Произведение «Природа, природа - что же делает с тобой человек»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
  Рассказ небольшой, но он призывает задуматься нашу (науку) о скорейших разработках естественных способов защиты продуктов сельскохозяйственного назначения - это стол человечества и для продолжения жизни его, продукты должны быть без нитратов и канцерогенов.

Природа, природа - что же делает с тобой человек

ПРИРОДА, ПРИРОДА - ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ С ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК

   День был как обычный. На улице была прекрасная погода, за пеленой парникового эффекта, с трудом пробивались солнечные лучи. Природа, как может, старается, украшает Землю цветами, зеленью и остальной флорой, и фауной. Кое-где раздается чирикание воробьев и одинокое карканье ворон. Основной контингент населения приусадебных участков, комары, мошка и земляные муравьи, ловко разводящие тлю на молоденьких побегах деревьев. Не давая, дереву развиваться и расти.
Садовых муравьев, крупных трудолюбивых и кишащих в своем по-строенном муравейнике, давно нет. Их заводили для естественной борьбы с мелкими вредителями. Муравьев и других полезных насекомых вытравили гербицидами и пестицидами, а также другими химическими ядами. Не слышно щебетания птиц и пения соловьев, что непременно сказывается на деторождении и качестве выращенного скудного урожая.
   Многие читатели подумают, причем, здесь деторождение? - Соловей в России всегда был подстрекателем Любви. После трудового дня, в вечерней тиши, трели соловья призывали и гипнотизировали слушателей на Любовь. Другие пташки, очищая сад или огород от вредителей, тоже можно сказать, участвовали в качественном деторождении, плоды, которые с удовольствием потребляли люди. Не зря яблоко считалось запретным плодом – это из-за него по приданию, начался род человеческий с Адама и Евы.    
   На самом деле завезены были люди на планету Земля с других планет, причем не од-нократно.
Что служит причиной исчезновения Представителей Высшего Разума на планете Земля? Остается загадкой, которую пытаются разгадать пока безуспешно умы человечества. В современной жизни, гибель и мутации все-го живого на планете, понятная причина - уничтожение естественных при-родных помощников, в борьбе с вредителями человек проигрывает. Оставляя растения и деревья без химической обработки, человек остается со скудным не пригодным для хранения урожаем.
   Применив химическую обработку, человек обогащает плоды ядами и нитрата-ми, которые разрушают организм и способствуют появлению на свет детей уродцев, такое горькое появление будущего поколения становится нормой жизни. Есть для такого появления больных детей немало других оснований, но питание первостепенное и одно из важнейших.  Здоровое питание, экологически чистыми продуктами, делает человека здоровым и крепким. Как вырастить здоровых, крепких, созидающих детей для будущих поколений?
Необходимо сокращать до минимума применение ядохимикатов, которые создают опасный потенциал во всех делах больших и маленьких, чтобы продлить разумную жизнь и продолжение этой жизни на планете Земля до естественного ее угасания.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама