Произведение «Блаженство» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +2
Дата:

Блаженство

товаров трудная работа, но нехватка денег превращает ее в Блаженство.
а Чем реже человек удовлетворяет свои потребности – тем большее Блаженство он испытывает.
а Если рассчитывать на малое – получаешь больше, на многое – меньше.  Прейдя к одному и тому же, в первом случае испытываешь от жизни Блаженство, во втором – наступает разочарование.
пв Работая из-за денег, человек, живя экономно, должен искать то дело, которым он сможет заниматься с Блаженством.[/left]
а Одна из наград за труд – Блаженство от ощущения  сделанного.
а Настоящее Блаженств
о от секса можно испытывать только с
любимым человеком.
п Не всегда следует воздерживаться от Блаженств – достаточно их себе подчинить.


п Не допускай страданий – Блаженств
о прейдет само.
с Люди, огорчаясь – что у них чего-то нет, не могут насладиться тем – что им дано.
пз Погружение в Блаженств
о усиливает опасность.
пз Лишь знающий и сдержанный  способен
блаженствовать – не вредя себе.
з Лучший способ против пресыщения Блаженств – разнообразие.
рс Платежеспособность человека на Блаженства увеличивается не во столько раз, во сколько раз стал выше доход, а во сколько раз он превышает сумму выше прожиточного уровня.
а Старость бранит молодость – что за Блаженств
а здоровье растратила.
а Ради забавы и Блаженств
а тратить свое здоровье может себе
позволить только здоровый и глупый человек.
к Блаженств
о – плод желания.
а Долгожданное Блаженств
о - вдвойне приятно.
ю Любовные Блаженств
а придуманы природой, чтобы отвлечь человека от поиска потерянной головы.
к Чтобы насладиться пищей, сначала надо – пострадать от голода.
пз Блаженств
о – портит распущенность.
а Чиновник за взятку, а обычный человек из-за выгоды и Блаженств
о - пойдут на любые экологические нарушения.
п Жизнь человека должна быть проникнута сплошным интересом – это и Блаженств
о, и развитие.
 п Опора Блаженства – самообладание.
п Блаженстве – это в первую очередь согласие с самим собой.
зп Если у человека нет натурального блаженства, такого, как взаимная любовь, любимая работа, творчество, приятное увлечение, он часто, и особенно тот, у кого слабая воля и психика, срываясь, прибегает к
искусственному удовлетворению. Это наркотики, спиртное, сигареты и т. п.
а Фотопортрет – демонстрация жизнерадостности, красоты и  Блаженства.
и Блаженства можно достичь — лишь избегая множества расставленных вокруг ловушек.
з Достаток — одна из составляющих Блаженства.
и Блаженство может оказаться совершенно иным — чем мы его представляли.
и У мужчин жизненное Блаженство более стабильное, ведь оно в большей степени зависит от них самих, у женщин в целом нет, поскольку зависит во многом от второй половины.
з Главный механизм Блаженства не деньги — а успех в размножении. Человек по настоящему счастлив если он пользуется симпатией у представителей противоположного пола, обладает очень привлекательным спутником жизни, имеет с ним великолепный секс, им и их детям хорошо и ничто не угрожает...
к Практичность – гарант Блаженства.
к Людям с хорошим настроением – Блаженство улыбается чаще.
п Человек не может прийти к Блаженству – без чувства меры.
к Блаженство – условно.
з Блаженства человека во многом зависят от правильного понимания своего предназначения.
 зп Если у человека нет натурального Блаженства, такого, как семья, взаимная любовь, любимая работа, творчество, достаток, приятное увлечение, он часто, и особенно тот, у кого слабая воля и психика, срываясь, прибегает к искусственному удовлетворению. Это наркотики, спиртное, сигареты и т. п.
зпд Деятельность – гарант Блаженства.
  ю Человек тем блаженнее — чем больше ему удаётся себя обманывать.
з Время сокращается Блаженством и удлиняется страданием.
а Разуму, подкараулившему обомлевшую от Блаженства душу,
иногда удается отключить от власти над человеком, но, как правило, это только на время.
с Блаженства и страдания – удачные и нерадивые дети желаний.
лз Блаженства не позволяют страданиям разрушить любовь.
з Страдания не дают любовными Блаженствам пресытиться.
д Любовь – чередование Блаженств и страданий.
а Любовь – это Блаженсте и горе, радость и грусть, Блаженство и
страдание.
лп Труд способен превращаться в главное жизненное Блаженство.
а Секс – это Блаженство навязанное природой.
а Чем реже человек занимается сексом, тем большее блаженство он испытывает.
п Стремление человека к Блаженству не должно преобладать
над стремлением к деятельности.
лп Двойное Блаженство – делать приятно другим.
п Не допускай страданий – Блаженство прейдет само.
п Открытие очередной страницы познания – ни с чем не сравнимое Блаженство.
а Дорога к Блаженству не менее сладка.
п Творчество – высшее Блаженство.
а Лучший друг ставший на пути к Блаженству – становится ненавистным врагом.
к Блаженство – плод желания.
з Блаженство усиливается воображением.
з Не возможно чувствовать Блаженство – которое не прерывается.
з Умеренность в Блаженствах – продляет им жизнь.
а Рай — блаженство.

а Закрытость – блаженное состояние мудреца.
и Человек не замечая отсутствия секса в детстве — во взрослом состоянии, попав под влияние природы, считает, что без него невозможна жизнь и воспринимает его как самое большое блаженство.
рс Длина пути к Блаженству зависит от склонности к его ощущению.
а Чем сильнее человек жаждет Блаженств — тем быстрее его находит.
а В погоне за блаженством — может пройти вся жизнь.
а Блаженства надо уметь находить, собирать, организовывать...
з Не какие блага не могут сравнится с найденной истиной.
лп Вредные привычки — стремление получить Блаженства минуя жизнь.
зпвд Утрата прежних правильных взглядов происходит под натиском пороков, соблазнов, Блаженств …
а При нагромождении дел человек меньше следит за своим здоровьем, ущемляет себя в Блаженствах, попирает духовность...
з Блаженства бывают человечьи, к которым тянется разум, а бывают животные — дети инстинктов.
Самое сильное ощущение Блаженства человек испытывает при благоприятном и удачном выполнении природной программы размножения и ослабевать оно начинает лишь, когда ребенок становятся взрослым и самостоятельным.
з Чем ближе человек к животному началу – тем труднее ему приблизится к Блаженству вне размножения.
к Мы скупы на необходимое и щедры на Блаженства.

а Блаженства отвлекает от лишений.
а Блаженство может оказаться совершенно иным — чем мы его представляли.
а Женщина видит в будущем муже кормильца, заступника, опору…, мужчина в женщине – предмет Блаженства.
а Блаженство – ситуацию игнорирует.
з Чем человек здоровее тем его сильнее природа вовлекает в размножение через выработку желания и получения от этого большего Блаженства.

а Блаженство легче всего определить по глазам.
к Наши Блаженства – подходят не всем.
а Хороший человек получает больше Блаженств , когда отдает – чем когда получает.
и Если бы природа придумала любой другой механизм для размножения – люди бы с Блаженством приняли и его.
а С непониманием, жалостью, а то и презрением человек относится к тем – кто тратит свою жизнь на Блаженства, которые ему чужды, даже если когда-то сам этим увлекался.
а Когда материальное состояние женщины ухудшается, она в мужчинах ищет выгоду, улучшается – Блаженство.
а Удовлетворенность жизнью во многом обязана Блаженствам.
лп Блаженств великое множество – вполне можно обойтись без вредных.
к От чего нам получать Блаженства – решает природа.
з Блаженства – способствуют размножению.
а Блаженствя в памяти стираются и теряют ясность.
з Совершая добро, нормальный человек получает Блаженство и удовлетворение.
а Деньги тают в Блаженствах.
а В словах любимого человека ищешь не столько смысл – сколько Блаженство.
п Покой – важнее Блаженства.
к Ничего не стоят Блаженства - приносящие беспокойство.
и Одни занимаются сексом – ради Блаженства, другие – чтобы заглушить сексуальное желание мешающее жить.
и Чем Блаженство сильнее – тем короче.
[font=Times New Roman,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама