Произведение «Тайны жизни. Шамбала. Хроника завтрашнего. Часть 2 трилогии Грани нашего бытия» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +3
Дата:
«Тайны жизни. Шамбала.»

Тайны жизни. Шамбала. Хроника завтрашнего. Часть 2 трилогии Грани нашего бытия

схватили, не задумываясь. А я попросила главсанврача предоставить мне исследование ношения маски по критериям Польза-Вред. Оказалось, такого исследования не проводилось. По факту и тут вас заставили вредить самим себе, размножив массу бактерией и микробов.
Что дальше после эпохи хватательных рефлексов?
Далее – либо конец цивилизации. Это более вероятный исход. Либо эволюция общества человекообразных существ в общество Человека Разумного. Как вы его назовёте: Шамбала, коммунизм, общество сознательных людей – не имеет значения.

О Культуре во всех сферах Рерих писал много и правильно.
Не хочу приводит вопиющих примеров бескультурья в нашем обществе. Их пруд пруди…
Особый интерес представляют  несущие в массу культуру, со сцены говорящие и поющие правильные вещи, а на деле – мама не горюй…лицемерие – неотъемлемая черта чосов
Закончу лучше на позитивной оптимистической ноте. Всё, что ни делается и будет дальше делаться – к лучшему.
В добрый путь!!!

Август 2023 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2023


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама