Произведение «Жизненная цитата [416]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Жизненная цитата [416]

Доброжелательный коллектив учеников взаимно уважает друг друга, учитывая трудности и эмоции своих товарищей, не причиняет кому-либо страданий или унижений, и, в результате, хорошо завершает своё обучение вплоть до 9−11 классов, получая школьный аттестат о среднем образовании. С душевным спокойствием они прощаются навсегда со своей родной школой, однако, рано или поздно, неизбежно возвращаются, чтобы воскресить в памяти свои прекрасные моменты, испытанные здесь, и вспомнить, сколько радости, веселья и счастья придало им это место. Замечательные товарищи, искренние и ответственные товарищи по парте всегда избегают нанесения кому-либо вреда. Вместе они преодолевают школьные трудности, поддерживают друг друга, помогают на экзаменах и видят достоинства каждого, независимо от его социального статуса или характера. Это происходит вне зависимости от того, кто из них происходит из состоятельной семьи, а кто из скромной, или кто является простым, нежным и мягким по своей натуре, как будто судьба так предопределила. В жизни редко встречаются такие замечательные товарищи по школе, способные находить общий язык и ощущать эмоции своего ближнего.
© Айдар Замальдинов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 18.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама