Произведение «ИМХО... страница 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 9

***
имхо, рок-н-ролл не умер – он просто сменил свой статус в мире современной музыки, вывернув природу безпортошного возмутителя спокойствия на изнанку удачливого бизнесмена...

***
имхо, разница культур россиян и европейцев в том, что большинство жителей России, особенно «состоятельная» его часть, всякое «общественное» пытаются поставить на службу «личному», а в Европе находится немало людей, кто частное старается грамотно вписать в жизнь общества...

***
имхо, и алкоголь и наркотики – это одна из возможностей так и не повзрослевшего переростка в меру своих возможностей почувствовать себя перешагнувшим порог совершеннолетия... родители ушли в гости, и теперь – всё можно!!!

***
имхо, главное зло современной связки "компьютер-интернет" в том, что любое амбициозное ничтожество может дурачить незрелых человекобразов модной внешностью...

***
имхо, в музеях оружия, столь любимыми сильной половиной человечества, рядом с каждым представленным видом вооружения или боеприпаса, неплохо бы вешать фотографии результатов поражения ими человеческого тела... так, для разнообразия и рихтовки самодовольства победившего самца...

***
имхо, все знают, что их окружает огромное пространство вселенной и освоить его можно только совместным трудом всего человечества... но мало кто понимает, что внутри его так же находится не меньшее пространство... пространство, которое каждый должен осваивать по желанию и таланту, но только один на один с собой...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама