Произведение «18+ Порно фанфик по мотивам ранобэ/манги/анимэ Isekai Nonbiri Nouka Farming Life in Another World» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 525 +2
Дата:
Предисловие:
Фанфик написан фактически на спор. После обсуждения истории в целом просмотренного анимэ группой молодых людей и замечания, что в истории не хватает полноценного описания или отображения постельных сцен. Кто знаком с оригинальным произведением поймет о чем я говорю. Не рекомендовано для прочтения детям и людям с ранимым чувством прекрасного. Граммарнаци при прочтении так же могут пострадать. Уровень знания правил русской грамматики у меня всегда  был на троечку и редакторов не имеется.

Закончился очередной рабочий день на моей ферме. Точнее на полях деревни Великого древа.
Я принял ванну, переоделся в чистую одежду из паучьего шёлка, спасибо Подушкину. И завалился на мягкий набитый ароматным сеном футон.
Меня зовут Хираку. И я иссекайнулся сюда уже пару лет назад. Некто называющий себя богом, спасибо конечно ему, сделал так, чтобы я был силен и здоров. Вообще здоров и не мог заболеть. Выдал мне волшебную тяпку и отправил заниматься фермерством в мое удовольствие, как я его об этом и попросил.

18+ Порно фанфик по мотивам ранобэ/манги/анимэ Isekai Nonbiri Nouka Farming Life in Another World

Закончился очередной рабочий день на моей ферме. Точнее на полях деревни Великого древа.
Я принял ванну, переоделся в чистую одежду из паучьего шёлка, спасибо Подушкину. И завалился на мягкий набитый ароматным сеном футон.
Меня зовут Хираку. И я иссекайнулся сюда уже пару лет назад. Некто называющий себя богом, спасибо конечно ему, сделал так, чтобы я был силен и здоров. Вообще здоров и не мог заболеть. Выдал мне волшебную тяпку и отправил заниматься фермерством в мое удовольствие, как я его об этом и попросил.
За это время произошло много чего. Я много чего достиг, много с кем познакомился. Стал мэром собственной деревушки...
А вот дальше, в моей истории, уже косяк. Разумное население деревни в количестве порядка 150-200 особей очень разношерстное. Начиная от демонических пауков и волков, которые по IQ возможно превосходят и меня, заканчивая кучей антропоморфных человекоподобных существ. Высшие и просто эльфы, огры, зверо и ящеролюды, старшие гномы, демоны, драконы, боевые ангелы и даже пара вампиров, один из них моя жена. Подавляющее большинство состава населения половозрелые женщины, ну или особи женского пола репродуктивного возраста. И вроде бы такой состав не являлся бы большой проблемой, если бы не одно но.  Единственный половозрелый, совершеннолетний и пригодный для репродукции потомства мужчина, тут я. Поднебесный Инцел лопнет от зависти если узнает.
Четыре пацанчика зверолюдов еще слишком мелкие, на "Бычков осеменителей" не тянут. Дворфы, не любители безбородых, выглядящих как ученицы средней школы лолек-эльфиек, пусть им и перевалило за четвёртую сотню лет. Ящеролюды яйцекладущие и "варятся в своем котле". Благо хоть их мне не приходится ублажать. Сами там справляются. Волки с пауками тоже. А вот остальные... Почти сотня разновидовых самочек... Если бы не мое, подаренное богом сверх здоровое тело, уже свели бы меня в могилу с инфарктом или перерасходом телесных жидкостей.
В комнате надо мной, что-то проагукал мой с Ру сын, Альфред. В комнате по соседству с ними, вероятно уже спит, начальник звена боевых ангелов Тия. Она беременна. Я  не просил ее стать моей спутницей по жизни как Ру, но видимо по причине некоторого духа соперничества между ней и Ру, переросшего позже в дружбу, она так же считает меня своим мужем. В чем Ру ее даже не думает переубеждать. Вообще они обе либо не ревнивы,либо не знают, что это вообще такое - ревность. Что думают остальные девушки деревни? Остается только догадываться. Но Ру и Тия помнится, сами подложили под меня  эльфиек, еще только на заре нашего знакомства.
Так погруженный в тягостные мысли я закрыл глаза.
Сквозь сон почувствовал какую-то возню в моей постели и нехотя открыл один глаз. Одеяла которым я укрывался на мне не было. Длинная ночная рубаха, которую я надел после ванной, была задрана до моей груди. В почти полной темноте комнаты я смог рассмотреть лишь две пары длинных, острых, торчащих в стороны, эльфийских ушей. На двух головах кружащих рядом с моим, черт бы побрал это богатырское здоровье, стоящим членом. Я даже не стал спрашивать, кто там сейчас меня ласкает своими шаловливыми языками. Разве от этого что-то изменится? Это может быть Рия, Рару, Рамия, Рарша, Рааса или любая другая пара эльфиек из  более чем пятидесяти не перечисленных мной соседок.
Я расслабился, повернулся поудобнее и закрыл напряженно смотревший в темноту глаз. Мои минимальные телодвижения не остались незамеченными, так как в тот же миг, ласкающий член дуэт, распался и я начал получать удовольствие иными путями. Я тут же был "осёдлан", член проскользнул в приятное и влажное нутро кого-то из них. А мои губы были накрыты губами второй.
Я свел ближе к телу свои раскинутые руки и нащупал правой рукой бедро сидящей на мне, пусть будет "первой", а левой рукой упругую попку "второй". Дальше пошло классическое жмж порно, которое будучи подростком, я засматривал до дыр, ещё на VHS видеокассетах. Они скакали на мне как бешеные. Сменяя друг друга. Я руками ласкал все известные мне эрогенные зоны на их телах. Целовал их губы, шею, груди. Щипал, крутил и ласкал языком их соски. В итоге потерялся, кто из них первая, а кто вторая. Но вот я не выдержал накопленного возбуждения и разрядился с лоно одной из них. Она застыла на несколько секунд, при этом напрягая мышцы влагалища так, что у меня возникла ассоциация, что мой член не внутри девушки, а крепко сжат ее кулачком. Но тут она встала и ее место на чуть больший срок, примерно в полминуты заняла другая. Я же пока еще продолжал тихо сотрясаться от уже затухающих оргазменных приступов. Излив остатки своей спермы внутрь второй восседающей на мне киски. Или первая все выдоила? Впрочем не важно. Я пробормотал "спасибо" и откинулся обратно на подушку. Раскинув руки. Девушки тихо шушукаясь между собой, быстро привели мое хозяйство в порядок, вытерев от их соков и моего семени. Стянули вниз подол рубахи. Укрыли меня одеялом и одновременно поцеловали в обе щеки. Перед тем как провалиться в сон, я услышал как по доскам пола почти бесшумно протопали четыре босые ножки и хлопнула закрываемая за ними двери.
Уже утро? Нет еще темно. Но кто-то опять на мне. Причем член стоит как кол и кайфует от горячего и влажного нутра очередной ночной посетительницы. Вот она запрокинула голову в момент получения удовольствия, и в ее силуэте проскочила одна странность. Голова из круглой стала заострённой. Значит это кто-то из наших горничных огров, кто-то из одноногих. 
Кто же? Тут круг подозреваемых гораздо уже, чем с эльфийками. Однако какая разница, кто из них на мне? Чья подошла очередь согласно составленному ими графику? Или кто из них настолько осмелел, что проскользнул в комнату вне очереди? Все девушки, по той или иной причине ставшие жителями моей деревни хотят забеременеть и родить детей. Особенно после того, как это сделали Ру и Тия. Если у них все получится, то со временем придется вырубить под корень весь лес Смерти. На территории которого мы располагаемся. На стройматериалы для жилья и разбитие новых полей, чтобы обеспечить все потребности в продуктах.
Господи, о чем я сейчас думаю? На мне осторожно скачет разгоряченная крутобедрая девушка, а я все про сельское хозяйство. Боже! Ты все же меня обманул. Обещал тихую, спокойную лишенную забот и тревог жизнь, а мне даже тупо выспаться не дают!
Несмотря на на все видовое разнообразие моих...
МОИХ? Ну да... Моих самочек, так как им больше некого хотеть. Я главный и единственный достойный в их глазах членоносец на всю округу, на расстоянии минимум пяти дневных переходов.
Так вот, несмотря на видовое разнообразие, все они симпатичные и миловидные, как минимум в своих человекообразных формах. Даже наличие у них рогов, крыльев, острых, длинных ушей или хвостов не портит их общей красоты.
"Хираку...",- донесся до меня сверху, ее едва слышный шепот, в момент когда она очередной раз опускалась вниз. Она сама явно наслаждалась процессом. Наслаждалась размером моего члена, его изгибом, каждой выступающей на нем от напряжения жилкой. Она играла мышцами своего влагалища, стараясь доставить мне удовольствие тоже. Она словно бы доила меня. Расслаблялась когда опускалась вниз и плотно обхватывала своим чревом когда приподымалась. Не будь перед ней тут пары эльфиек, я наверное уже бы и кончил. Но они были и потому я мог себе позволить лежать и наслаждаться мерно покачивающимся, будто на волнах силуэтом шикарного женского тела. Пока она сама, не спеша, наслаждается близостью со мной. 
То ли я как-то выдал, что уже не сплю, то ли она решила ускориться, но ее скачки на мне стали более активными и более яростными. Нет, я конечно понимаю, что когда тебя насилует красивая девушка, стоит расслабиться и получать удовольствие, но куда потом девать свою ущемленную гордость мэра деревни? Ведь насилуют уже второй раз за ночь. Надо брать все в свои руки. 
И я протянул их к ее груди желая в темноте найти не только ее прелести, но и горошинки ее сосков.
Видимо ее ускорение не было связано с моим пробуждением. Так как, когда я ее коснулся она на долю мгновения испугалась. Охнула и сильно сжала влагалищем мой член. Но в следующую секунду видимо поняла, что кроме меня в этой комнате тронуть ее грудь могла лишь она сама, чего не делала и успокоилась.
А я был слегка озадачен. Так как, когда я нашел грудь, то нащупал лишь один сосок! Место расположения второго я нашел достаточно быстро. Однако у нее второй сосок отчего-то не хотел торчать наружу. Что тут же мной было решено исправить. Ущипнув пальцами сосок ее левой груди, я припал губами к месту расположения правого. И что было сил потянул на себя. Девушка громко со стоном выдохнула и обхватила руками мою голову. Я аккуратно соединил зубы и почувствовал, как между ними оказалась искомая вещь. На укус девушка отреагировала уже явно различимым, думаю даже за стенами комнаты стоном. Вот и хорошо. Я провел языком вокруг уже торчащего соска. Подул на него, вызывая контраст ощущений. И опять обхватил губами. Левый сосок, с которым я все это время играл пальцами, затвердел и на ощупь стал похож на фасолинку. Я подразнил языком и его. После чего взял обе груди в руки и начал их массировать в такт движений партнёрши. Она еще немного ускорила темп, наклонилась поцеловать меня. Скользнула своими губами по моим. После чего еще раз опустилась на меня до самого основания моей «дубины», громко вскрикнула и обмякнув упала на меня, содрогаясь от волн накрывшего ее оргазма. Пора и мне заканчивать, иначе этой ночью мне поспать не удастся.
Я аккуратно положил ее рядом с собой. Сам же встал, приподнял ее под живот, подложил под нее плотную подушку, благодаря чему, даже не находясь в коленно локтевой позе ее попка была поднята вверх. Полюбовался в сумрачном свете, пробивающемся сколь щель над дверью, на деяния рук своих. Взял за половинки ее попку и вошел в еще не успевшие остыть нефритовые врата. Надеюсь автоматная очередь хлопков наших тел, не разбудит ни кого. Особенно младенца, моего сына. Я менял скорость и углы атаки ее бутона, полностью выходил из нее, чтобы тут же ворваться обратно. Натягивал ее на свой болт крепко держа за упругую но при этом похожую по ощущениям на нежную мочалку для душа попку. Стенки ее влагалища то помогали мне, напрягаясь, то полностью расслаблялись. То работали в каком-то непонятном ритме. За те минут десять, что мы с ней  аплодировали, она еще дважды затряслась будто в эпилептическом припадке. Девушка уже не сдерживалась и просто ревела от удовольствия, пытаясь заглушить свои довольные крики спрятав лицо в подушке. Я еще набрал скорости, подумал о том каким приятным бывает укус моей жены и кончил.
Сделав по инерции еще несколько движений, я остановился дожидаясь пока, внутрь партнерши изольется все, что могло. После чего вышел из нее и лег рядом.
Она еще пару минут полежала с отставленной в зенит попкой. Потом завозилась. Отодвинула в сторону подушку. Наклонилась, со словом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 28.10.2023 (1)
Я не считаю это графоманией.
Прочитал не без интереса. Тема очень непростая, скользкая, с ней справиться очень и очень непросто. Я считаю, что вам это сделать удалось. Написано умело, легко, динамично и, в отличие от автора некоторых так называемых "эротических" опусов, размещенных на фабуле, вам удалось избежать примитивизма и пошлости. Я даже плюсик поставлю, хотя и не являюсь приверженцем такого жанра. 
Замечу, что почти сотня половозрелых эльфиек – это никак не 98% от населения деревушки. Пересчитайте ))
Остальные замечания ниже.

 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Граммарнаци при прочтении так же могут пострадать. "
​Я не граммарнаци. Просто решил в благодарность от удовольствия, полученного при прочтении (не о чем, а как), обратить ваше внимание на некоторые орфографические ошибки. Пунктуацию не трогал, хотя там тоже есть что поправить.

* Длинная ночная рубаха, которую я одел – корректно – надел;
* Что же? – здесь корректно "Кто же?";
* Особенно после того. Как это сделали Ру и Тия. – лишняя точка посредине;
* Или кто из них на столько осмелел - настолько;
* Не смотря на на все видовое разнообразие моих... - несмотря;
* Наслаждалась длинной моего члена - длиной (хотя неизвестно - длиной или толщиной. Правильнее было бы просто "наслаждаясь моим членом внутри себя");
* второй сосок от чего-то – отчего-то;
* больше меня ни кто сегодня не побеспокоит - никто;
* не приятно кончать без спермы - неприятно;
* Вижу не смотря на длительный срок жизни - несмотря;
* результат злости в следствии недосыпа - вследствие;
* Не громко … прорычала она - негромко;
* Ну да, я же говорила, не хорошо, когда племянница обзаволится женихом раньше своей тёти. - нехорошо;
* она сотрясаясь от волн мазахистского и не только удовольствия - мазохистского;

ОЧЕПЯТКИ и описки:
* После чего вышел изнее;
* разрядился с лоно одной из них;
* Задал я ей повторно уточняющмй вопрос;
* Девушка подомной сначала слегка подвывала;

НЕВЕРНО оформлена прямая речь. Везде. Как здесь, например:
– Ты какого хера приперлась ко мне в комнату? – Задал я вопрос драконице.
– Ай-ай-ай, больно! Почему ты со мной по прежнему такой грубый?- Застонала в ответ Хакурен.
Авторская речь пишется с заглавной буквы только после точки.


     14:07 31.10.2023 (1)
Огромное спасибо за отзыв и за рецензирование. Благодарен от всей души. Если сайт редактирование позволяет, то сейчас попробую исправить. На счет 98%, пожалуй вы правы. Надо сменить на подавляющее большинство. Так как согласно основной истории, мужиков (человекоподобных) в деревне реально можно посчитать по пальцам рук.
     21:52 15.03.2024
https://writercenter.ru/library/horror/miniatyura/schaste-reychel-i-kayako-sayaki-istochnik-httpswwwlitprichalruwork514545/551992.html а так?
     21:36 09.03.2024 (2)
Прочитай мой фанфик «Счастье Рэйчел и Каяко Саяки».
     12:48 15.03.2024
Пишут "Запрашиваемая страница не найдена на сайте."
     12:46 15.03.2024
Не знаю кто это, но обязательно посмотрю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама