Произведение «Медальон на серебрянной цепочке (Глава 2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Медальон на серебрянной цепочке (Глава 2)

МЕДАЛЬОН НА СЕРЕБРЯНОЙ ЦЕПОЧКЕ

                          Часть первая.  ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

Глава 2. Начало взросления.

Зинаида Петровна ещё с 12 лет начала понемногу просвещать дочь насчёт того, для какой цели созданы на свете женщины, да и мужчины тоже.
На день рождения подарила дочери энциклопедию под названием «Анатомия женского строения». И так раз в неделю она открывала страницу энциклопедии и начинала рассказывать дочери о строении женского организма.
В 13 лет у Киры начались критические дни, к которым она уже была подготовлена и с радостью сообщила об этом матери.
Мать, в отличие от дочери, не очень-то и обрадовалась. Перед ней стояла сложная задача объяснить дочери, как остерегаться случайных связей с противоположным полом. По разговорам между подругами, Зинаида Петровна знала, что теперь даже школьники, и даже не старших классов, вступают в половую связь. Это её очень беспокоило и она, как можно доходчивее объясняла дочери, чем чреваты безвременные отношения между мальчиком и девочкой. Кира всё внимательно слушала и вспоминала о разговорах девчонок между собой о том, какой мальчик нравится той или иной девочке.
Неведомо по какой причине, но у Киры до 15 лет никаких отношений с мальчиками не было, хотя подружки уже не раз рассказывали, что целовались со своими мальчиками и….звонко смеялись, если кто-то из них спрашивал:
- Целовались и всё?
Кира-то понимала на что намекали девочки, но сама не вмешивалась в такие разговоры. А вот, когда ей исполнилось 15 лет она впервые поняла, что не ровно дышит к мальчику Никите из параллельного класса. А всё случилось совсем неожиданно, когда она шла домой из школы и тут же во дворе поскользнулась и упала на спину, больно ударившись головой о лёд.
От неожиданности и резкой боли девочка так и осталась лежать, растянувшись во весь свой рост.
- Эй, что с тобой? – услышала она над собой мальчишеский голос и открыла глаза. На неё, прямо в глаза смотрел парень. Она его нала. Они часто ездили вместе на общественном транспорте в школу или обратно. Но разговаривать как-то не приходилось. И вот теперь Никита протягивал ей руку помощи. Кира вцепилась в неё и с трудом встала на ноги, поморщилась от боли в затылке.
- Больно? – спросил парень.
- Очень – чуть не плача ответила Кира.
- Дай я посмотрю, может, рана образовалась на голове?
- Смотри, только руками не трогай, очень уж больно, - посетовала девочка.
Раны там на месте ушиба не было, но образовалась шишка.
- Надо что-то холодное приложить, - по-деловому произнёс Никита. – Давай я ледышку приложу, а?
- Прикладывай! – разрешила Кира.
Так и шли до остановки автобуса: парень держал на затылке Киры ледяшку, стараясь шагать с девушкой в ногу, чтобы удобнее было проводить терапию.
На остановке он вышел вместе с ней, хотя ехать ему было немного дальше, и проводил девочку до самого подъезда.
- Кира, тебе бы надо показаться врачу. Может быть у тебя сотрясение, - сказал на прощание Никита.
- Спасибо тебе за помощь, - ответила Кира. Папа сам, возможно, разберётся.
-Завтра не ходи в школу, отлежись, - посоветовал парень и махнув на прощание рукой, удалился в сторону остановки.
-Бедненький, - подумала Кира. – Он же из-за меня теперь домой позже приедет.
Но на душе было приятно.
Вот все же пробегали мимо неё, лежачей, а Никита подал руку, не оставил в беде. Значит, надёжный парень, - думала она.
Отец тоже заподозрил сотрясение головного мозга, с кем-то посовещался по телефону, потом сделал собственноручно компресс и уложил дочь в кровать, дал какую-то таблетку, сел рядом, держа за руку.
- Бедный мой малыш, - шептал он, поглаживая другой рукой руку дочери. – надо как-то смотреть под ноги, что ли.
- Папка! Всякое же бывает. Разве ты никогда сам не падал? – улыбнулась Кира.
- Давно было, не помню, - улыбнулся Терентий в ответ.
Утром голова у Киры не болела, шишка на затылке уменьшилась в размерах, но решено было один день пропустить для того, чтобы точно быть уверенными, что сотрясения никакого нет. А утром в автобусе Киру встретил счастливой улыбкой Никита.
-Как хорошо, что ты едешь в школу, а то я волновался, - забирая из рук девочки портфель, говорил Никита.
Теперь они стали почти неразлучными. Если Никита заканчивал занятия в школе раньше, то он поджидал девочку во дворе. Если же происходило наоборот, то она всякими способами ловчила, чтобы увильнуть от подружек и дождаться парня.
А вскоре Никита пригласил Киру в кино. Там они сидели на последнем ряду, и парень крепко сжимал её руку в своей. Затем, провожая домой, у подъезда обнял и неумело поцеловал в губы.
Кира не оттолкнула парня, а наоборот, прильнула к нему, и сама начала целовать Никиту. Это у неё получилось намного удачнее, чем у парня. О поцелуях и технике исполнения Кира уже читала и представляла себе, как это будет происходит в действительности. Сколько бы продлилось эта тренировка неведомо, но тут из подъезда выскочила собака, а следом за ней соседка Киры по площадке и ребятам пришлось разойтись по сторонам. Однако теперь их встречи стали разнообразить поцелуи и разговоры на запретные темы.
Теперь, сидя в кино на последнем ряду, Никита уже по-хозяйски гладил Киру по коленям и чуть выше, а весной даже попросил, чтобы девушка не носила брюки, а наряжалась в платье или юбки. Кира отреагировала на его просьбу и теперь он мог беспрепятственно поглаживать самое сокровенное девичье местечко, отвернувшись от соседей боком. Кире было приятно ощущать мужскую руку там, куда мама запрещала. Недаром говорят, что запретный плод сладок.
А однажды Никита положил руку девушку к себе между ног. Кира чуть не вскрикнула от неожиданности, а потом вспомнила, что это значит. А значило это, что Никита хочет её. И она начала то сжимать рукой его восставший член, то отпускать. Сама же краем глаза видела, как Никита сидит, прикрыв глаза и наслаждается её действом.
Ни он, ни она не вспомнили о чём был фильм. У них был свой сценарий и своё исполнение.
- Кира, я хочу тебя очень, - не сдержался на сей раз парень и признался девушке.
- Нет, Никита! Мы ещё с тобой не доросли до секса, - ответила девушка.
- Но, когда же? – чуть не плача спрашивал Никита, сжимая её в своих объятиях. – скажи мне, когда это произойдёт? Наши парни уже давно попробовали, только я не знаю, что это такое: быть с девушкой по-взрослому.
- Вам, мальчикам, проще с этим делом, - отвечала Кира. – Нам, девочкам, надо потом расхлёбывать такую близость. И она рассказала парню то, о чём предупреждала её мать.
- Но, когда-то же и тебе надо сделать это в первый раз, - настаивал парень. Или ты не хочешь этого со мной?
- А, давай летом, когда школу закончим, - предложила Кира.
- Ты предлагаешь после 11 классов? – испугался Никита.
- Нет, нет, я имела ввиду после 9 классов.
- Ну, тогда совсем другое дело, - успокоился парень. - Немного осталось, считанные дни.
                          (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама