Произведение «Благонадежность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Благонадежность

к себе легче и Благонадежней прийти через бережное отношение к другим и в целом миру.
к Эксперимент – Благонадежнее разума.
к Опыт Благонадежнее теории.
п Помогать нерадивым родителям заботится о их детях надо менее заметно, не вселяя в это мероприятие Благонадежность.
з Не Благонадежность будущего отца приносит беспокойства беременной не меньше чем его отсутствие.
и Чем будущий отец привлекательней и не Благонадежней – тем сильнее и дольше природа сохраняет у беременной женщины сексуальные потребности.
к Истинная солидность не во внешности – а Благонадежности.
з Немногие творения человека – хранят Благонадежно и длительно имя своего создателя.
а Писатель среди немногих творцов может Благонадежно и длительно сохранять возле произведения свое имя.
п Благонадежнее оценивать людей через поступки.
з Дружба в отличии от любви не может родиться быстро, она медленно созревает под лучами Благонадежности, преданности, взаимовыручки, общих интересов и симпатий.
а Обоюдная взаимовыручка опирается на Благонадежность.
п Привлекая людей своими человеческими качествами,
можно достичь по-настоящему хороших, искренних, Благонадежных
и длительных отношений.
ю Водитель – самый не Благонадежный узел автомобиля.
ю Брак – это самое не Благонадежное соглашение.
ю Благонадежнее хранить верность в разных местах.
ю Смерть – самое Благонадежное убежище от несчастий, страданий и
проблем...
ю Чтобы наладить хорошие отношения с соседями для начала надо поставить крепкий Благонадежный забор.

ю Телефонная связь не Благонадежна – если нет любви.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия биографии».




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама