Произведение «Не салом единым...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Не салом единым...












Что любят больше всего украинцы? Нет, не сало, как вы, вероятно, подумали - лапшу!!! Да, да, ту самую, которая гроздьями свисает с ушей мозговыебанного народа, щедро посылаемой на него «манны небесной» в виде сблева властей предержащих, реальными фигурантами и инфернами эфира и медиопространства. Сегодняшние ее лидеры и проповедники – навозные мухи, слетевшиеся на кучи дерьма дядюшки Сэма и коллективного Запада и разносящие его частицы по губам причмокивающего от удовольствия вконец отупевшего «братского народа», который подобно библейскому стаду свиней, благодаря вселившемся в него бесам готово «добровольно» броситься в бездну. Сегодня свежевыебанная «старым ковбоем, Сэмом»,  Рада - это стая шакалов и гиен, рвущая плоть украинского народа, стоически подставляющего ее под их окровавленные смердящие пасти.
Сатана невообразимо силен, его слуги-адепты, в лице сегодняшних вассалов Америки, с ней же во главе, собранное под его черные крылья, все человеко-бесовское отребье, все сатанинское воинство выползло из преисподней для битвы со своим по сути единственным и главным врагом - цитаделью Добра и Света – православной Россией! Это экзистенциональная борьба Света и тьмы, исход ее предрешен. Россию победить НЕВОЗМОЖНО! С нами Бог, Покров Богородицы и молитвы святых угодников во всем мире.
Но эти аргументы не для безбожных правителей, одержимых непомерной гордыней, ослепленных манией исключительности, запредельной русофобией и  желанием безраздельного мирового господства. Извиняйте, господа хорошие, позвольте вам пойти на х…
Сегодня основной вызов – какой ценой мы заплатим за неизбежную победу на  полях сражений, в умах и сердцах граждан и друзей России. На многие вопросы даны убедительные ответы правительством и командованием армии, но еще больше вопросов ответов так и не находят, несмотря на очевидное, очень горькое и болезненное для ума и сердца россиян, блистательных ведущих очень важных, значимых для страны политических ток шоу, недоумение.  Не буду пытаться окинуть своим взором простого обывателя, но гражданина и смею думать патриота великой страны, даже малую  часть того, о  чем почти кричат наши ведущие и спецы (укажу лишь на основные, на мой взгляд , самые главные в контексте сказанного телепередачи  - «Вечера с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Соловьев Live»), отмечу лишь те, что выворачивают, уверен, не только мою душу.
Почему прекратились удары по элементам вражеской критической энергоструктуры?
Почему не наносятся массированные удары по скоплениям вражеской военной техники, поставляемой Западом в железнодорожных узлах, координаты которых прекрасно известны?
Почему до сих пор осуществляется поставка топлива через Одесский порт и Литву?
Почему не ответить террором на террор, («Северный поток 2», возможное применение химического оружия),  ослепив хотя бы часть спутников, затуманив «Око Саурена»?
Запад затявкает, угрожая ядерным ударом? Что ж, можно показать ему еще один клип, где будет смоделирован сценарий нашего мгновенного, 5-ти минутного ответа нашей ядерной Триады, из под воды,  с земли и воздуха. Многие континенты неотвратимо исчезнут, Англии и Америки – исконных непримиримых врагом России просто больше не будет!!!!  Только бесноватые и абсолютно безумные  смогут в этом усомниться.
И, на мой взгляд, самое главное  - недопущение самого факта каких-либо переговоров с нечистью, с террористами, кроме полной и окончательной капитуляции кровавого сатанинского режима упырька зеленского.  Абсолютно полная зачистка всей территории Украины, его полное уничтожение при любых иных раскладах! В конце концов,  это Малороссия, исконно наши земли и пора бы их вернуть через законный референдум.
Это лишь часть тех вопросов, на которые хотелось бы получить четкие ответы прежде всего политического руководства страны.
Наше дело правое. Победа будет за нами. Слава России!
Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама