Произведение «ИМХО... страница 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 12

***
имхо, свой путь выдумать нельзя, он уже свыше кем-то придуман...

***
имхо, существенная разница между авангардным искусством и ар-брютом в абсолютной не спекулятивности последнего, которое суть – лекарство, стабилизирующее полёт в облаках солнечного света, а не реализация подкожных амбиций...

***
имхо, что отличает стихоплётного проффи от любителя? только одно: проффи – хитрожопее плетёт и в его бреднях больше читательской рыбки застревает, а у любителя ячейки на крупных рыбин... но в его водах такие не водятся...

***
имхо, молодость – позолота, скрывающая истинное лицо...

***
имхо, чем мелкотравчатей исследователь, тем крупнее по масштабу выбранная им фигура для изучения...

***
имхо, похудеть и войти в «своё» тело можно лишь тогда, когда перестав зажирать собственную никчемность или давиться диетами, становишься минималистом в приеме пищи... ничего лишнего – вот и вся хитрость...

***
имхо, нужно больше времени и сил уделять будущему, а не прошлому, которое следует признать примерно изученным и с возможностью внесения поправок от новых данных...
хватит уже ломать копья на темы того, чего уже нет, и больше никогда не будет, в пользу того, чего ещё нет, но которое может и не состояться по нашей неразумности...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама