Произведение «26 декабря 2012 года»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 557 +1
Дата:

26 декабря 2012 года

                                         26 декабря 2012 года

Сат свернув свое тело в кольцо, внимательно наблюдал за кристаллом знаний. Его чешуйчатое тело поблескивало, отражая свет дежурных неонов.

В цехах заканчивалась сборка последних тарелочек, или попросту говоря, межпланетных кораблей.
В руках великого хранителя, имелись боевые машины, способные в доли секунд достигнуть поверхности земли. Но сегодня предстояло доставить особый груз, потомство  Марса.

Сат вполне, мог обходиться без биологического тела.Но покинув змеиную оболочку, вновь привыкать к костюму очень тяжело. А это тело, возможно, будет необходимо продемонстрировать жителям земли. И вообще в биологической оболочке существовал ряд плотских плюсов. Покушать всласть и сексуальные утехи. Хранитель планеты,великий магистр рептилоидов потерял счет телам, в которых перебывал за тысячелетия, их ему создавали на заказ

Сат 2 тихо вполз в зал

- Командор, все готово. Погрузка завершена- доложился товарищу его заместитель.


Века ждал командор этого доклада. Из ДНК хранителей не возможно создать потомство планеты. Пришлось экспериментировать с рептилиями низшего порядка. Миллионы опытов над клетками змеевидных и человеческих созданий увенчались успехом. Яйца, уложенные в спецконтейнеры ожидали старта.

На змеином лице Сата появилось подобие улыбки. Он положил единственные свои две руки на кристалл Миркаба и погрузился в воспоминания. Хранитель любил вспоминать прошлое, просматривая его на мониторе кристалла Память Сата порою забывала детали, а прибор воспроизводил все, до мельчайших подробностей.



Две великие цивилизации развивались параллельно. Они великие золотые драконы жили в постоянной борьбе. Кланы воевали за власть напланете. Война ускорила технический прогресс. К покорению космоса Глория и Марс подошли одновременно.
Но оружие драконов оказалось на порядок мощнее. Базу глоирян на планете Фаэтон, драконы разнесли вместе с планетой, превратив ту в облако астероидов.
Он великий разум, пытаясь угомонить марсиан, направил на планету астероид. Тело не вызвало планетарной катастрофы, но усилия рептилоидов по устранению последствий аварии отбросило развитие цивилизации на зад, паритет восстановился.

Добивать планету представители глории не стали. В знак примирения, ему Сату и великому Гавриилу были подарены кристаллы знаний Миркаба и Лотос. Всевышний создал новую планету и предложил конкурентам заселить ее гибридом двух цивилизаций-человеком.

Человек получил тело от представителей глории, мозг от марсиан и душу от Всевышнего. Он запретил полное вмешательство в развитие человечества. Но любой запрет существует, чтобы его обходить. Посещать новую планету разрешалось свободно. Но как хотелось создать расу рептилоидов. Достаточно малость изменить геном человека. Достаточно создать простой вирус и все, твои потомки преобладают на земле. Хоп и готов Вавилон,а он легко покорил половину планеты.
Но Атланты,созданные глорией, встали на пути суперрассы, И вновь ничья, башня разрушена,атланта уничтожена.
Второй удачной попыткой Сата стали Шумеры, но Арийцы вновь возникли на пути рептилоидов.

Великий хранитель посчитал себя равным Ему, и попросту игнорируя предупреждение, повел великою эскадру марсиан к земле. Но боевые корабли глории под руководством Георгия встретили противника в около земном пространстве.

Какая была битва!

(Сат от удовольствия высунул раздвоенный язык)

Силы фактически оказались равными. Но Георгий стратегически перехитрил командующего флота марсиан.

Один из кораблей, возглавляемый младшем хранителем Люци, достиг земли. Ах Люци, Люци, за века этот бессмертный парень сделал для Марса столько, что из седьмого хранителя его смело можно поставить на второе место после Сата.

Терпя тела людей и меняя оболочки, он Люци собрал остатки потомства шумеров и вавилонян.Работая во всех странах мира он создал орден Иллюминатов. На совещании хранителей марса, ему добавили почетное звание железный.

Люцифер через своих последователей, собрал все финансовые потоки на земле. Короли и императоры стали куклами в его руках А какие парни Сталин и Гитлер, сколько они могли наворотить вместе! Но гены рептилоидов. зто борьба за власть, они сгубили обоих правителей.

Возникла на определенном этапе необходимость превратить жителей земли в овощи. Тысячи экспериментов проведенных над похищенными жителями земли позволили создать универсальное средство, а Люци воплотил план в жизнь

=====

Изначально, дебил Дарвин доказал. Человечество потомки обезьян! Далее-

Все оказалось настолько просто:

Проект защита от кариеса, обычная зубная паста,которая покорила все население планеты

Достаточно добавить в состав продукта «полезный»элемент фтор. Воздействуя на эпифес человеческого мозга, он тормозит его умственное развитие, постепенно превращая личность в животное живущее инстинктами. А два три грамма в чистом виде вообще аналог крысиного яда. Люди травят крыс. А для марсиан человек превратился в крысу.

Второй удачной разработкой стали пищевые добавки.Глюкомат натрия аналог, наркотика мелатонина. Воздействуя на организм, он вызывает выработку серотонина-гормона радости. Человеческий организм , со временим перестает выробатовать требуемое сам..

По земле покатилась цепь суицидов, раздражение и разочарование в жизни . Просто чуть работы и человек просто потребитель!

-----

Остался последний оплот землян, Россия, потомки арийцев, относительно других нации способные к возрождению. Но техника марсиан способна уничтожить электронику защитных систем русских.
Тогда янки возьмут русских голыми руками и освободят место для новых хозяев планеты. А иллюминаты, что же, хозяевам всегда требуются «холуи»


.
Люци сообщил, можно начинать вторжение

=------------

Покончив с воспоминаниями и размышлениями. Сат отдал команду «старт»

Тысячи серебристых дисков поднялись из недр планеты Марса и устремились к земле..



Следящая станция, поднялась с поверхности темной стороны Луны. Представитель Фобоса надел на голову дешифрователь мыслей. Ипередал сообщение « Михаил они пошли»



Михаил отвык, от когда-то родного человеческого тела.Оно напрягало его бесплотную сущность,но дело есть дело!.

« Георгий, работай.»

Сотни, а возможно тысячи объектов скрывались в недрах земли. Озеро Байкал, Камчатка , Гиперборея.

Биороботы деловито заняли места за штурвалами кораблей.

«Поехали»

Раздалась команда Юрия.



Жители прибрежных зон Байкала, Камчатки и Вообще Россияне, в преддверии нового года наблюдали фантастическую картину, сотни а возможно тысячи блестящих шаров , прорезая лед водяных хранилищ, словно призраки, исчезали в глубинах космоса..



Люци посмотрел на часы, оставалось стрелке пробежать три больших цифры. Президент США обязан объявить войну России ровно через три часа.

Марсианин привык, к человеческим телам. Облик сенатора, казалось, пришелицу в пору . Змеевидное тело должно поступить сминуты, на минуту.
Всего три боевых корабля марсиан, уничтожат защитухристиан.

Народ готовился к Новому Году.!

Только Астрофизики и Астрономы, в свои сверхмощные телескопы, наблюдали в космосе, звездные фейерверки
НЕ понимая, что происходит!?



Тело Сата извивалось от бессилия, он наблюдая гибель своей эскадры, понимал, создать то, что удалось создать вновь, тысячелетия . Корона упалала с головы хранителя, ему хотелось  рыдать , но слез не было.

Президент США, узнав об отмене приказа, вздохнул с облегчением. Воевать с русскими самоубийство для любой нации.

Люций, понимая то, что тема проиграна, отдал приказ директору ЦРУ. Посвященные в план вторжения, умерли в одну ночь.

А российский народ, закупался 26 декабря к празднику2013 года. Шампанское, икра и другие вкусности в расчете на десять дней гужбана. Для россии не существует  конец света!??? И никогда не будет существовать, пока народ вместе, под десницей Господа нашего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 02.01.2015
Очень интересно.
Написано о чём.
Реклама