Произведение «Правдамир» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Правдамир

заключается  в  том,  что  общество  не  должно  замалчивать  сложные  моменты  нашей  жизни,  а  постоянно  напоминать  об  этом,  и  открыто  говорить  о  не  решённых  экономических  и  социально-политических  проблемах.

5. Чтобы  в  стране  было  меньше  граждан  желающих  заниматься  обманными  технологиями,  надо  создать  множество  легальных  и  общественно  полезных  методов  улучшить  своё  материальное  положение.

6. Граждане,  которым  вообще  всё  равно,  то  ими  должны  заниматься  специалисты  высокого  уровня  образования.  Надо  изучать  эту  проблему  и  делать  соответствующие  выводы.


7. Граждане  хорошо  и  глубоко  понимающие,  что  происходит  в  современном  мире,  должны  быть  обязательно  привлечены  к  решению  стратегических  задач  общества.

8. И  вообще,  любой  гражданин  страны,  желающий  улучшить  своё  материальное  положение,  должен  иметь  возможность  через  тестирование  и  определение  своих  талантов,  и  после  соответствующего  обучения    видеть  перспективу  своей  жизни  во  всех  областях.

9. Иногда…  так  жалко  бывает  смотреть  на  наш  бывший  Советский  народ,  который  глубоко  поверил  партии  Большевиков  и  всей  душой;  через  горе  и  лишения  пошёл  за  ней,  в  поисках  светлого  будущего;  работал  день  и  ночь  на  заводах  и  полях  страны.                В  Гулагах,  где  наравне  с  уголовниками,  трудились  ни  в  чём  не  повинные  граждане,  попавшие  под  жернова  мафиозных  разборок  верховной  власти.                Затем,  когда  вымерли  основные  фанатики  революционеры,  которые  сами  не  сделали  и  другим  не  дали  вовремя  модернизировать  страну,  на  основе  нового  понимания  экономики,  культуры,  политики  и  философии  развития  современной  цивилизации.  А  такие  люди  были  всегда!    Но  они  не  имели  возможности  приобщиться  к  решению  стратегических  проблем  страны.  А  это  задача  наиважнейшая!  Именно  на  это  направлены  мои    экономические  предложения.


Всё,  что  я  описал  в  своём  кратком  исследовании  направлено  на  то,  чтобы  наша  страна  во  всех  сферах  жизни  была  бы  конкурентно способна  в  этом  бушующем  мире.

Вот  именно  для  решения  всех  этих  сложных  проблем  современного  и  будущего  мира,  нам  необходим  мощный  исследовательский  центр  в  виде  новой  столицы  России.


  Кому  интересно,  можете  ознакомиться  с  моими  предложениями,  как  экономического,  так  и  политического  характера  в  моей  статье  «Ключевые  моменты  истории».                И  какие  ответы  я  получил  от  различных  властных  структур  страны.  Один  экземпляр  статьи  находится  в  частности  в  библиотеке  города  Красногорска,  улица  Кирова,  дом 2.

Президент  страны  Владимир  Владимирович  Путин  обращаясь  к  оппозиции,  предложил,  что  не  надо  бузить,  а  дайте  свои  предложения  по  развитию  страны  во  всех  областях.  А  мы  их  рассмотрим,  обсудим  и  примем  соответствующее  решение.

Так  вот  я  не  знаю,  отношусь  ли  я  к  оппозиции  или  нет.
Но  много  раз  давал  свои  предложения  по  различным  областям  нашей  жизни,  но  не  получаю  ни  привета,  ни  ответа  по  существу  вопроса.
Возможно,  что  мои  предложения  имеют  дискуссионный  характер  и  требуют  глубокого  осмысления  и  т.д.
Вот  для  этого,  в  том  числе  я  и  предлагаю  создать  мощный  интеллектуальный  центр  страны  в  виде  новой  столицы,  чтобы  все  предложения  граждан  внимательно  учитывались  при  разработке  программы  по  развитию  общества.
А  то,  что  мы  сегодня  имеем  в  нашей  стране  -  это  не  годится.
Мы  сегодня  живём  в  системе  -  кто  кого  быстрее  обманет  и  обворует.
А  всё  должно  быть  наоборот!
Кто  больше  поможет  друг  другу.

Что  даст  нашей  стране  новая
научно-техническая  столица  России?

1. Этим  мы  покажем  всему  миру  и  в  первую  очередь  собственному  народу,  что  Россия  всерьёз  и  надолго.  И  что  наша  страна  поставила  задачу  быть  передовой  технологической  державой.
И  самое  главное -  это  не  количество  товаров,  а  их  высокое  качество.

2. Весь  народ,  и  в  первую  очередь  граждане  с  капиталами  будут  думать  не  о  том,  как  их  преумножить  с  помощью  обманных    идей,  а  путём  вложения  своих  средств  в  новые  технологические  цепочки  по  производству  товаров  мирового  уровня.


3.  Студенты  различных  учебных  заведений  будут  иметь  возможность  на  практике  применить  свои  знания,  а  наиболее  успешные  по  окончании  учёбы  могут  получить  готовый  высокотехнологичный  бизнес-проект  и  сразу  же  приступить  к  работе  по  освоению  новой  технологии  и  созданию  высокооплачиваемых  рабочих  мест.

4. Граждане  России,  имеющие  технологические  предложения  должны  иметь  возможность  заявить  об  этом  и  при  положительном  решении  могут  получить  дополнительный  доход  от  продажи  товаров,  в  которых  использованы  их  идеи.

5. При  чрезвычайной  ситуации  в  стране  ( к  примеру)  нынешней  эпидемии  связанной  с  вирусом  у  нас  всегда  будет  возможность  локализовать  производство  товаров  и  услуг  в  одном  месте,  а  именно  в  новой  столице  России.

6. Новая  научно-технологическая  столица  на  столетия  вперёд  задаст мощнейший  импульс  развития  страны  во  всех  областях  народного  хозяйства,  науки,  культуры,  философии  и  нашего  места  в  современном  мировом  сообществе.




Могу  вам  сказать  господа,  товарищи!
У  нас  остаётся  очень  мало  времени.  В  мире  наступает  переломный  момент,  и  кто  останется  на  плаву  большой  вопрос!!!





Зуев  Михаил        февраль  - июль  2020 года        город  Красногорск





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама