Произведение «ИМХО... страница 8»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 8

***
имхо, гражданская война, начавшаяся сто лет назад, продолжается до сих пор... горячие стадии сменяются холодными, и даже ледяными, но змеиный огонёк тлеет в её сердце...
и то, что нынче происходит, идёт от вечного в России противостояния власти, ведущей себя хуже любого оккупанта и народа, никогда не бывшего на своей земле хозяином...
людей всегда держали на уровне работающей скотины полуголодной, чтобы не было сил на культуру и борьбу с несправедливостью... а все недовольства своей жизнью пусть выясняют друг с другом по религиозному, национальному или фанатскому разногласию...

***
имхо, занятна точка зрения человекообразных людей о братьях своих меньших, идущих им в пищу: а для чего же тогда они существуют, как не для того, чтобы мы ими питались...
вот когда на эту Землю придут инопланетные захватчики, они будут с такими же мыслями питаться молочными правнуками этих думарей...

***
имхо, нет никого страха смерти – каждую ночь человек «умирает» для этой жизни, есть только страх боли при насильственном или мученическом переходе в иной мир...

***
имхо, без сомнения, писатель, публикуя свой опус, обращается к людям, которые по ознакомлении с ним имеют полное право на честную оценку его... без сомнения и то, что публикация нужна автору, чтобы оторвать (иногда с мясом) отболевшее от себя...
если его труды оказались в нужное время в нужном месте – оценка зашкалила в плюс; пролетели мимо – в ноль, а то и в минус... но, в конце концов, все труды, вместе с их авторами и оценщиками окажутся в одном месте, где царит величественный "дыр, бул, щыл"...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама