Произведение «Все кончится,неожиданно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Притча
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Все кончится,неожиданно

Все кончится, неожиданно-
Раздастся плачь новорожденного,
Которого никто не услышит-
В мертвой тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 15.10.2023 (1)
Все кончится, тем, что нам скажут - на наш провал на очередной вызов и прорыв  нас очередной раз опять обманули.
     14:43 16.10.2023 (1)
2
И гречневая крупа пропадет в магазинах Тулы.
Но если серьезно,то Ваш аватар в форме офицера ВМФ  СССР (России) выглядит,как минимум странно на фоне этого комментария..
     16:03 16.10.2023 (1)
Аватарку я уже давно убрал.
Насчет Вашей  "неожиданности" - полностью с Вами согласен, не исключено, что кто-то завтра или послезавтра проснется и скажет - "цели и задачи выполнены". Все. Победа!
Будем праздновать!
Или Вы другого мнения?
А вот "обманули" - это не мои слова.
На  нашем государственном  ТВ это звучит чуть ли не каждый день из уст очень больших чиновников. Поэтому я и смеюсь над этим "плачем Ярославны".
Борис, если кто-то имеет другое, чем Вы мнение, то что здесь странного?
Вы еще добавьте весомый аргумент - "а еще шляпу надел"  
     21:16 16.10.2023 (1)
1
Куда-то делся мой отввет на Ваш комментарий,  "Мне не трудно,я повторю"- Почти по Вознесенсккому.
Не может быть демократии во время войны,как бы она ни назывлась. Во время войны может быть только диктатура Победы. А те,у кого другое или другие мнения- с другого "берега". Им обьяснят профессионалы,которым совершенно все равно,какой у Вас аватар.. 
     21:35 16.10.2023 (2)
1
Если Вам все равно какой у меня аватар, то зачем Вы им меня укоряете?
С  диктатурой  Победе я полностью Вас поддерживаю, Борис.
Вот только где она? И когда будет по плану?
Делаю поправку - войны у нас нет.
Есть СВО - специальная военная операция. Придерживайтесь определения, который дал наш Президент В. Путин.
Про демократию я слова не написал - не приписывайте мне того  что я не писал.
Берег у нас один - Россия.
Разница в том что Вы в своем запале  поддерживаете чиновников, которые не справляются с поставленными Президентом России задачами, а я пишу о том, что они втихаря саботирует его распоряжения и задаю вопрос: Когда с них будет спрос, чтобы не было плача новорожденного  в мертвой тишине?
     22:40 16.10.2023 (1)
А Вам,Леонид я предлагаю задать себе самы главный вопрос- какой смыл того,что сейчас происходит. ?
     22:50 16.10.2023 (1)
Борис, ответ на Ваш вопрос,  как не горько это осознавать, я знаю.
Но это для другой Вашей "Притчи".
     23:16 16.10.2023
Хотите поиграть в загадки?- это пожалуйств. Только я на заказ "Притчи" не пишу.
есвть что сказать говорите .Не хотите-ваше дело.
Тогда я сформулирую вопрос.форма которого для Вас будет знакомой.-какой всемирно-исторический смысл  этих событий.
     21:55 16.10.2023 (1)
1
Правильно, Леонид! Так его, гаранта этого. Ведь чиновников-то он лично назначает. Если бы ты добрался до звания контр-адмирала, то был бы Указ его величества о присвоении. А аватарка хороша была!
     22:07 16.10.2023 (3)
1
Георгий, я такой же патриот, как Борис. Так же болею о новорожденных в мертвой тишине.
Но отличия у нас в том, что я смотря НАШЕ телевидение, анализируя в силу своего ВОЕННОГО образования НАШИХ военкоров, а Борису все божья роса.
Он не может даже себе задать вопросы - а сколько ЭТО будет продолжаться? Кто виноват и Что делать, чтобы достигнуть ПОБЕДЫ?
     22:55 16.10.2023
Потому что некому будет услышать плач,и не только новорожденных.Не будет этих слышащих. То есть нас.
Таким образом, плачте о себе. 
     22:37 16.10.2023 (1)
Блок ответил- "Долго будет родина больна" А что собственно происходит?- Коррупция, казнокрадство. война между частями СССР.
сейчас идет война за Восстановление . 
Как достигнуть военной победы?-На это отвечают военные Американцы говорят,что неплохо отвечают.
     22:47 16.10.2023
Все верно, Борис, а что происходит?
Ваш ответ прекрасен: "Коррупция, казнокрадство. война между частями СССР".
     22:11 16.10.2023 (1)
1
Ну так Сталина нет, Берии нет. А у нынешних властителей кишка тонка.
     22:17 16.10.2023
Мое мнение, Георгий,  - приход в 90-е годы непрофессиональных управленцев, когда начлабы управляли страной, продолжился и сейчас.
Вчера бизнесмен - сегодня губернатор или мер. К власти пришли "святые" люди. Результат "на лице".
Это реалии сегодняшнего дня.
     21:41 16.10.2023 (1)
Боря, ну нельзя же так издеваться над рубрикой! Какое это эссе или статья? Или сходишь с ума, как многие сейчас?
     22:21 16.10.2023
Жорж,это я по ошибке не туда нажал.
     14:49 16.10.2023 (1)
В Одессе выселяют беженцев с Востока, под тем соусом, что приедут беженцы из Израиля. Везде всех выгоняют и заселяют другими этносами. 
     14:57 16.10.2023 (1)
Это попытка вернуть прошлое.,чтобы спастись от будущего.
     19:20 16.10.2023
Поможет? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама