Произведение «Аннотация к повести Побег из Эдема»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: жизньчеловекчувствафантастикасмысл жизнивремянадежда
Сборник: Побег из Эдема - повесть, социальная фантастика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
«Город будущего»
Предисловие:
Иллюстрация создана Hi-Tech.Mail.ru с помощью ИИ-генератора Stable Diffusion.

Аннотация к повести Побег из Эдема

    Повесть в жанре социальной фантастики. Действие происходит в будущем, где после глобальных потрясений мир изменился до неузнаваемости. Государства в привычном понимании исчезли. Человечество разделилось на враждующие конгломераты могущественных транснациональных корпораций с разными общественно-политическими устоями. Главный герой повести – Юрий Крик, человек с классическим образованием и традиционным видением мира, проживает в одной из конгломераций корпорации «Эдемс корпорэйшн», где культивируются свободы ко всему и вся. Внезапно Юрий получает возможность работы в узле обороны регионального филиала «Эдемс корпорэйшн». На новом месте он сталкивается с тем, что всё, что преподносилось жителям как высшее благо – ложь. Новость о расправе над единственным другом, кто трезво смотрел на реальность, толкают главного героя бежать из нового мира. На прощание он решает громко «хлопнуть дверью», но всё оказалось не так просто… Внезапно в борьбе за свою жизнь Юрий нашёл единомышленников, и вместе с ними, сам того не подозревая, подтолкнул человечество к очередному шагу вперёд.

15.04.2022
© Сорyright

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 25.09.2023 (1)
1
Как-то пропустил начало публикации новой повести. Буду навёрстывать. 
     15:03 26.09.2023
Добрый день, Виктор. Недавно её только-только начал публиковать. Проходила редакцию. Из-за неё в январе прошлого года я остновил работу над 2-й частью романа "Мальтийские лебеди", где описывал потрясения, которые произошли в мире в первой половине прошлого века и привели к Второй мировой войне. Когда стало ясно, что их не миновать и в этом столетии, я остановил работу над романом и переключился на эту повесть. Часть из того, что здесь описывается уже произошло, остальное ждёт всех нас в будущем.

С уважением, Андрей. 
     17:32 13.09.2023 (1)
1
С большим интересом буду читать!
     23:55 13.09.2023
Добрый вечер, Анна. Надеюсь, не разочарую. Повесть вышла пророческой. Как только я что-то описывал, это тут же воплощалось в жизни.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама