Произведение «Отверстие близости»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Сборник: Варфоломеевы дыры
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Отверстие близости

AD REM , сказала я, время благословенно; возможный мемориал, как согласованное ориентирование, портретная нравственность не для общества Мар, отдаление дня, приближение дна, природный отзвук полностью всасывается; содержательная лексика вовлечена в наступательную тему прохладно-депрессивного употребления; к слову, не дороже посоха травяной покров, приблизивший внутреннее к внешнему краю; активное прелюбодеяние - так управленцы решают злободневный договор сделать равноценным по стоимости и прогноз: щадящий.
Для внутреннего употребления пригодится основная жизнь в раздаче по поверхности; для внешнего подойдёт современная альтернатива: рукоплескание; аргументы аптекаря: нужен допуск, так называемый билет, чтобы бифуркация прошла без осложнений, твой приятель, или бойфренд, как делец из хранилища, пресно-голубой, требовательно-лживый, в проходе; герметично приговорён на брифинге, становится невозможно-зимним; белоснежный вратарь указывает на горизонт, где горнист озвучивает длину заката, как акта преждевременной любви; темно и светло одновременно, происходящее порвано на сложные детали, робость не отстаёт от сна, от обесцененного предположения, что даль соответствует тому, что не требует близости.
Дегенеративное шествие на средства последних должников и сразу же площадная риторика; нет деталей, нет частностей, всё - деструктивно на окоёме, непредвиденный обзор: неудобный спор выветривается, как дым; ну что же, дискомфорт в расположении друзей, преображение памяти, прорва временной музыки, последнее происшествие для проведения идентификации двух и других четырёх; журнальная запись: посвящение в образ вторично; в проходе отставшие секунды; я увлечена тем ристалищем, которое прикрыто всеми возможными способами: компенсация.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 10.01.2024
Виктор Зубарев? Я хочу, чтобы это был сон, но, кажись, я совсем не сплю, Виктор Зубарев пришёл ко мне и я, кажись, его люблю. И взгляните, Виктор Зубарев, этот танец для членов союза 
     06:04 10.01.2024
Виктор Зубарев? Член союза?
Вам в союзе, где вы член, не объясняли, что проза бывает, что написана в разных стилях. У вас, Виктор Зубарев, кажись, один единственный стиль письма, которым вы уже много лет пользуетесь.
А Алексия пользуется разными стилями изложения. Вот этот рассказ "Отверстие близости" написан усложнённым классическим стилем. Рассказ намеренно сделан таким. Длинные предложения заполнены последовательно разнообразными образами, но связанными крепко основной фабулой.
Другие мои рассказы выполнены в классическом стиле, например, рассказы "Русский лесник", "Темнота Митрофана", "Линия жизни"... Я использую также авангардный стиль, неоклассический и другие. 
Но вы красавчик, что зашли на мою страницу!
     16:59 09.01.2024
Я не увидел ни малейшего интеллекта в этом бреду. Это что, художественная литература? А вот, Алла Волонтырева - заслужено уважаемый на сайте автор. Если вы считаете нагромождение заумных слов интеллектом и литературой, то глубоко заблуждаетесь. И считать себя умнее других - это не признак большого ума. 
     16:43 09.01.2024
Алла Волонтырёва? Где вы? "Раскритиковав" мой рассказ "Русский лесник", попробуйте теперь этот рассказ "Отверстие близости". Чтобы справиться с этим рассказом, необходимо иметь интеллект выше среднего. Мне жаль, но это так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама