Произведение «ИМХО... страница 13»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 13

***
имхо, что значат усилия человеческой личности в её взлётах и падениях, когда всё определяется «решающей суммой интересов и обстоятельств», поднимающей или сбрасывающей ту или иную звезду со счетов народного интереса... и никакие раскрутки не помогут...

***
имхо, фриковость – необходимость для удачи в нынешних культурно-коммерческих проектах, в какой бы форме они не вешались людям лапшой на уши или не лились мочой в глаза...

***
имхо, инопланетяне обитают в каждом из нас – собственно, мы из них и состоим...
один человек – это походный биоробот для некоторого количества инопланетян, которые через наши рты питаются аборигенами (мы называем их своими братьями ме́ньшими – по разуму, наверное), активно добывают нашими трудами и транжирят лишь на себя полезные ископаемые оккупированной ими планеты...
а по результатам своей деятельности здесь, готовятся к перелёту на другую землю обетованную, но пока только в теории...
– господа инопланетяне, я призываю вас соблюдать правила общежития и выключать солнце в коммунальном туалете после его посещения!!!

***
имхо, какой же прекрасной становится жизнь, когда половой вопрос перестаёт нависать над человеком злобным и требовательным тираном!!!

***
имхо, стоило ли природе создавать такой удивительный организм, как человеческое тело, чтобы не нашедшие себя в этой жизни его обладатели, уродовали друг с друга в борьбе за место под солнцем?!!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама