Произведение «ИМХО... страница 17»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 17

***
имхо, прошлые поколения были «читающими» (книги) не потому, что так сильно тянулись к знаниям и страстно желали быть образованными людьми... просто в их жизни не было такого количества портативной электроники, насыщенной развлекательными, познавательными и коммуникабельными возможностями...

***
имхо, всё чаще подача в СМИ информации о деталях военных действий конфликтующих сторон напоминает спортивные репортажи... и уже мало кто понимает, что за словосочетанием «потери в живой силе и технике» стоит реальная смерть реальных людей, вчера ещё живых и здоровых...
интересно, когда же букмекеры начнут принимать ставки на исход отдельных сражений, количества подбитой техники и потерь в живой силе, да и самих войн?..

***
имхо, дерево – один из уникальнейших земных материалов, который и после смерти сохраняет тепло своей прошедшей жизни... и даже своим исчезновением он способен согреть окружающий мир, как, впрочем, и спалить его дотла...

***
имхо, раньше люди удивлённо восхищались звёздами в ночном небе и нравственному закону внутри себя... а ныне они фанатеют от звёзд шоу-бизнеса, сериалов, спорта и политики, следя за перипетиями их личной жизни и наслаждаясь запашистыми переборами их грязного белья...

***
имхо, мы вляпались в новое, а значить – в трудное и непривычное для человечества время... мы не деградируем, мы перестраиваемся, но судим об этом многокилометровом процессе – миллиметровыми мерками...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама