Произведение «Когда-то задница шагала по асфальту(юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Когда-то задница шагала по асфальту(юмор)

КОГДА-ТО ЗАДНИЦА ШАГАЛА ПО АСФАЛЬТУ
Наступило долгожданное утро. Травка поднимается из земли. На травку писяют маленькие собачки и убегают нашкодив. Хозяева писяют рядом и убегают нашкодив. Собачки потом их ищут. С балкона полетела бутылка, упала на голову мужику, тот упал, потерял сознание. Очнулся смотрит пустая бутылка водки лежит рядом. Он: « Так вот почему я лежу, выпил целую бутылку, а в мозгах водки не чувствуется. Боже вот это водка!
Солнце нежно стукнуло по головам сорокоградусной жарой. Смайл на сайте одном поднял бокал и мужик чокнувшись с экраном выпил. На остановке стоит небольшая толпа мужиков, все смеются плюются и курят. Тут и за угла появляется задница без тела, но с ногами и медленно грациозно проходит мимо них. На ней белые трусы. Мужики засвистели: « Ого, вот это женщина!» Один: « Сегодня я её возьму, спорим на ящик водки». Поспорили. Мужик побежал за задницей, догоняет бьет по ляжкам рукой и говорит: « Красавица пошли ко мне домой!» Задница не оборачиваясь отвечает  задом, пошёл на хрен, я не  женщина, я мужчина». Мужики на остановке заливаются смехом. Бедолаха идёт отсчитывает  тысячи и тысячи рублей и говорит: « Это вам на ящик водки!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама