ВСЕМ ПРИВЕТ!
Слава о трактористе предпринимателе дошла до районного начальства.
Вызвав к себе на ковер редактора местной газетенки "Сельская жизнь" Светлану Монголову, губернатор поручил ей отправиться в село Грязюкино и взять интервью у местного предпринимателя Федота Никитина.
Светлана давно искала повод отправится "в народ" и такой момент наступил.
Взяв с собой служебный диктофон и шариковую ручку с журналистским блокнотом, наша корреспондентка отправилась в путь на своем красном "пежо"(кто не знает, это французская авто машина).
Но ее машинка с маленькими колесами застряла в грязи.
Славится Россия своими сельскими дорогами!
Выйдя из машины, Света запачкала свои лабутены.
"Ну, вот, так мне и надо! - не успела она так подумать и подскользнувшись, упала в грязную лужу, основательно в ней искупавшись.
Света выползла из лужи и отряхнулась от грязи.
Весь дорогой костюмчик Монголовой запах российским черноземом.
"Фу, какой "прекрасный" аромат!" - невольно воскликнула Светлана.
Французские духи и рядом не лежали.
"В таком виде меня любой тракторист примет за бомжиху!"
Она достала из сумочки свой фирменный смартфон и уже хотела было вызвать эвакуатор, как тут услышала громкий рев
красного монстра - это тракторист Федот выехал встречать корреспондентку.
| Помогли сайту Реклама Праздники |