Произведение «ИМХО... страница 15»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 15

***
имхо, Мао - гениальный геополитик, развёл на древнейшесть своей страны весь мир, бросив все силы послевоенного Китая не на создание научно-технической и промышленной баз, а на пиар страны, и под видом реставрации древних комплексов и 5000 км "великой" китайской стены - соорудил их, практически с нуля...
а мы все дураки, купились на эту туфту... а затем, став для всего мира великой нацией с, якобы, богатейшим прошлым, они подняли и промышленность, начав с дешёвых подделок...

***
имхо, в прошлых веках, дизайном любых артефактов занимались настоящие художники, а не современные дизигнеры... вот и вещи были не только удобными для использования, но и красивыми во всех превосходящих формах...

***
имхо, вот какой только ничтожной хернёй не занимались, все эти службы власть предержащих, расходуя огромные деньги на конфронтационный пшик, вместо того, чтобы сделать жизнь на земле богаче, дольше, счастливей... и безопасней, в конце концов...
а как прилетит маленький камушек из космоса или начнётся брожения в недрах от дурной деятельности человека с вулканическими гнойниками по всему телу нашей планеты – начнут округлять глаза:  ой, ай, спасите-помогите... цивилизация деградирует, а они ручки потирают, денушки считают...

***
имхо, «своё дело» должно вести человека туда, где у него нет конкурентов не от того, что он самый искусный в нём, а от того, что в «его деле» – только он и есть...
а у других – «свои дела», в которых они тоже соперников имеют, даже в рамках одного и того же рода деятельности...

Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама