Произведение «Здравствуйте, уважаемая Тамара Злобина!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Здравствуйте, уважаемая Тамара Злобина!

Не может быть десяток Толстых, Сергеев Довлатовых или Юриев Казаковых. Это всё штучный материал. Поэтому и ругаю, что гении толпой не ходят. Не можете писать на уровне, НЕ ПИШИТЕ! Или пишите, но прогрессируйте. Над вами в душе смеются, вы просто не дотягиваете по многим параметрам прозы или стихов. И не вы одна. В основной массе люди НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, как делается гениальное. Просто не понимают. У человека не хватает мозга. Мозг у человека от природы маленький. Человек сделал для ПОДРАЖАНИЯ, а не для ОТКРЫТИЯ. Вот этим процессом и занимается невидимый для нас Энергетический мир. Он выбирает для разных видов деятельности подходящих людей и наделяет их способностями для этой самой деятельности, и общество получает гения, который в свою очередь толкает (развивает) прогресс в этом самом обществе. Об этом пишут все эзотерики. Это не шутка или ерунда,  от которых можно отмахнуться, это реальность! Так, в 1930 году об явлении отбора гениев писал Константин Циолковский. Пора понять, что кроме Бога, существует реальная сила. Бог всего лишь входит в эту силу, но не главный. Мы просто видим тень этой Силы в виде различного рода полтергейстов. Саму силу мы не видим. Это разумная, очень разумная, гораздо умнее нас с вами, энергия. В общем, это Энергетический мир. Чтобы понять, как сделано мироздание, читайте на проза.ру или фабула.ру файлы, отмеченные (метафиз). Откуда я это всё знаю? А я и есть один из тех, кого наделили каким-либо даром. В данном случае, это дар писательства. Я обладаю абсолютным литературным слухом и призван вместе о всеми остановить падение Великой Русской Литературы. Кроме этого, я рассказываю, как сделано Мироздание. Общество находится в плену представлений, которые были сформулированы в 18-19веке. С тех пор наши знания о Мироздании изменились. Естественные науки одряхлели и тормозят развитие общества. Они должны отряхнуть пыль прошлых представлений о Мироздании, и мы шагнем в космическую эру. Пока мы находимся на стадии развитой промышленности и топчемся на месте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама