будет его угнетать. Если же отпустить поводья, у большинства перебесившихся людей наступает пресыщение, и они становятся верными, причем не только телом, как первые, но и душой. Большим недостатком второго варианта является то, что у некоторых людей этот процесс сильно затягивается.
пз Если Блудному человеку, чтобы избавиться от порока, не удается вырасти духовно, ему необходимо влюбиться или хотя бы найти сексуального партнера, которого невозможно заменить.
з Разобравшись в механизме сексуальных отношений и причин возбуждающих сексуальные потребности, человек начинает относится к Блуду более критично.
п Если Блудный человек, какое-то время будет верным – он может к этому привыкнуть.
з Для природы заботящейся о максимальном размножении Блуд - это даже не норма, а необходимость.
а Природа с одной стороны вынуждает человека влюбляться и добиваться взаимной любви для создания крепкой семьи обеспечивающей ему и его детям более гарантированное выживание, с другой склоняет его к Блуду – с целью максимального размножения.
а Блуд осуждает не природное начало человека, а мораль – детище чуждой природе цивилизации.
з Природа толкает человека на сексуальные отношения, с новым знакомым указывая на его достоинства и тут же после них, указывая на его недостатки, вынуждает с ним порвать – этот механизм рассчитан на максимальное количество связей с целью максимального размножения.
з Природа, включая здоровым людям, механизм размножения, с целью его эффективности, требует от них разнообразия в сексуальных связях, вынуждая их, становится Блудными. Люди противящееся этому, а особенно удерживаемые обстановкой испытывают страдания.
з Чем человек здоровее – тем влияние природы на него в области размножения сильнее.
а Лучше иметь Блудного супруга – движимого природой, чем такого который ищет Вам замену – движимый выгодой.
а Блудных людей можно лишь пожалеть за их озабоченность, которой их, несчастных, одарила природа.
з Меняют сексуальных партнеров не только Блудные люди, но и те несчастные, которых бросают.
а Многие женщины Блудны – потому что замуж не берут.
а Блудные люди скорее не бессовестны, а несчастны. Природа требует от них все новых и новых сексуальных связей.
а Среди не Блудных людей - много с сексуальными недомоганиями и невостребованных.
а Никто так не понимает, не прощает и не жалеет Блудных людей, как тот, кому удалось, работая над собой, выкарабкаться из этой трясины.
пз Ревность к Блудному человеку можно заглушить пониманием и жалостью.
з Потребность в сексуальном разнообразии – сильнее любви, совести, долга и даже инстинкта самосохранения, ведь она диктуется самой владычицей природой, – которую не интересует ничего кроме максимального размножения.
п Блудих людей много. Ничего не остается, как понимать их и прощать; те, кто этого не смогут, останутся в одиночестве или испортят себе жизнь.
а Часть Блудных мужчин считают, что они имеют право на измену, а их жены нет. Соблюдая этот закон в строгости, они чинят несправедливость, нарушают равноправие и перераспределяют часть бюджета своих семей в другие.
а Блудая женщина демонстрирует интерес к выгоде, к которой не стремится и делает вид, что верит в обещания – быть деловой и разумной почетней, чем быть глупой давалкой.
з Блудие люди, как алкоголики, делятся на постоянно гулящих и загульных. Первые гуляют постоянно, но более умеренно, вторые – наоборот.
и Блудные люди в перерывах между изменами ревностно следят, чтобы не изменили им.
а Умный Блудный человек способен хотя бы не демонстрировать
ревность.
з Честный, верный человек, потеряв сексуального партнера, ищет нового и, найдя, под давлением природы сразу выражает желание в сексе и кажется Блудным. Нечестный ищет новых парт-
неров заблаговременно и слывет не Блудным.
и Блудие люди более требовательны в верности к себе, чем неБлудие.
з Не ищите парадокса в том, что люди, стремясь к Блуду, в тоже время часто продолжают любить старого сексуального партнера – первое от них требует природа, чтобы больше дать потомства, второе чтобы его сохранить.
з Блудный человек, пройдя через любовные страдания, в страхе их повторения начинает избегать лишних романтических знакомств.
а Как правило, если любимая верна – то холодна, если страстна – то Блудна.
з Глупым и не ревнивым – достаются страстные Блудные жены, ревнивым – верные холодные или страстные, но хитрые, не уловимые гулены.
з Молодым красивым женщинам доступность мужчин мешает вырабатывать сексуальную сдержанность.
з Молодым красивым женщинам, привлекая хитрость и конспирацию, удается скрывать то, что они более Блудны, и менее сдержаны в своих сексуальных желаниях. Большое количество поклонников этому способствует.
з Отсутствие поклонников вынуждает человека к поиску – что демонстрирует его как Блудного.
з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся более Блудными.
з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
а Многие Блудные женщины, не имеющие ценного мужчину, который и приятен наружностью и способен полностью удовлетворить, имеют двух мужчин. Первый приятный, но слабый, кото-
рого женщины избегают из-за страданий от неудовлетворенности, ее возбуждает, а второй, неприятный, но сексуальный, к которому она торопится, чтобы не остыть, удовлетворяет.
а Блудная женщина может согласиться только на то, что она кокетка.
в Автомобиль – пособник Блуда.
в Дом на колесах не только способствует Блуду, но даже неискушенных подталкивает к нему.
в Автомобиль своей способностью уединять людей сопутствует Блуду, что часто приводит к разрушению семьи.
п Сигарета и бутылка – подружки Блуда.
з Очень хороший человек долго мечется, ища себе ровню, слывя Блудным, чудаком, глупым и Бог знает кем. Большинство ведь ему не пара. Очень плохому же любой будет подарком.
з Люди могут не Блудничать из-за: любви, ума, порядочности, верности, контроля, страха, ревности, однолюбства, стыда, отсутствия сексуальной активности, отсутствия условий... Порази-
тельно, но, несмотря на такое количество возможных преград, Блуд процветает.
пз Чтобы не потерять любимого человека, нельзя чрезмерно демонстрировать ему свою любовь, верность, преданность. Чем объект любви глупей и Блудней, а любовь слабее, тем это более важно.
а Блудному человеку труднее влюбиться.
а Смешанные браки, незаконная рождаемость, процветающей Блуд и не желание иметь ребенка от неудачного супруга так смешали кровь, что внешние признаки внешности совершенно не соответствуют национальности людей.
а Если бы не Блуд и проституция, не видать бы невостребованным мужчинам молодого, красивого женского тела.
а Несправедливо, глупо и смешно, когда человек одновременно Блуден и ревнив.
а Ресторан, совмещенный с гостиницей, удобен для гостей, местным жителям он приносит Блуд.
п Посещение большинства современных ресторанов нельзя назвать отдыхом, потому что назначение отдыха – улучшать здоровье.
а Современные рестораны из предприятий общественного питания превратились в Блудные вертепы.
п Сексуальный журавль в небе приводит к Блуду.
п Поскольку трудно определить, насколько люди Блудны, лучше иметь только одного сексуального партнера, даже если он гулящий.
а Многие мужчины стремятся собрать побольше коллекцию сексуальных партнеров, женщины привлечь внимание богатых, влиятельных поклонников.
з Блудные люди с возрастом превращаются в однолюбов.
С возрастом потеряв привлекательность и ощутив затруднения в замене постоянного сексуального партнера — все становятся однолюбами.
[font=Times
| Помогли сайту Реклама Праздники |