Произведение «ИМХО... страница 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 5

***
имхо, будущим искусствоведам будет затруднительно разобраться в современной живописи на предмет бездарности одних картин, и «шедевральности» других – такой поток – вдоль и поперёк утопит любого знатока!!!

***
имхо, полноценность стихотворения, да и возможно любого текста, определяется крепкой связанностью каждого слова не только с предыдущим и последующим, но и с любым другим словом данного текста... и связями живыми, по которым идёт интенсивный энергоинформационный обмен...

***
имхо, сегодня, журналистика полностью подменила литературу на художественном рынке... с прозой всё прошло, как по маслу, а с поэзией произошёл облом – вот не стали все эти стишки на злобу дня или его доброту в один ряд с русской поэтической классикой... рылом не вышли!!!

***
имхо, никогда, так называемые в народе «отцы-командиры» не были для своих служивых «сыновей», не только отцами, но даже и отчимами... во всех, без исключения случаях – на вроде скотопромышленников...

***
никогда не мог понять добрососедства лермонтовских строк «ползёт на берег» и одновременно «точит свой кинжал»... но, вооружившись доморощенным фрейдизмом, смогу легко предположить, что кинжал – фаллический символ, а выползок на берег – готовность к половому акту, или, даже, его одностороннее осуществление в предвкушении добычи...

***
имхо, всё чаще люди данный им свыше разум используют не как орудие труда на благо общества и самосовершенствования, а как оружие в борьбе за место под солнцем...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама