Произведение «Музыка ступни Варфоломея»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Сборник: Варфоломеевы дыры
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

Музыка ступни Варфоломея

Аар в цепной реакции, Авг дородный и площадной, Áвжур не пройдёт прямолинейно-крендельный - прозябали на проходе;  Áвек и Длаáм молодые и турбулентно-трогательные. Автокефáлия орконавтовтов требовала прозябания зведных автаркий; автонóмия королевств неожиданно грубела в выходе из додневного рода; цéркви: Агá, Адгá  - затихарились в ползуче-красном кабриолете и вакуумно дрожали в степном уюте; рослые агрáфы из противоположной азбуки хорового пéния в лáфисте вечернего прохода надрывно и светло роняли автономию; необходимость и: акри́вия, белый акрости́х и чёрная плоскость моря в невзрачном проходе.
Áксиос егдá и незримо как поётся; протонова нефа крáсная; алфави́тная (бу́квенная) нóтопись в альт интервала; ходовой товар и тибровый ролж проданы за гроши; вопрошали в холодке, что в речном патрубке:слáва?
Анамнéзис не летит в круглую дыру, он в анáфему уложен до срока, с ним и такими же одичалыми случилось закля́тие, прошлогоднее отлучéние; проживали кучно, сварно, протонно и грустно-лилово; авгиевы очищены места и анáфора в продольных линиях нетребовательно прозябала; лысый анахорéт в электронном почёте, как изморось в лесу в средней полосе мира, и Храни́тель с ними продолжает огибать лошадную площадь; протяжные антифóны в изобрази́тельных тройках и их лобные доли неизведанно-прочны; антифóны  вседнéвные хоршо приняты поутру, в здании пробивном и евгеническом, как и ударные группы легковесов и их соперников, средневесов.
Ясные  антифóны и антифóны прáздничные  степéнны; добродетельные си́мволы из ларца храброго воина вéры; бояре и рододендроны - в ареопáг на плавное дело.
Асмодéй заметил рогатых звонких продавцов вареников и заявил о памяти дней; посетителей нет и не будет, когда проход занят ветром из пещер Мане; эвакуированными логами и армейскими роликами не насытить общественные чеки; позавтракает, прожевал и прозябал; откусывают и с ухмылкой объявляют результаты с вечерней мылышкой, какую горестную рань она принесла рано и поздно; оскорбительны для соседних районов те и тот, эвакуированный дрон, почвоведческой экспертизой и на микрогидравлическом облаке. Протокол чина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 01.09.2023 (1)
1
     12:57 01.09.2023
КЛАСС!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама