Произведение «"Тормоз прогресса"» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
   Информация о появлении радиоволн, появилась с изобретением радио, Александром Степановичем Поповым - русским физиком и электротехником, основателем радиотехнической научной школы. В те далекие времена 1901 г. окружающее наше пространство было чистым и свободным, чего не скажешь о настоящем времени и окружающим человека пространством. Прогресс должен развиваться для человека и во имя человека, когда он переродится в биоробота или исчезнет совсем, то прогресс окажется никому не нужен. Повествование в этом рассказе открывает современную ситуацию на развитие этой отрасли и прогресса.

"Тормоз прогресса"

   ТОРМОЗ ПРОГРЕССА

   Положительный и отрицательный потенциал от развития беспроводных электронных аппаратов связи.

Положительный потенциал, развитие беспроводных аппаратов связи в удобстве и доступности широким массам людей, коммуникабельность в управлении транспортом и специальных служб, защита рубежей государств.
   Отрицательный потенциал, давно превышает во много раз, предельно допустимые нормы для рождения нормальных детей и здоровья взрослого населения городов и прилегающих к ним населенных пунктов. Отрицательный потенциал не малый в своем отношении к положительному потенциалу, оценить его смогут только ученые, исследовав эту область вли-яния.
   Не знали люди планеты Земля, что какой-то не дальновидный ученый вместо полезного изобретения, изобретет электронного шпиона и выпустит в биосферу планеты. В биосфере планеты достаточно электричества для питания такого электронного поля: это - электрические заряды от молний, электрические сети, Единой энергосистемы опутывают необозримые просторы страны, заряды от передающих приборов радиосигналов, а их в этом веке несчетное множество. Передатчики телевидения, космические системы обеспечения связи и средств коммуникации, большое количество станций сотовой связи, а это плотная электронная субстанция, обеспечивающая передачу Интернет, телевидение и сотовую связь. Военная связь: локаторы, защита ПРО и другие виды связи.
   Вся эта масса электронов, возрастает в математической прогрессии, воздействует на здоровье человека, пронизывая его и зарождая радионуклиды. Необходимо для наглядности провести выставку приборов, принимающих различные волны и в разных диапазонах радиочастот на одной площадке в действии. На отдельной площадке выставить передающие сред-ства беспроводной связи, которые работают на планете в настоящее время, а на другом конце площадки принимающие приборы, произвести замер созданного пучка электронов между ними и воочию можно убедиться, какую силу люди принимают на свое тело и свой организм. Конечно, космические средства связи, излучающие радиоволны различной частоты, невозможно поместить на эту выставочную площадку, но их пересчитать и учитывать в этом потоке тоже необходимо.
   Может ли такой пучок энергии быть сплошным по всей планете? Нет, пока не может, где-то он более плотный, где-то более рассеянный, но он заполняет пространство вокруг планеты, воздействуя на ее поверхность. В густонаселенных городах этот электронный пучок, значительно плотнее. Нет гарантии, что могут запустить и высокочастотные, микроволновые аппараты излучения, от которых любая местность и все живое окажется как в микроволновой печи, а работу ее знает каждая домохозяйка, имеющая такую печь. Управляемый пучок высокочастотных микроволн может повышать температуру на местности от нестерпимой жары до воспламенения горючих материалов. Не исключено, что такие волны могут возникнуть в плотном потоке радиоволн с различной частотой. Электромагнитные завихрения могут возникнуть стихийно, в результате пересечения плотного потока волн.
   Появилось новое открытие: концентрированным радиосигналом создают плазмоцид, а это искусственно воспроизведенная прозрачная, любая фигура в пространстве на расстоянии. Искусственно созданная прозрачная линза, любого размера, может спроецировать солнечные лучи в один пучок и поджечь любую возгораемую поверхность: траву, лес, здание, лежащий в деревянном ящике снаряд, взрывчатое вещество или горючий газ. К этому отрицательному потенциалу появился еще один невидимый не вооруженным глазом электронный монстр.
   Лесные пожары и поджоги могут осуществлять концентрированные, прозрачные облака, собравшиеся в форме линзы. Такое прозрачное облако, проплывая над возгораемой территорией, концентрирует лучи в одну точку и как только фокусировка на поверхность возгораемой материи совпадает с такой концентрацией, возгорание неизбежно. Человеческий фактор конечно тоже нельзя исключать.
   Под воздействием ниже предложенного рассмотрения электронного и биоэлектронного воздействия на человека. Представьте себе, что живет и процветает в этом электрическом пространстве электронный монстр. "Имея прибор управления им, можно войти в любую электронную систему и сделать сбой этой системы. Это - запуск космических кораблей и аппаратов, учебный запуск ракет любого базирования на военных учениях и много других электронных сбоев в компьютерах разного назначения, причину которых установить практически невозможно и все это маленький, рассеянный в пространстве электрон величиной с вирус собранный в электронное поле".
   Электронный монстр вирус, наглый и хамоватый, назойливый, невидимый, но везде проникающий, это чистейший вред, приносящий страдание, беды здоровым и боль людям. Он свободно проникает в память человека или животного, вытаскивает из ячеек отрывки памяти в нужный момент и делает сбой памяти. Проникая, в электрическое биополе человека и вживаясь в него. Он может портить всю нервную систему, начиная от центральной нервной системы, и заканчивая нервными окончаниями, а это управление мышцами и сухожилиями, суставами и костями, а также всеми внутренними органами. Ничего не подозревающий здоровый человек может сделать неординарный поступок или внезапно заболеть неизвестной болезней, потому, что, проникая в него такой электрон, свободно тащит за собой вирусы из потустороннего мира, т. е. от покойных душ находящихся в нашем биологическом пространстве, которые при жизни были в различных патологиях, а теперь липнут к Вам.
   Умирают люди известно не все здоровые и в электроне памяти умирающего в составе души, сохраняется код его физической жизни, со всеми грехами, болезнями и невзгодами. Есть больные люди, которые ощущают и слышат этот электрон, сам по себе он абсолютный нуль, но летая в пространстве притянув себе подобные электроны, образуя поле и попав в биополе человека, а затем в электрическое поле мозга человека. Поле-монстр может отлавливать выращенные исходящие мысли, превращаясь в монстра, управляющего похотями, волей этого человека и перекрывая рациональные мысли. Защита от такого монстра, не может быть, статус, должность или ученое звание, пока от него нет спасения человеку, попавшему в это электронное поле. Внедрившийся такой электронный шпион разлагает и дискредитирует человека не заметно для него самого. Из выше изложенного мож-но считать, что это не только электронный монстр, но и суперсовременное, электронное оружие массового поражения, при наличии его применения и управления.
   Без управления, это стихийное бедствие, вызванное сошедшим с ума ученым или группой ученых, которое может уничтожить человечество. Случаев с летальным исходом уже много как в результате транспортных катастроф, так и частных. Человек, ушедший из жизни в результате поражения этим электронным монстром-вирусом, обречен, быть не живым и не покойником, которого можно считать зомбированной личностью.
   Экстрасенсы, колдуны, ведьмы и другие специалисты, владеющие (Оккультной) техникой вселения или своей депортацией в астральном поле, не могут победить его или конкурировать с ним. Надежда на спасение от этого электронного монстра-вируса, только полное его уничтожение при помощи, научного открытия и разработки технологии уничтожения во всем околоземном пространстве.
   Электронный монстр-вирус способен собирать и притягивать к себе множество других патогенных электронов, а дальше процесс воссоединения идет классическим способом физики и электроники, соединения атома па-тогенной энергии и кристаллической решетки в молекулы. Масса, возникшая таким способом, образует патогенное электронное поле, оно обволакивает выбранный объект, нейтрализует его положительную ауру. Оно не дает вести диалоги собеседников во благо здравия и прогресса. Зарождая в них мысли низменных, коварных и похотливых чувств. Еще точно не доказано, что человек произошел от обезьяны, но обратный переход в обезьяну и деградацию человека, такое патогенное поле может обеспечить.
   Только воля, трезвость ума человека и сильный характер, жажда к нормальной человеческой жизни, поможет не воспринимать воздействие этого - электронного патогенного поля.

Первый виток развития радиохулиганства.

Первый виток радиохулиганства был в 1950 - 1970 годах, в те послевоенные годы, только армия и суровые меры наказания, смогли остановить стихийное развитие вмешательства в эфир и сопутствующие воздействия других психогенных разработок на людей, под это нарушение Закона, радио хулиганами.  Развитие радиоэлектроники, электроники и кибернетики в настоящее время переносит эту проблему в детскую шалость, по сравнению с доступными современными беспроводными средствами в этой области.

Был летний день

Вы спросите, почему был? Потому, что он еще не начался, а уже ис-порчен.
Испорчен, чем Вы думаете и кем? Потусторонним миром, возбужденным каким-то новым изобретенным аппаратом.
Потустороннему миру, особенно нижнему уровню, которому – как ему кажется, есть дело до всего, что осталось на этой стороне в живом мире и действует на живых людей совокупной энергией, выбрав себе в жертву живого человека.
   Вмешательством в жизнь и здоровье, недоумками, использующими как бы, психотропное оружие массового поражения на население города. Больные и престарелые люди чувствуют и слышат это воздействие на себе, здоровые только получают, как им кажется, непредвиденные ситуации, или начало неизвестных ранее заболеваний с похожими симптомами на традиционные болезни. Люди не подозревают, что на них воздействует идиот с психотропным оружием.
   Каким образом оно попало в руки этих недоумков, сказать трудно - это может сказать только официальное расследование и точное выявление его места нахождения. Какой марки — это оружие тоже на расстоянии в пространстве определить трудно, но вариантов не так много. Начало применения такого оружия - Великая Отечественная Война. Использовали его в специальных подразделениях разведки, карательных отрядах, в группах разведки и быстрого реагирования, тогда такое оборудование было еще ламповым, громоздким и требовало мощного источника питания.
   После войны с развитием радиоэлектронной промышленности оно начало разрабатываться более компактным, требующим меньшего источника питания, но более мощным и обрабатывающим большую площадь. Что живое, попадает в этот диапазон обработки, подвергается психотропному воздействию и почему? Потому, что психотропное, электронное оружие, вызывает на расстоянии психотропное воздействие с его симптомами: галлюцинации, потерю контроля над собой, потерю силы воли и мышечную слабость, зомбируется и управляется тем оператором, который пользуется таким аппаратом.
Он может заставить выполнять те или иные действия, вызывать любые эмоции, воздействовать не только на психику, но и на отдельные органы анатомии человека или животного, нанося тем самым тяжкий вред, здоровью человека, разбалансировав его естественные функции защиты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама