Произведение «ИМХО... страница 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 4

***
очень смешно наблюдать, как для набора высоты в чужих глазах, иные люди старательно заполняют свои человеческие пустоты социальными значимостями...

***
имхо, нет для Учителя большего счастья, чем разгромное поражение от своего Ученика...

***
имхо, как человек существует в двух ипостасях – социальной и сущностной, так и «слово» – в смысловой и в той, которая сто лет назад была определена «как таковое»...

***
имхо, требовать от произведения искусства полной взаимности, при первом знакомстве с ним?.. это всё равно, как от только что заземлённого саженца яблони требовать райских яблочек... а может быть, зрителю-читателю-слушателю самому следует стать для него благодатной почвой и дать ему время прорасти в себе?..

***
имхо, классически о тех, кто называет интернет – большой помойкой: свинья – везде грязи найдёт...

***
имхо, большой спорт – это когда одна группа людей на всех парах несётся туда, откуда только что убежала, а другая следит за гонкой и приветствует победителя...

***
имхо, мы – не одни во вселенной, в противном случае, и нас бы не было... не может посреди пустыни вырасти дерево... из песчинки...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама