Произведение «Странный предсказатель» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 116 +2
Дата:

Странный предсказатель

часть его жизни, миссии не выполнена. И вот осенью 2003 года из Москвы ему сообщили, что в одной из типографий издана книга "ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ или ОСНОВЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ". Он попросил, как можно поскорее переслать ему один экземпляр. Чтобы перевод был максимально точным, Вальтер поручил его двум переводчикам, один из  которых неплохо разбирался в эзотерике. Когда ему принесли листы отпечатанного текста первого тома (компьютерные варианты ему не нравились) и он прочел только содержание книги, понял, что это именно то, что он так долго ждал. Ничего подобного ни в каких текстах он прежде не встречал. Были упоминания некоторых законов и их объяснения, но не в таком количестве и современном более понятном изложении. Сказать понятном было бы не совсем правильно. Информация изложена словами, образного аналога которых нет в нашем мозгу, поэтому трудно понимаема. Потому что эту информацию давал САМ БОГ, не перепоручая это никому из своих помощников, понятно насколько важно было передать ее человечеству без каких либо искажений. При передаче импульса информации из очень высокого для нас Тонкого Мира всегда возможны погрешности не только в канале связи, но и в самом принимающем устройстве, каким является человеческий мозг. Здесь нужна была абсолютная точность.  На Землю были отправлены специально подготовленные души, которые должны были вжиться в земные условия и пройти отбор. Избранным был доверен приём Высших для человечества знаний.

Что информация - это энергия, известно давно. Энергия, которая содержится  в ЗАКОНАХ МИИРОЗДАНИЯ в 1000 раз превышает ту, которая спускалась на Землю две тысячи лет назад через Иисуса Христа.  Вальтер перечитывал неоднократно сами Законы и интерпретацию к ним, даваемую авторами книг, с каждым разом все лучше уясняя смысл изложенного, объективно осознавая, что до понимания истинного смысла того, что предназначено для шестой цивилизации, ему ещё далеко. То, что для нас сейчас представляется непонятным, невероятным, будущим жителям Земли будет ясно, как конституция своего государства.
Люди будут опускаться на колени, чтобы припадать к живительному роднику Божественной энергии - думал Вальтер. Ему хотелось верить, что не только россияне, но и его соотечественники просто жаждут духовной пищи. Но люди проходили мимо неё, не хотели видеть, а то и просто шарахались от неё, как от чумы.

Погоня за материальным благополучием отодвинула духовность на задворки, мораль, нравственность упали так низко, что просто страшно за человечество. И в этой глубокой точке падения явились те, кто показал дорогу, ведущую вверх к свету. Они были предсказаны задолго до своего рождения. Нострадамус на своих акварельных рисунках изобразил двух женщин, сидящих напротив друг друга. Именно так проходили нынешние контакты – есть их фотографии. Молодая женщина - контактер с белыми волосами ниже плеч принимает информацию Свыше (у одной из женщин на рисунке Нострадамуса длинные белые волосы). Вторая женщина черноволосая записывает информацию (на рисунке у другой женщины волосы чёрные). Болгарка Ванга говорила о грядущем величии России, имея ввиду её духовную значимость и о появлении Огненной Библии (так она назвала ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, имя ввиду мощь новой энергии). Эти знания даны на последующие 2000 лет.

Седовласый старик бережно взял в руки книгу, самую значимую в его жизни, откинулся на спинку кресла, мягко улыбнулся и закрыл глаза.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 14.10.2023
Значит выживем! Посланник уже прибыл)
Понравилось, Валерий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама