Произведение «Побег из Эдема. Глава 1. Собеседование»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикабудущеесудьбачеловекчувстваразмышлениявремяирониядуша
Сборник: Побег из Эдема - повесть, социальная фантастика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 119 +1
Дата:
«Собеседование»
Предисловие:
    

Побег из Эдема. Глава 1. Собеседование

   Свершилось. Наступил день, которого Юрий Крик так долго ждал: транснациональная корпорации «Эдемс корпорэйшн» пригласила его на собеседование. В последние годы Юрию катастрофически не везло с работой. Несмотря на диплом специалиста по высоким технологиям, полученные знания не удалось применить ни в одной компании. Да и финансовые дела семьи оставляли желать лучшего. Юрий уже не верил, что появится шанс реализовать свои способности, но, очевидно, Господь всё же услышал его молитвы. В назначенный час он, как положено, явился в головной офис регионального филиала «Эдемс корпорэйшн». Отражение сияющего яркого солнца в зеркальных стенах высотного здания и чистый небосвод словно говорили: «У тебя всё получится!»
Шёл второй час собеседования… Руководитель департамента по работе с кадрами Курт Бекинг изучал характеристики с прошлых мест работы Юрия, тяжело вздыхал и вновь перелистывал его профайлы. Потеряв терпение, Юрий поинтересовался:
    – Простите, с моими данными что-то не так?
    – Да нет, всё хорошо. Вы идеально подходите на должность коннект-оператора узла обороны нашего филиала за исключением одного фактора.
    – Какого?
    – Вот, смотрите, у вас написано, что вы состоите в браке… с женщиной.
    – Верно, я женат уже пять лет, чем это вас не устраивает?
    – Дело не во мне, дело в устоях «Эдемс корпорэйшн». Признаюсь, они ставят меня в затруднительное положение.
    – Простите?
    На лице Бекинга появилось удивление.
    – Повторюсь, у вас отличные профессиональные данные, но такое ощущение, словно вы не из нашего времени. Какой сейчас год?
    – 2054-й.
    – Верно и, несмотря на торжество свобод и возможностей для каждого, боюсь, мы вынуждены вам отказать...

    Сказанное поставило Юрия в тупик. Как специалист высочайшего класса, он всегда мечтал о работе в самой технологичной транснациональной корпорации. Неужели кошмар нереализованности его способностей вышел на новый виток? Отказ в трудоустройстве был не только жесток, но и несправедлив. Последние годы Юрий старался изо всех сил, но найти себя в современном обществе так и не получалось...

    Тридцать лет назад родители Юрия оставили неспокойную отчизну и эмигрировали за границу. И, как выяснилось, сделали верный выбор. Когда мать и отец обосновались на новом месте, остатки былого Отечества превратились в сырьевые придатки и рынки сбыта для зарубежных компаний и корпораций. Внешние силы едва не разорвали бывшую Родину на части, но… в те дни бывшие соотечественники сумели мобилизоваться и дали врагам отпор. Однако родители Юрия, несмотря на перемены, по-прежнему не доверяли веяниям нового мира. Оставаясь вдали от Отечества, они лично занимались воспитанием и образованием сына. Вместо нетрадиционных ценностей родители Юрия привили ему интерес к познанию окружающего мира. Благодаря их упорству и стараниям, Юрий преуспел в различных науках, научился мыслить аналитически и подходил к делу с разных сторон. Он мог найти выход из любой ситуации, но в последние годы мир вновь преобразился. Какие-то силы решили, что людей на Земле слишком много, и начали действовать…

    Изменение климата, подъём уровня мирового океана оказались только началом. Повсеместно вспыхивали эпидемии смертельных вирусов, локальные конфликты с применением тактического ядерного оружия, и, как результат чьей-то дьявольской игры, голод. Население планеты сократилось до двух миллиардов человек. Государства в привычном понимании исчезли, раз и навсегда. Часть Земли, которая осталась пригодна для жизни, оказалась под властью конгломератов различных транснациональных корпораций, которые подмяли под себя остатки прежнего мира. Люди жили уже в новой реальности, в мире, вновь расколотом на непримиримые стороны. Одна часть света – «прогрессивная», как она гордо самоименовалась, взяла курс на торжество свобод, везде и во всём. В этих землях начался массовый отход от культуры и моральных ценностей прошлого. Другая половина планеты осталась за «отступниками», которые с упорством цеплялись за традиционный уклад общества. Позабыв о хрупкости бытия, враждующие стороны вступили в очередное глобальное противостояние...

    «…Мы вынуждены вам отказать», – Юрий так и не понял, что именно имелось в виду. Резюме, его социальный рейтинг и послужной список были идеальны, и сдаваться без боя он не собирался.
    – Простите?
    Бекинг тяжело вздохнул.
    – Поймите правильно, квоты гендерного разнообразия служащих и устои толерантности «Эдемс корпорэйшн» не дают мне право принять вас на должность коннект-оператора узла обороны. Дело в том, что положенное число работников традиционной идентичности, как у вас, на это место уже набрано. К тому же, как вы знаете, цисгендеры* сегодня, как и брак между мужчиной и женщиной – пережиток архаичного прошлого, от которого, слава толерантности, мы уходим. Смею заметить, такая устаревшая модель самоопределения в обществе не только ущемляет права каждой свободной личности, но и вредит развитию всего цивилизованного мира. Вот если вы, к примеру, были бы агендером**, андрогином***, пангендером**** или ещё кем-нибудь из широкого спектра различных идентичностей... На худой конец, у нас имеется серьёзный недобор по состоящим в законном браке с животными, деревьями, домами или вещами. В таком случае я смог бы оформить вас на эту должность прямо здесь и сейчас, а так извините, не имею права. Я, как и все мы, обязан подчиняться распоряжениям из штаб-квартиры «Эдемс корпорэйшн», особенно, по углублению равноправия и разнообразия среди служащих.

    Юрий содрогнулся. «Это не жизнь, кошмарный сон какой-то…» – пронеслось в голове. Однако, работа, которую он так долго добивался... Внезапно его осенило.
    – Простите, мне кажется, что данные в моих профайлах не совсем полные.
Бекинг оживился.
    – Слава толерантности, это в корне меняет дело, – и он приготовился записывать. – Обойдёмся без специальной экспертизы и обследований. Говорите, я лично внесу новую информацию в ваше дело.
    – Понимаете, я состою в законном браке с женщиной, но, когда я вижу другую представительницу слабого пола, я невольно любуюсь её грацией, изяществом и испытываю к ней какое-то странное влечение. И это не единичный случай. Дело в том, что, несмотря на свободу выбора, меня всё равно тянет к прекрасным дамам. Возможно, я не совсем здоров...

    Бекинг изменился в лице.
    – Шутить изволите, но мне, поверьте, не до смеха. Из-за подобной политики толковых специалистов сегодня днём с огнём не найдёшь, и они, признаюсь, очень нужны… – он осёкся и с осторожностью взглянул на свой стол дизайна эпохи начала прошлого века, словно в нём была встроена система скрытого наблюдения. – Слава благочестию «Эдемс корпорэйшн»… Знаете, мне по душе ваша настойчивость. Может, я не прав, но от вас веет чем-то необычным, потерянным. Давайте сделаем так: я временно повышу ваш социальный рейтинг. Правда, рангом пока не выше семи и приму вас на должность оператора вендинговых автоматов узла обороны. Не переживайте. Как только на место коннект-оператора боевых дронов откроется квота для сотрудников с устаревшими, как у вас, взглядами, обещаю, оно станет вашим. Не расстраивайтесь, иные порой не выдерживают у нас и недели, однако, вы, думаю, задержитесь надолго. Что скажете?
    «Что же, такой результат лучше, чем ничего…» – решил Юрий. Другого выхода не было, и он постарался проявить максимум вежливости:
    – Согласен. Возможно, это не моё дело, но позвольте спросить: к какому гендеру вы себя относите?
    Неожиданный вопрос застал Бекинга врасплох. Было заметно, он вызвал ещё больший интерес к Юрию, и руководитель департамента по работе с кадрами пошёл на откровенность:
    – Что же, с этим у меня, как и у большей части правления «Эдемс корпорэйшн», проблем нет – я гендерфлюид*****. Слава толерантности, мы свободны в выборе своей идентичности, разумеется, ради интересов дела. К тому же, согласно устоям корпорации, мы можем изменить её в любой момент. И это оправдано. Руководить такой махиной, как транснациональное объединение, и отстаивать ценности и свободы каждой личности, работающей на нас, поверьте – очень непросто.

    «Каждой личности…», – сверкнуло молнией в сознании Юрия, и он, превозмогая себя, согласился:
    – На вас и в самом деле лежит огромная ответственность. Рад, что мы нашли общий язык. Простите, если все вопросы улажены, когда я могу выйти на работу?
    – Да хоть завтра. Я сегодня же оформлю приказ о вашем назначении. Аванс и ID-карточку служащего «Эдемс корпорэйшн» вы получите непосредственно в узле обороны. Вас встретят и лично проводят на рабочее место.
    – Благодарю за понимание и проявленную толерантность.
    – Взаимно, не стану скрывать, вы мне симпатичны. Вы словно неразумное дитя, которое требует особого внимания, – от этих слов по спине Юрия пробежал неприятный холодок. – Появятся вопросы, двери в мой кабинет для вас всегда открыты.
    Бекинг встал из-за стола, пожал Юрию руку и лично проводил к выходу из головного офиса.


* цисгендер – человек, которого угораздило родиться с набором гениталий своего пола, который чудесным образом совпал с его психологическим гендером. Мужчины чувствуют себя мужчинами, и женщины чувствуют себя женщинами; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей;
** агендер – бесполый; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей;
*** андрогин – мужчиноженщина; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей;
**** пангендер – всеобщеполовой; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей;
***** гендерфлюид – могут менять половое определение в любой момент под влиянием любых факторов, не ограничены классическими полами. Могут быть кем угодно и когда заблагорассудится; из официально принятого на Западе списка гендерных идентичностей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 07.10.2023 (1)
Мне кажется, что в описываемом обществе 2054 года "традиционный" это как раз гендерфлюид, а такие как мы, гетеросексуалы - отклонение от традиции. Тридцать лет Нового мира это очень много. Если мир настолько перевернулся, то перевернулось всё, в том числе и традиции стали новыми. Юрий, как мне кажется, должен ещё со школы знать о квотировании гендеров в ТНК. В целом завязка интересная, побуждающая читать дальше. 
     12:47 07.10.2023 (1)
Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв. Вы правы, учитывая с какой скоростью сейчас меняется мир - тридцать лет и в самом деле очень много. Юрия обучали всему родители, кто в новом мире сохранил традиционные "устаревшие" взгляды на общество. Они обучили его аналитике, владению и умению работать с информацией. Этим он отличается от остальных граждан "Эдемс корпорэйшн".

И то же самое прививается и к нам. В школах укоренилась новая тенденция подачи знаний - элементарное запоминание нужных данных. Способность к аналитике знаний уничтожена, и что сегодня из себя представляет предтавляют эти "знания" - не важно. К примеру, на Западе уже давно отказались от формирования обширного кругозора учащихся в школах - неучами легче управлять. Сегодня вся информация, заточена лишь на одно - на эмоцию, и это было предсказуемо. Способность к анализу данных и аналитике событий - смертельно опасна для власти, если она не собирается идти на компромисс со своими гражданами. Так было всегда, но в наше время это приняло размах, угрожающий дальнейшему развитию человека как цивилизации. Об этом и написано в этой повести.

С уважением, Андрей. 
     13:23 07.10.2023 (1)
1
Родители, родителями, Андрей, но власть не допустит, чтобы дети не ходили в школу. Это мы уже наблюдаем, когда суд приговаривает родителей, не желающих, чтобы их дети посещали определённые уроки, к реальным срокам.
Родители проиграли иск Высокого суда о прекращении обязательного преподавания детям младших классов уроков взаимоотношений и полового воспитания в школах.

"Участники кампании против программы правительства Уэльса "Новые отношения и половое воспитание" (RSE) обратились в Верховный суд с требованием запретить преподавание этой политики детям с семи лет". “Произошел сдвиг в либеральном порядке, право отдельных лиц выбирать свою собственную хорошую жизнь без вмешательства государства превратилось в требование, согласно которому люди, отдельные лица и частные организации должны придерживаться тех же взглядов, что и государство”.

Вы, Андрей, пишите о порядке недалёкого будущего, от которого мурашки бегают по коже. Вы предположили, что те, которые победили сейчас в Уэльском суде, победили во всём. Победитель-либерал не допустит каких-то там родителей к воспитанию их детей. Школы ещё будут бороться за то, что у них самое большое количество трансгендеров, а по простому - кастрированных детей.
Нам, читателям, симпатичен нормальный Юрий.
     16:11 07.10.2023
Вы абсолютно правы. Сейчас всё так и есть. Но родителям героя мой повести удалось привить ему нормальный взгляд на мир. Что, кстати, как вы верно подметили, сейчас уже опасно и даже невозможно. Вы написали про Уэльс, а вот ещё один звоночек, даже удар в набат, но уже из Канады, которая сейчас мчится в это будущее впереди планеты всей. Родителям четырёхлетних детей, которые противодействуют навязанному им самоопределению насчёт своего гендера и пола, уже грозит тюремный срок до двух лет. 

С уважением, Андрей. 
     21:50 25.09.2023 (1)
1
Впервые сталкиваюсь с понятием "список гендерных идентичностей". Я думал он короче и проще. 
Интересная завязка. 
     15:11 26.09.2023
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Он есть и сегодня весьма внушителен. И постоянно увеличивается. Пару лет назад в нём было не больше 70 гендеров, сегодня их уже более 300 - диктат нетрадиционных ценностей, а по сути дела уже открытого сатанизма, развивается в "цивилизованном" мире с геомерической прогрессией.  

С уважением, Андрей. 
     13:50 14.09.2023 (2)
Бог мой! Такое  мне и в страшном сне не приснится, что брак  мужчины с женщиной - это архаизм. Никогда не понимала иные пристрастия
Гость      20:02 15.09.2023 (1)
На самом деле брак штука взаимоневыгодная. Мужчина в большенстве случаев себя теряет в браке, становится приложением семьи для добычи пропитания. 
Пока люди не озабочены сексом, мальчики дружат друг с другом и отлично распределяют обязанности между собой. 
Девочки тоже дружат, незнаю на сколько хорошо у девочек распределяются обязанности. 
А как только половой инстинкт начинает руководить сознанием, дружбе конец. Начинается поиск полового партнёра, парни думают только о сексе, всё идёт прахом. 
Но с девушкой создать полноценный союз не получается, потому что девушка всегда хитрит и обманывает своего полового партнёра. Секс для жен, это средство поощрения и наказания мужа в итоге муж понимает, что счастливой половой жизни у него никогда не получится, начинает пить, блудить и семейная жизнь превращается в кошмар. 
     21:44 15.09.2023 (1)
Каждый строит своё семейное счастье сам и исходя из своего мировозрения. Всё зависит от того, какие ценности в этот момент доминруют в человеке и в обществе. Если свобода всему и вся, оголтелый эгоизм, тогда разумется такой брак - штука невыгодная. Про секс и дружбу согласен, но знаю много примеров, когда люди, созданные друг для друга, создав семейную пару, свершали великие дела. Так называемому "свободному" человеку этого никогда не понять, так как он преджде всего думает только о себе. И вы правы, такая семейная жизнь для него быстро превращается в кошмар.

С уважением, Андрей. 
Гость      18:51 16.09.2023
"строит своё семейное счастье сам и исходя из своего мировозрения", - мировоззрение у человека откуда берётся? 
Его определяет: социальный статус, образование, воспитание, материальное положение.
А брак заключают с молодыми, красивыми, перспективными, находящимися на том социальном уровне, которого достигли их родители. 
А когда стали жить отдельно от родителей, или вовсе без них социальный статус мог изменится, материальное положение ухудшится и получилось, что брак заключался с одним человеком, с жить пришлось с другим... 
Далеко не каждый человек кузнец своего счастья. 
     14:44 14.09.2023 (2)
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Увы, этот страшный сон уже воплощается в реальность. Пока только в так называемом "цивилизованном" мире, где правящие элиты приняли к действию тактику намереного сокращения численности населения Земли. И это не мои выдумки. Это политика, о которой в открытую говорят такие представители транснациональных элит западного мира из Бильдербергского клуба, как Билл и Мелинда Гейтс, представители семейств Ротшильдов и Рокфеллеров, Сорос и т.д. Они в открытую неоднократно высказывались, что население Земли растёт слишком быстро и его нужно срочно сокращать. И нам, дикарям, в этот новом и светлом мире места увы, нет. В нём будут жить лишь избранная элита из англо-саксов и романо-германцев, верных идеям их превосходства, и обсдлуживающий её персонал.

С уважением, Андрей. 
Гость      20:02 15.09.2023 (2)
А разве вы не чувствуете, что численность людей превысила всё допустимые пределы? На дорогах пробки, в метро перегружено с жильём проблемы, работы и на всех не хватает... 
Дикой природе человек отставил крохи. Почти вся, пригодная для жизни, земля заселена людьми, расписание или застроена промышленными предприятиями? 
Чистой воды уже нет, для питья еë надо очищать. 
Океана засорен отходами, гибнут животные, природа гибнет... 

А где вы читали, что именно "мировое правительство" сетует на перенаселение и стремится к сокращению населения планеты? 
Ссылку на источник можете дать. 
     22:04 15.09.2023 (1)
1
А я не согласна с гостем. На самом деле на Земле всего хватает, проблема не в этом, а в том что все эти богатства распределяются неправильно и неравномерно.
И все эти слухи про мировые заговоры как говорят американцы " bullshit ".
И в метро людей не так уж и много, я пользуюсь метро и прекрасно вижу количество людей в поездах, в вагонах всегда есть свободные места. Ехала стоя только один раз, на день ВМФ. )))
Тем более, что страна у нас огромная, много вообще незаселённых территорий. Огромное количество заброшенных деревень с прекрасной плодородной землёй. Сажай, сей, выращивай и можно накормить всех. Только трудись. 🚜 
     13:31 16.09.2023 (1)
Добрый день, Юлия. Полностью с вами соглаен. 80% всех ресурсов нашей планеты потребляется так называемым "цивилизованным" миром из романо-германской и англо-саксонской цивилизаций, которые всю свою жизнь и историю развивались за счёт колоний и ресурсов покорённых народов, на долю которых остаются лишь крохи от пиршества "белых Богов". Кстати, из 80% этих самых ресурсов до 30% тут же оказывается на свалке - отсюда и такое огромное количества мусора в мире "человека потребляющего". 

Насчёт нашей страны согласен - нам в отличии от "радужных эльфов демократии" не нужно разивать нетрадиционные ценности. Они для нас, как для народа, цивилизации и культуры, смертельно опасны. После необлиберальной революции конца 20 века наша страна и наш народ понесли такие потери в численности населения, которые ей ещё не нанесла ни одна война. Сейчас нужно восстанавливать численность населения и не только восстанавливать, но прививать ему нормальные человеческие ценности, а не сатанинские и эгоистичные из якобы "свободного" мира, где самая главная ценность - я и только я!

Насчёт мирового заговора по поводу намеренного снижения численности населения Земли вы ошибаетесь - это не слухи, это уже сформировавшаяся и ведущаяся политика правящих кругов Европы и Америки, к котрым присоединились и транснациональные корпорации, управляемые всё теми же самыми кругами. И они настолько уверены в своём могуществе и безнаказанности, что даже не скрывают своих намерений. 

С уважением, Андрей. 
     13:40 16.09.2023 (1)
1
" населния и не только "

Одна буковка пропала. 

" могуществе и беснаказанности "

Безнаказанности.

" ненетрадиционные "

Нетрадиционные.
Что касается увеличения численности населения... Прежде чём его увеличивать нужно довести экономику до соответствующего уровня. А так же образование, медицину, строительство, сельское хозяйство и культуру.
     13:47 16.09.2023
Спасибо, опечатался. 

С уважением, Андрей.  
     21:34 15.09.2023 (1)
Уважаемый гость, о перенаселении планеты неоднократно в открытую высказыались члены так называемого Бильдербергского клуба: 
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.ba22a228-65049cd1-de01640f-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bilderberg_participants 

Они говорили об этом в открытую. Но всех, как куратор ВОЗ, превзошёл всем известный Бил Гейтс, основатель якобы благотворительного фонда не чураясь говорил об этом открыто ещё с начала этого столетия: билл гейтс о перенаселении планеты. Погуглите по этому запросу информацию, её много. 

Если проследить все высказывания лиц такого мирового масштаба, как Гейтс и иже с ним, можно найти много интересного на эту тему. В том числе для чего и как создавался якобы благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Если вы соневаетесь, попробуйте объяснить, для чего в "цивилизованном" мире так активно и агрессивно насаждаются нетрадиционные ценности. К примеру, в Канаде, родителям, которые препятвуют желанию ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ малолетнего ребёнка сменить свой пол, уже грозит тюремный срок! Поищите в сети, там пока ещё много информации на эту тему. По плану этих людей численность населения планеты должна составлять не более миллиарда человнк из "избранных" и обслуживающих их персонала, и нас с вами там, увы, нет. 

С уважением, Андрей. 
Гость      18:52 16.09.2023 (1)
Гуглить я ничего не стану, а ваша ссылка послает на страничку с английским переводчиком. 

Хочу свою точку зрения по этому вопросу высказать. 
Человек разумный обязан и в состоянии сделать математическую модель идеального человеко населения. 
Всё мы видели ролики в которых медведи приходят к человеку за пропитанием. Это говорит о том, что в дикой природе они пропитаться не могут. 
Юлия Моран пишет, что у нас много места для жилья, а Амурскому тигру жить негде! Их всë спасают, а спасти не могут. 
Пойдите в лес за грибами, и найдете место где бы не было мусора? В России дремучие леса загажены мусором, горы мусора вокруг городов разлагаются, выделяя ядовитые отходы в воду и воздух! 
На мой взгляд, картина освоения человеком дикой природы ужасающая. Я полностью согласен с тем, что перенаселение, это проблема, которая уничтожает дикую природу, а в скором будущем погубит и человечество. 
Прирост населения нужно останавливать и регулировать. 

А тезис о том, что "численность населения планеты должна составлять не более миллиарда человнк из "избранных" и обслуживающих их персонала, и нас с вами там, увы, нет", 
придуман и цитируется людими далёкими от понимания происходящего. 

Всё эти штучки с гомосексуализмом и прочей ерундой никакого отношения не имеет к регулируемости рождаемости. Гомосексуалисты более озабоченные, они способны к воспроизводству населения их рост не вызовет сокращения населения, скорее наоборот. 
Кроме того у природы есть действенное противоядие против гомосексуалистов их не может быть более 10 %. Зацикливаться на этой проблеме не стоит. 

На самом деле ваша позиция непонятна. Вы считаете, что численность населения должна расти до бесконечности? Еë ни как не надо регулировать? 
По существу проблемы вы не говорите ни слова. 
     00:56 17.09.2023
1
Уважаемый гость, "численность населения планеты должна составлять не более миллиарда человек" - это прямая цитата из высказываний Билла Гейтса по вопросу перенаселения планеты. Если вы считаете его человеком недалёким - это ваше право. И если вы не хотите ничего гуглить или искать по этому поводу в сети, доказать ничего я вам не смогу. Я сильно ограничен в свободном времени, чтобы тратить его на пустую беседу - это раз, во-вторых, у вас нет материала для обсуждкения, в-третьих, "прирост населения нужно останавливать и регулировать" - этот процесс в мире уже идёт, начиная с нулевых годов. И на этот вопрос я уже высказал свою точку зрения. По существу этой проблемы, вообще-то, и написана вся эта повесть. Не нравится написанное, просто отложите книгу в сторону. На том и раскланиваюсь.

С уважением, Андрей. 
     08:44 15.09.2023 (1)
Вот это и страшно...
     13:30 15.09.2023
Герои повести найдут способ, как сбежать из такого мира. Будет сложно, но это им удаться сделать.

С уважением, Андрей. 
     13:52 16.09.2023 (1)
Никакая это не фантастика. Вы пишете о реальности, которая уже существует. 
     14:11 16.09.2023
Добрый день, Ольга. Сейчас всё ещё только-только начинается. Самое интересное всех ждёт впереди. Повесть не об извращенцах и не о том, как глубоко падёт часть мира, а том, как будет житься в новом мире под властью корпораций "человеку разумному" с классическим видением мира и менталитетом. Работа над повестью началась в январе 2022-го года до начала известных всем событий. Не знаю, как это объяснить, но стоило мне что-либо написать в тексте произведения, эти события, к примеру, диктатура нетрадиционных ценностей над обычными или союз Китая с Россией, тут же воплощались в реальности. Можно ли это списать на дар предвидения или на способности человека с историческим образованием к аналитике реальности, решайте сами. Дабы новое произведение не натолкнуло читателя на грустные размышления, я оживил повествование юмором и необычными разворотами сюжета. 

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама