Произведение «ТЯЖЕЛАЯ НОША-3 (Глава 17)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

ТЯЖЕЛАЯ НОША-3 (Глава 17)



Аля Хатько & Олег Вайнтрауб


  ТЯЖЕЛАЯ  НОША  -3

Глава 17. Первая любовь.
Марта была красивой девушкой и, работая в постоянном окружении мужчин, естественно, вызвала их заинтересованные взгляды. Не только раненные бойцы, но даже и молодые врачи заглядывались на эту светловолосую красавицу. Но она всячески старалась избежать участи женщин, становившимися ППЖ (походно-полевая жена) во время войны. А ведь этому их заставляли обстоятельства. Представьте себе каково находиться в землянке девушке или женщине в боевых условиях среди десятка голодных мужчин, не видевших женщин уже несколько лет. Уж лучше принадлежать кому-то одному, чем всем сразу. А таких желающих было много. Особенно грешил этим командный состав от лейтенанта до генерала. Они заводили себе ППЖ среди связисток, медсестер и поваров, несмотря на то, что их дома ждали жены и дети.
В этом отношении Марте в госпитале было легче. Во-первых, она постоянно была на виду и занята работой с раннего утра до позднего вечера. И во-вторых, она была под постоянным присмотром Маши.
Но молодость брала свое.
Встретила здесь на фронте Марта и свою первую любовь. С врачом Николаем Алексеевым она познакомилась на втором году войны. Тогда она совершила свой подвиг, вытащив с поля боя более 20 раненных. Вот тогда и сама была ранена и попала в госпиталь в руки Николая. Пуля застряла в руке девушке, когда она тащила на плащ-палатке очередного раненного. Но сама себе перетянула руку жгутом и ползла, ползла невзирая на беспрерывный свист над головой вражеских пуль. И успела вовремя дотащить бесценный груз в противотанковый ров, и тут же потеряла сознание. Очнулась и изумлённо открыв свои карие глаза огляделась. Над ней склонился красивый мужчина в белой шапочке на голове и белом халате с кровавыми пятнами на нём.
- Очнулась краса-девица? Ну ничего, ничего, скоро всё будет хорошо. Много крови потеряла вот и потеряла сознание.
- Что со мной? – спросила Марта совсем тихо, но врач догадался и ответил:
- Немного ручку красивую вражеская пуля поцарапала. Но пулю я уже извлёк, и вот дарю тебе на память. – протянул завёрнутую в бинт пулю девушке.
- А я скоро смогу приступить к обязанностям? – снова спросила девушка.
- Думаю, что скоро, если Мария Ивановна разрешит вам это сделать.
- А она в курсе, что…
- А, как же! Сама хотела извлечь эту проклятую вражескую мразь из тела племянницы, но я уговорил уступить эту миссию мне, - всё также с улыбкой балагурил хирург.
- Спасибо вам…
- Меня Николаем зовут. Я – Николай Алексеев, - доложил мужчина.
- А я Марта Батюшкова.
- Вот и познакомились. Только вот наше знакомство придётся продолжить немного позже. Сейчас на ваше место претендуют другие раненные.
- А, как тот…мой раненный? Он жив?
- Да, конечно. Вы его вовремя вытащили. Мы его уже прооперировали.
Марта с облегчением вздохнула. Медсестра, помогавшая Николаю в операции, проводила девушку в палату. Вернее, Марту определили на кровать, отвешенную простынями, имитирующую отдельную палату, так как в большой палате лежали мужчины, а она была единственной пока раненной женщиной.
К вечеру у неё поднялась температура. Несколько раз забегала Маша, навещал больную и Николай. Температура то спадала, то вновь поднималась до критической отметки. Рана на руке начала краснеть и доставляла беспокойство тёте. Тогда она приняла решение и сказала Николаю, что попробует лечить рану солью. Перевязку и промывку раны Маша начала делать сама и вскоре результат дал о себе знать. Таким методом на войне пользовались часто и тысячи раненных были спасены от ампутации благодаря этому методу.
А вот у Николая и Марты завязалась крепкая дружба, позднее переросшая в любовь. Молодым людям некогда было ходить на свидания, встречать зорю и считать на небе звёзды. Но им достаточно было мимолётного взгляда, еле заметного прикосновения рук, ласковой улыбки или слова. Они были уже счастливы. После своего ранения Марта осталась работать в госпитале и вскоре начала ассистировать хирургам. А однажды, когда Маша была на дежурстве, а Марта отдыхала в их комнатушке к ней пришёл Николай. Он принёс с собой два кусочка сахара, завёрнутого в бинт и небольшую бутылочку спирта.
- Марта, у меня сегодня день рождения. Я уже совсем старый. Мне исполнилось 27 лет, - просто сказал мужчина. И свой день я хочу провести с тобой.
- Уже ночь, - тихо поправила Марта. Прости, я не знала и не приготовила подарок.
- Для меня самым лучшим подарком будет эта ночь. Ведь ты меня не прогонишь?
- Не прогоню, - ответила Марта, и первая подошла к мужчине, обвила шею руками и неумело припала к его губам. А он, словно ожидал этого момента, крепко сжал девушку своими сильными руками, и начал жадно целовать сочные губы, проникая языком в её нежный рот, ласкал её язык и тихо стонал.
Она ощутила своим телом восставшую плоть Николая и её тело ответило сильным оргазмом. Девушка впервые ощутила это явление и сразу растерялась, не понимая откуда на неё свалилась такая благодать. Николай понял её состояние и начал ещё  ласкать грудь, припал к соскам губами и прошептал затем в ушко:
- Как же я хочу тебя, милая!
Ничего не ответила Марта, только сама начала расстёгивать пуговицы на его халате. Под ним была только белая майка, которую она же с него и сняла.
Они и сами не поняли, как и когда очутились на кровати. Эта ночь стала для них самой счастливой. Марта впервые ощутила себя источником наслаждения для мужчины и сама, невзирая на некоторую боль, наслаждалась близостью с любимым. Потом они выпили по небольшому глотку спирта, закусили кусочками сахара. Ночь подошла к концу. Они ничего не обещали друг другу. Они просто любили.
С тех пор любую свободную минуту они проводили в этой комнатушке. Маша знала об их интимной жизни и делала всё возможное, чтобы продлить им радость общения. Ведь никому неведомо, что с ним случится в следующую минуту. Только однажды спросила у Николая:
- Скажи, Коля, ты хоть как-то предохраняешься?
Мужчина покраснел до корней волос и прямо ответил:
- Нет. Я об этом не подумал совсем.
- Значит скоро я бабушкой стану, - вздохнула Маша.
- Но….может быть….
- Ты же сам врач, Коля. Невооружённым глазом видно какую страсть друг к другу вы питаете. И эта страсть непременно приведёт к результатам.
Николай, как школьник, стоял перед Марией, опустив голову.
- Испугался? – засмеялась женщина.
- Нет! Отцом стать не боюсь. Боюсь за Марту. Как она всё это перенесёт в военных условиях?
- Даст Бог скоро закончится война, - тяжело вздохнула Маша. Только неизвестно будет ли нам куда возвращаться. От родителей писем нет с первых дней. Мой муж тоже молчит и мать Марты неизвестно где и что с ней.
- Так у меня же в Москве есть родители. Я от них получаю известия, - встрепенулся мужчина. Если надо будет, то отправлю её к своим.
- Ладно, что это мы….Пока ничего неизвестно, а мы уже размечтались, -засмеялась Маша.
По-прежнему шла война. Велись тяжёлые бои на землях Польши. Ежедневно гибли наши доблестные воины, освобождая пядь за пядью чужую землю. Тысячи раненных и искалеченных солдат проходили через неутомимые руки врачей, медсестёр и санитарок.
                    (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама