Произведение «ИМХО... страница 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 7

***
имхо, вступая в отношения с кем бы то ни было нужно всегда помнить, что между вами начинает действовать закон сообщающихся сосудов, со всеми втекающими и вытекающими...

***
имхо, лицо человеку дано от природы, а вот его выражение зависит от самого обладателя...

***
имхо, никаким рейтингом нельзя измерить значение того или иного события, ведь только их совокупность составляет общую картину мира... вот выкинь из живого тела какой-нибудь незаметный кусочек – и тело быстро превратится в трупик...
есть такая поговорка: когда собаке делать нечего, она яйца себе лижет... а вот неугомонные критики и журналисты рейтинги по своей специализации составляют...

***
имхо, пусть девочки и мальчики, пробующие свои зубки на поэтическом поприще, выёбываются не фриковой внешностью и не бесстыдной обнажённостью тем, но оригинальной сделанностью стихотворения и индивидуальной выработкой языка...
а то наблюдаешь иное юное дарование, всё такое необычайно самостное, и темы – стриптиз со снятием кожи, но банальность на банальности и банальностью погоняет...

***
имхо, прежде чем ворчать на (с точки зрения людей двадцатого века) "безумие" цифрового поколения, нужно попытаться выстроить эти «необходимости» в более-менее продолжительной перспективе, лет так, на пятьсот-семьсот... но, прежде всего, предположить то, что все кардинальные изменения начинаются с внешнего облика, плавно переходя... улицу по переходной разметке!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама