Произведение «"Тормоз прогресса"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +2
Дата:

"Тормоз прогресса"

(иммунитет) или выделения в системах жизни обеспечения. Оператор, владеющий таким оружием, внедряется в память, подсознание и сознание подлежащего воздействию человека.
Каким образом оно попало в руки этих недоумков, можно только догадываться. Аппараты времен войны могли попасть также как огнестрельное оружие того времени, брошенное фашистами или заброшенное на территорию Советского Союза вместе с послевоенными диверсантами.
   Более современное психотропное оружие было списано по конверсии в начале 90-х годов, или украдено в воинских частях.
   Третий путь попадания такого оружия в гражданские руки - это современные, радио электронные «умельцы», изготавливающие его кустарным способом и приспосабливающие его к компьютерам или другим запоминающим устройствам, а может и сотовым телефонам.
   Индивидуум, обладающий таким устройством, может, без всякого природного гипнотического дара, на расстоянии, заставить обрабатываемого человека выполнять не свойственные ему действия, идти, куда не надо ему совсем, играть в азартную игру с обязательным проигрышем или выполнять другие заведомо криминальные поступки.
Кто же этот (человек), обладающий таким грозным оружием, не зависимо от происхождения и появления у него, этого оружия? - Недоумок, враг, расчетливый садист или особо опасный террорист, действующий скрытно и в особо изысканной форме? Предстоит разбираться не только следственным органам, но и ученым в специальных лабораториях института Склифосовского-го и Сеченова.
   Можно начать разбор с недоумка: немного не дальновидный, глуповатый (человек), чувствующий себя во время воздействия на другого человека, сильным физически и умным без сравнения, такая техническая возможность с родни наркотику - только радиоэлектронному, как электронная сигарета.
   Аппарат в его руках не заметный, размером как обычный сотовый телефон с встроенной микросхемой. Пользуясь таким аппаратом, долгое время без него, владелец аппарата становится совершенным беспомощным нулем, не соображающим, с симптомами болезни Альцгеймера и без потенции.
   Враг, их руками, наносит огромный ущерб, здоровью многих людей, выводя их из работоспособного состояния, тем самым разрушая их здоровье и экономику страны. Расчетливый садист и особо опасный террорист? Потому, что такой "горе оператор" испытывает удовольствие от содеянного им, и воздействует на неограниченное число людей вокруг себя, или со стационарного аппарата на население целого города, специально насаждая, свои "идиотские" мысли.
Семья, поддерживающая такого человека, тоже подвержена воздействию рядом с аппаратом и, становится психически больной, стараясь получить материальные средства от подопытного им человека. (Черный бизнес с нанесением тяжкого вреда здоровью обрабатываемых людей).
   Не исключена "рука" иностранных специальных служб, которые через глупость российских недоумков, являющихся гражданами Российской Федерации, свободно получают необходимый им результат морального разложения и экономического разорения страны, подсунув им схемы радио-технических средств путем строжайше секретного бизнеса или через интернет сайты.
   Обнаружить такой работающий прибор трудно потому, что он связан с биотоками живого человека и, почувствовать слежение другого прибора можно вовремя, что помогает обесточить его и скрыть место излучения, но возможно определение места излучения приборами дальнего слежения и дальнейшее раскрытие преступления.

   Эта зараза быстро разрастается по России и захватывает все большие территории, принося непоправимый ущерб населению и экономике страны. Необходимо открыть беспощадную борьбу с этой угрозой всеми доступны, ми средствами, находящимися в здравых руках Российских спецслужб. Может быть, приборы уничтожения личности, интеллекта и разрушения физического тела человека через электронно-психическое восприятие поля человека, очень далеко, на другой стороне планеты. Может быть они совсем близко, в моем городе или моем регионе и являются "творением рук человека" - ясно только одно, что, неизвестное пока электронное поле, старается не давать, чувствующего его человеку воспроизводить информацию, предупреждающую человечество о надвигающейся новой неизвестной угрозе, всеми ему доступными средствами.

Послесловие:
   Секретной информации в этом рассказе нет, но зато много новых знаний об окружающей нас среде. Спасибо за прочтение, уважаемые читатели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама