Произведение «Интервью»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Сборник: О всяком
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 125 +2
Дата:

Предисловие:
Н.Л.

Интервью

       
        Как-то раз в обычный летний вечер, в час, когда перед закатом солнце низко, состоялась на скамейке встреча:
интервью брала красотка-журналистка у субъекта либеральных взглядов – (либералы в наше время – это редкость) – диктофон в руке надёжно спрятав.
Либерал являл собой политкорректность…

Но! В России либерала хуже никого нет – это всем известно.
Он не может быть достойным мужем, да из журналистки-то невеста никакая, если из газеты, либерального, мля, направленья.
(Только тсс! и никому об этом…)

Пусть бывают в жизни исключенья, но не в нашем случае – у бабы ни стыда, ни совести ни грамма.
За любовь и счастье продала бы всё на свете молодая дама.
А его – морального урода – застрелить бы надо из винтовки.
За любовь и счастье всё бы продал – Родину бы продал по дешёвке…

Ну и вот...
По окончанье встречи демократ в кафе повёл подружку и провёл там с нею целый вечер.
Выпивку подали, пива в кружках...
Предаваясь жалким развлеченьям, опьянялась пара русской водкой, и тогда, почувствовав влеченье, либералом увлеклась молодка.
Вместо нашей милой сердцу речи, вместо нашего родного мата, говорила чуждые словечки журналистка в адрес демократа.
И когда наелись и напились, повлекла его в кусты девица. В темноте они проворно скрылись.
Им кричала вслед ночная птица…
Стоны разлетались по округе, смеха женского рулады-переливы.
Позабыв о любящей супруге, демократ потел в объятьях дивы…
Тесновато стало этим людям на земле родной в пределах парка.
Родину, которую мы любим, променяли б на сонет Петрарки…

Оскверняли парк преступной связью, наслаждаясь сексом в позах разных, и смешав святое с пылью-грязью, в зарослях валялись непролазных…
В небо неподвижное глядели – их влекли космические дали – и как будто к звёздам улетели, и в далёком космосе продали Землю нашу инопланетянам – существам, так скажем, мерзко-гнусным – находясь ещё в угаре пьяном…
Вот вам факт, увы, довольно грустный…

Так они летели и летели, и купались в море звёздной пыли, вслух читал он о любви газели…
Счастливы они в полёте были!
Пролетая вместе мимо Бога, этот Мир Всевышнему продали…
По дешёвке, даже без налога, не торгуясь (это лишь детали...)
Отреклись от мира жгучей злобы и попали в мир, где жить мечтали, не живут где люди-людофобы…

Так и пребывали бы в астрале, жадно упиваясь страстью низкой, безграничным, вечным и безмерным
счастьем либерала с журналисткой.
Но не повезло судьбе неверным…

...Шли толпою утром на работу, матерясь с похмелия сквозь зубы, честные и злые патриоты и спугнули спящих словом грубым…

Послесловие:
Аудио: Nirvana "Человек, который продал мир"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама