Произведение «Сердечко 2! Основано на нереальных событиях! (ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Темы: любовьО жизничувстваприключениясказкаромансердцедевушкасмысл жизнидетствогородмирМгновениеЯдобротадетиФэнтезисчастьедружбаО любви
Произведения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 245 +1
Дата:

Сердечко 2! Основано на нереальных событиях! (ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)



Сердечко!

"Ты правда этого хочешь?"
Сердечко?
Это ты?
"Ты правда этого хочешь?"
Очень!
Очень хочу!
Я очень хочу, чтобы у тебя снова было сердечко!
И у меня!
У всех!
У каждого!
Я хочу, чтобы у каждого в мире было сердечко!
Пожалуйста!
Подари мне сердечко!
Прошу...
Мне так оно
Необходимо..."

Я сидел в самолёте и смотрел на проплывающие мимо облака.
Они были белые.
Мне всегда нравился белый цвет, даже не смотря на то, что мой любимый цвет был чёрный.
Я сидел в самолёте и думал о Сердечке!
Сердечко думало обо мне и миленько так улыбалось, сидя на соседнем креслице...
На моей щеке тоже красовалось сердечко!
Совсем как у неё!
Она зачарованно смотрела на меня, на наклеенное ярко- красное на моей щеке сердечко и на пролетающие мимо облака...

И даже не смотря на то, что облака были совсем не розового, а белого цвета, она всё равно на них смотрела...

Мы летели в Токио!

Ярко- розововый самолёт с очаровательным аниме- рисуночком на крылышках мягенько так и пушистенько зашёл на посадочку и мы приземлились...

"Konnichiwa!"

Ярко и звонко сказала она, посмотрела на меня и хихикнула.
Я внимательно на неё посмотрел и улыбнулся.
Перед моими глазами по прежнему ярким рисуночком красовался её игрушечный образ.

Высунутый язычок.
Две косички.
Миленькие такие розовые шарики- заколочки.
Разноцветные контактные линзы, одна голубенькая, другая розовенькая и кофточка с юбочкой.
Ярко розовая и ярко- розовая!
На её щёчке, а точнее немного выше, по прежнему красовалось ярко- красное сердечко!

Совсем как у меня!

Прелесть!

Я миленько так чмокнул её в щёчку, прямо в её сердце, которое по прежнему находилось у неё на щеке, а не в груди, как у всех нормальных людей, и мы побежали на Синкансен.

Мы запрыгнули на Синкансен (ярко- розового цвета) и помчались...

Мы примчались и сразу же побежали на Акихабару!

"Moe Moe Kyun!"

Звоноко и задорно сказала она, собрала большие и указательные пальчики обеих рук в сердечко, показала мне и всем вокруг и хихикнула.

Как придурошная)

Мы тусовались в Мэйдо- кафе.
Здесь нет ничего удивительного.
Там все так делают.
В Мэйдо- кафе!
Загуглите, если не верите.

Расскажу для тех, кто совсем не в тебе.
А именно детям младше 5 лет и пенсионерам, старшего преклонного возраста...
Хотя большинство из них, я уверен, это должны знать!
Не маленькие.

Мэйдо кафе- это кафе!
Там люди кушают всякие вкус- НЯШКИ!
Собственно, что происходило...
Мы сидели с Сердечком в Мэйдо- кафе и кушали вкусняшки.
Было вкусно!

От обычного стандартного стреднестатистического кафе, типа McDonalds (уж простите, я не считаю это ресторанов) оно отличается лишь тем, что Вас обслуживают не официантки, как обычно а необычно.

Горничные.

"Мэидо"- горничная (яп.)

Как переводится слово "Кафе", я думаю Вы знаете.
Хотя всё может быть!
Ведь после моего знакомства с Сердечком, я осознал.
Всё может быть!
Абсолютно всё!
Вообще всё!
Всё что только существует в мире и за пределами его!
Всё!
И меня уже ничего не удивляет в этом удивительном, неповторимом, неописуемом, наполненном нереальными событиями мире!

Сердечко идеально вписывалась не только в атмосферу безумного и ненормального, совсем как она сама Токио, но и в атмосферу Мэйдо- кафе, где мы сидели, она вписывалась просто нереально как вписывалась в него она!

Я сидел за симпатичным розовеньким столиком и смотрел на Сердечко.
Сердечко смотрела на меня и мне нравилось это!

Её высунутый язычок.
Две косички.
Миленькие такие розовые шарики- заколочки.
Разноцветные глазки, один голубенький, другой розовенький...
И высунутый язычок!

Милота!

Она была в своей тарелочке от счастья!
Я тоже был в своей тарелочке.
Мы оба были в своих тарелочках!
Сидели за розовеньким столиком и лакали язычками нечто ярко- розовое, что нам принесли Мэйдо- горничные.
Из тарелочек.
Да, не удивляйтесь!
Там все так делают.
Загуглите, если не верите.

Я смотрел на проплывающих мимо горничных с подносиками и находил в них удивительное сходство с Сердечком!
Ей даже косплеить никого не нужно было!
Хоть прямо щас бери поднос и становись Мэйдо Моэ Кункой!

Слово "Кунка" я хотел сначала заменить, т.к. оно носит слегка эротический контекст, но думаю детям до 5 лет и пенсионерам старшего преклонного возраста, понять его значение будет всё равно не так уж и просто...

"А из неё бы получилась идеальная горничная..."

Подумал я.

"Дя?"

Я сказал это вслух?

"Дя!"

Капец!

Она отодвинула столик, с такой силой, что он улетел вникуда, вскочила на ножки и помчалась к сцене.
Она ловко запрыгнула на сцену, отобрала микрофончик и улыбнулась.

"Песенка!"

Я сидел и охреневал от происходящего...
Она звонко хихикнула, высунала язычок и начала петь.

"Няшка няшку няшит няшно няшит так, что няшке няшно!"

Я слушал эту весёлую, забавную двухсмысленную песенку с весьма невинным откровенным контекстом, но как ни странно, она мне нравилась!

Ведь в этом нет ничего такого.
В Мэйдо- кафе все поют!
Ведь оно для этого и создано.
Что бы в нём петь!
А вовсе не есть.
Загуглите, если не верите.

Она закончила петь свою весёлую песенку, вернула микрофончик и мы пошли гулять дальше.

Мы залетели с Сердечком в игровой центр SEGA и стали гамать.
Мы гамали самые разные игрушечки.
Начиная от стрелялочек- убивалочек, гоночек- догоночек и заканивая вполне себе комедийными жустиками.
Сердечко ловко жмякала на всякие разноцветные кнопочки, водила пальчиками, ладошками и язычком по цветным экраничкам, стукала молоточками по вылезающим мяукающим маленьким симпатичным котяткам, бросала мячики в корзиночку и не только в неё и много чего делала ещё.

Не описать!

Так много, что не описать.

Сердечку невероятно нравилось гамать.
Мне казалось, что она просто рождена для того, чтобы гамать.

Мы устали гамать и вышли в реальность.

Хотя она и там продолжала гамать.

Она всегда гамала.

По жизни.

Мы купили билетик, сели в переполненное Токийское метро и помчались на Сибуя.

Мы немножко потусовались на Сибуя, прогулялись с ней по магазинчику модной одежды Shibuya 109, там, где продают одежду только для созданий женского пола, быстренько смотались, немножчеко охренев от ценовой политики данного заведения, и помчались на Харадзюку.

Харадюзку, кто не знает- это улица для таких созданий, как Сердечко.
Эта улица специально проектировалась и была создана для них.
Для Сердечек.
Ну или тех, кто мечтает стать, как Сердечко.

А таких не мало!

Поверьте.

Ещё до того, как Токио был основан и назывался словом Токио эта улица уже была в спроектирована.
Я уверен.
Кто не знает, раньше Токио назывался вовсе не токио.

А Эдо.

Токио тоже звучит прикольно и няшно, но как по мне Эдо звучит всё таки немножечко интереснее...
Но не будем о грустном.
Сердечко понакупила себе множество ярких и модных тряпочек и мы пошли дальше...

А потом она увидела в продаже Шарик!

Ума не приложу зачем ей нужен был этот Шарик, но так как на её фотке с высунутым язычком он имеется, она бросила на красивую яркую, выложенную симпатичными камушками дорожку свои пакетики с новенькими, едва купленными, ни разу не одетыми, совсем не дешёвыми тряпочками, за которые мы заплатили почти 100.000 йен и побежала к Шарику...

Капец!

Она купила за 100 йен Шарик с ярко- красной ленточкой и протянула мне.

"Во!"

Улыбаясь во всё личико сказала она.
Я посмотрел на "Во" и понял, что она точно "Во!"

"На шейку!"

Я посмотрел на её пустующую шейку, а затем на Шарик.
С ярко- красной ленточкой.
Я взял с её протянутой ладошки серебристый металический шарик с красной ленточкой, созданный специально для котят, а может и для Сердечек и одел ей на шею.

"Класс!"

Прошептала она, мило улыбнулась, мяукнула, звонко хихикнула и мы пошли гулять дальше.

Мы немножечко полюбовались сакурой, ярко- розового цвета, такого же цвета, как и она сама, полюбовались потрясающим панорамным видом на открытый Токио с высоты птичьего полёта на высоченной башенке Скай- три, где цифорка "три" означает вовсе не цифорку "три", а английское слово "дерево"

А дерево- это сакура!

А сакурой мы уже немножечко полюбовались!

Такой вот замкнутый круг.

Не разомкнуть.

Но одного дерева нам оказалось мало и недостаточно и мы пошли гулять в парк.
Там много деревьев.
Мы пришли в парк и начали гулять.
Мы погуляли с Сердечком по такому красивому и прекрасному, как она сама парку Уэно и Ёёги, полюбовались симпатичненькими такими фонтаничками, очень выгодно и экономично покормили птичек всего за 100 йен (два разика), а затем пошли в храм.

Храм назывался Асакуса.

Очень популярный храм я вам скажу!

И красивый.

Мы зашли с Сердечком в очень красивый популярный японский Асакуса храм ярко- красного цвета, совсем как её сердечко, помолились всем существующим в мире японским богам за благополучие и процветание всех существующих "Сердечек" во Вселенной, принесли в жертву 100 йеновую монетку на благо этого прекрасного храма и пошли дальше.

Неожиданно она увидела хорошенького миленького Котика, сидящего прямо на улице.
Она счастливая и довольная подбежала к Котику и стала его щекотать.
Котик захихикал и она тоже.

"Мяу!"

Сказала она Котику.

"Мяу!"

Ответил котик.

Я смотрел на Сердечко и Котика и осознавал, что Котики понимают Сердечек даже намного лучше, чем я понимаю их сам.

"А го Неко!"

Миленько так сказала она стукая пальчиком по своему кошачему шарику на красной ленточке, что она купила за 100 йен, который ей так нравился и который я нацепил ей на мордочку.

Го Неко!

Согласился я

Мы звонко дружненько так мяукнули и ловко запрыгнули в Неко- кафе и стали рассматривать Котиков.

Котики были очень миленькие!
И няшные!
И их было много!
Очень много!
Невероятное количество мягкой, пушистой, мурчащей и вибрирующей милоты.
Мы заказали по чашечки чая, потому, что если по чашечки чая не заказать, котиков гладить было нельзя и стали гладить котиков.

"Мяу!"

Сказала она и зачарованно посмотрела на меня.
Я взял котика и дал ей в руки.
Она взяла котика и стала его гладить.
Сердечко гладила котика, а я улыбался.

"Няяя..."

Сказала она котику засовывая язычок прямо ему в ротик...
Подбежала работница кафе, удивлённо на нас посмотрела и забрала котика.

"Его пора купать"

Сказала она и весело убежала.
Вот что значит японская вежливость!
Подумал я.
Мы взяли другого котика и стали гладить его.
Котику это нравилось!
Нам тоже.
Мы нагладились котиками, купили в качестве сувенира симпатичные кошачие ушки за 1000 йен, которые Сердечко тут же одела и которые ей очень уж шли и подходили её имиджу и так и не прикоснувшись к давно остывшему, скучающему на столике чаю, выпрыгнули из кафе...

Выпрыгнули и на мягких лапах потопали гулять дальше...

"А го Дисней!"

Неожиданно сказала она, ярко улыбаясь мне во все стороны и по прежнему шевеля кошачьими ушками на батареечках.

Го Дисней!

Согласился я.

И мы поехали в Токийский Диснейленд.

Мы приехали в Токийский Диснейленд и стали развлекаться.

Первое что она сделала, это поздоровалась за ручку с Микки Маусом.
Микки Маус был не на шутку взволнован.
Можно сказать даже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама