Произведение «Приколы шутки смешинки перлы: я бросила курить»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 159 +1
Дата:

Приколы шутки смешинки перлы: я бросила курить

1. Женщина говорит перед зеркалом: я бросила курить, я бросила курить, потом достает сигарету и орёт радостно:- и снова начала…
2. Мячу залетевшему на чемпионате мира в ворота германии, была сделана пластическая операция, чтоб его не узнали болельщики германии и не побили…
3. Идёт мужик за женщиной и думает:- вот это попка, вот это груди и сама  ни чё, надо знакомиться. Заворачивает женщина за угол. Мужик за ней,  заходит за угол и  потрясенный  видит, женщина сняла трусы и писяет как мужчина, он:- твою мать она не  из той системы…
4. Пьют двое гаишников на трассе. Один:- жалко что сегодня нет праздника, все трезвые ездят. Второй берет бутылку и говорит:- сейчас устрою,- останавливает феррари и спрашивает:- пили. Тот:- нет я за рулем.
- А вы знаете сегодня праздник- день пьяного водителя и пить можно. Вот у меня есть, выпьем.
-Да конечно, если  полиция разрешает, почему не выпить.
Выпили. Водитель:- я поехал. Тот:- погодите, Саша позвал он второго, вот пьяный водитель за рулем, ты пока оформи и меньше  ста баксов не бери. Тот удивленный говорит:- конечно Вадим, конечно.
- А я пока за второй бутылкой схожу.
5. На двери туалета написано «Кабинка для начинающего»
6. Саша что у тебя за пчёлы.
-Да, так конопляные, они вместо мёда, коноплю делают.
-А откуда они?
- Из колумбии…
7. Вася поедем сегодня на рыбалку.
-Да.
- А где машина?
-За углом.
Заходят за угол.
-Вася, где ты её взял.
-В садике у сына.
Там стоял детский билаз…
8. Заходит терминатор в трактир в России. Наступает на ногу князю. Тот бросает платок в лицо ему и говорит:- я вызываю вас на дуэль. Терминатор стреляет в него с винчестера, тот отлетает к стенке. А терминатор:- Дуэль окончена, я выйграл и смеется ехидно…
9. Подорвали вьетнамцы американский танк. Командир говорит:- Хуньянь иди проверь живые есть. Открывает люк Хуньянь:- живые есть?
-Да спасибо все живы.
Командир орёт:- Бросай гранату.
Бросает Хуньянь гранату и закрывает люк.
-Проверь все ли убиты?-  орёт командир.
Хуньянь открывает люк:- Живые есть?
- Да все живы, немного контузило, но спасибо что побеспокоились.
Так в америке впервые использовали роботов танкистов.
10. гигантская Курица снесла не то  замок, не то дом, может даже бастион

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 11.08.2023 (1)
     19:47 14.08.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама