылки.
- Ну давай.
Вован налил водки, выпили и телепортировались в магазин прямо в "Текилу". Барахтаются в водке. Егор орёт: - Пьём, нето утонем.
Пьют до дна бутылку, хотя сами, как гномы. Пуза начинают увеличиваться в размерах. Пьяные еле языком говорят. Выпили всю бутылку и тут Егор говорит: - Слушай Вован, у тебя ещё не осталось твоей телепортации, она может нас на улицу телепортировать.
- Конечно может. Только тост перед питьем скажи.
- Чё ж ты молчал, Вован пьем.
Сказали тост на улицу телепортируй водка, выпили и бах в цистерне оказались пива, что машина везла.
- Вован сволочь, чтоб ты сдох со своей водкой телепортационной, так хорошо сидел.
- Не думай о плохом, думай что на халяву пьём. Пьют цистерну, выпили, пуза вообще огромные, морды синие. Егор языком еле ворочая говорит: - Слушай в больнице точно спиртного нет. У тебя ещё есть телепортация?
- Есть, - сказал Вован, еле стоя на ногах.
- Тогда давай выпьем и телепортируемся в больницу, чето плохо мне.
- И мне тоже.
Налил Вован, пьют и говорят тост: - в больницу хотим телепортироваться. Бах телепортировались. Оказались в бутылке.
- Вован, где мы?
- Да где, где - в медицинском спирте.
- Нет, это конец, сейчас я лопну.
| Помогли сайту Реклама Праздники |