Произведение «ИМХО... страница 16»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 16

***
имхо, стабильность и спокойствие в государстве, конечно – очень хорошо, но когда они начинает пованивать трупарием – нужно открывать окна и отворять кровь, а иначе сепсис обеспечен...

***
я женился в 44, в 50 родил ребёнка, к этому времени мой поэтический проект уже обрёл какую-то внятность, коя и поныне продолжается... люди к этому возрасту обрастают такими привычками, которые при соприкосновении с другими высекают огонь... но этот огонь при правильном повороте головного мозга позволяет лишить себя скверны, от которой другими способами не избавиться...
дети – никакое не продолжение рода, а лучшие учителя для родителя вдумчивого и готового к правильным переменам – лучшие и незаменимые... вот такая арифметика...
а про наступление на горло себе могу сказать только в положительном смысле: зачастую мы совсем не те, за кого себя принимаем, и уж точно не "топни ножкой", и "я прав" – на личном опыте убедился... только когда сойдёт семь потов, которые снимут с тебя семь шкур – кусочек себя и откроется, а тут как на войне – захватывай плацдарм на том берегу и укрепляйся, стой на смерть – устоишь – и на горло своё становиться не нужно будет – всё, как по маслу пойдёт!!!

***
имхо, информационная война, начавшаяся с появлением интернета, отличается от горячих или холодных тем, что каждая сторона в ней имеет не одного противника, пусть даже и в лице коалиции, а множество, как и союзников...
и все они, в процессе боестолкновений друг с другом или совместных действий против кого-либо, постоянно меняются местами по отношению к любой из сторон...

***
имхо, только такая самонадеянная и самовлюблённая тварь, как человек может возомнить себя венцом творения Природы...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама