Место событий - деревня Грязюкино.
Средняя полоса России.
Главный герой - старый тракторист.
Поехали!
Федот проснулся по деревенским меркам поздно.
Солнце уже стояло в зените.
Накануне прошел осенний дождик. Земля пахла сыростью.
Выйдя во двор по нужде, Федот пнул ногой кота, который пытался пометить ногу Федота и пошёл по дорожке.
Кот фыркнул на ногу хозяина, как бы говоря: " Фак ю!" и прыгнул в кусты жимолости.
Федот ответил коту: "Сам такой!" и решил отлить под дерево груши.
Ветка груши дала Федоту подзатыльник, как бы говоря:
-Иди прямо по дорожке.
Федот не хотел идти до деревянного строения, которое держалось на "честном слове", боясь однажды провалиться.
Надо было строить новый туалет.
Старый Федот это понимал, но строить ленился. А нанять работников не позволяла его мизерная пенсия деревенского тракториста.
Полив ствол груши ароматом пивных отходов, накануне Федот с друганами хорошо посидел в местной забегаловке, старый тракторист подошел к трактору и по привычке с ним поздоровался.
От трактора несло солярой и машинным маслом.
-Фу, как ты воняешь, Никитос, - сердито бросил реплику старому трактору.
Трактор бы ответил хозяину:"Себя понюхай, старый алкаш", - но промолчал из вежливости.
Сбросив с себя рубаху, Федот набрал в ладони прохладную воду из рукомойника, приколоченного к дереву груши и одним махом бросил себе на рожу.
-Бр-р-р! - невольно вырвалось из тракториста.
Наклоняясь, Федот пукнул.
И такое бывает.
-Поду-ка я похаваю! - произнес Федот и бодрым шагом отправился на кухню.
Сказка для взрослых.
Мои ЛГ ничего общего с авторами сайта не имеют.
И близко не лежали.
Все события - фантазия автора.