Произведение «Новая сказочка о Красной шапочке - 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:

Новая сказочка о Красной шапочке - 4

                                                    Новая сказочка о Красной шапочке - 4

В каждой сказке есть свой смысл, а в нашем случае можно прочесть только воспоминания Красной шапочки о том, какими бывают бабушки.
В прошлых сказочках мы рассказывали, что произошло с бабой Маней, как и о ее пристрастиях. А сегодня будет еще одна сказочка, потому что бабушку Маню замкнуло конкретно – эротический припадок окончательно притупил ее мозги, да так, что ни один доктор не берется предсказать последствия болезни.

Из своей избушки на курьих ножках бабуля по утру вышла пошатываясь, как с похмелья. Потребовала огуречный рассол, выпила три литра и, как кенгуру, пустилась нарезать круги по двору.
- Привет, морда! - обратился к бабуле доктор Айболит.
- Привет, ребята! Врешь, не возьмешь! – орала баба Маня, нарезая очередной круг.
И вдруг, она резко остановилась – под ногами валялся старый номер ее любимой газеты «Неандерталец». Бабуля с жадностью принялась его читать.

- Бабуля беженка? – поинтересовался пионер Волька.
- Конечно. Теперь мечтает, как бы ее за одно место взяли, лишь бы замуж выскочить и не возвращаться в старую избушку, в которой прожила все годы, - ответил доктор Айболит.
- Она же старя, какое замужество? – не понимал Волька.
- Баба Маня устроена по другому, не как все люди: у нее в голове кишечник, потому и поведение непредсказуемое – любит косить под девочку.
- И кто она теперь? – разрывало от любопытства Вольку.
- Гомункул. Красный гомункул, - затягиваясь сигаретой ответил Айболит.
- Спасти бабулю может только дизайнерское решение, - предложил пионер Волька.
- Это как? – поинтересовалась Красная шапочка.
- Мы ее переделаем и перекрасим, - ответил старик Хоттабыч. - Подарим ей ведро пирожков с мухоморами и у нее начнутся галлюцинации: ей будет казаться, что она красавица и самая умная, при этом эротический припадок приобретет определенный окрас.
- А дальше, что будем наблюдать, коллега? – поинтересовался доктор Айболит.
- Дальше? Она возомнит себя великим писателем и начнет ко всем приставать на литературном сайте – рассылать сообщения с просьбой отметить ее творение. Все будут аплодировать, а наш Красный гомункул будет набираться сил, рассказывая о том, что может писать и рецензии. Параллельно обрастет клонами и начнет строчить жалобы.
- Жалобы? – хором спросили все Хоттабыча, и дружно, от волнения, закурили сигареты «Кэмэл».
- Да, жалобы. За один раз она сможет подавать по 10-17 жалоб - одну от себя, остальные от своих клонов. Может и по одной жалобе строчить, если будет глубочайшее похмелье и усталость от него. Коль в голове присутствует кишечник вместо мозгов, что вы хотите от гомункула?? К тому же, любителя красного цвета.

Наши сказочные герои курили сигареты и молчали, потому что у всех был еще один странный вопрос к Хоттабычу: «А за что баба Маня полюбила трактор?»
Хоттабыч услышал тайные мысли и ответил: «Трактор – это не просто предмет на колесах, который наша бабуля любит облизывать. У трактора есть труба и она торчит вверх - именно торчащая труба привлекает бабу Маню! Поэтому, эротический припадок одолел ее окончательно, а если она не будет писать о своих сексуальных пристрастиях - начнет биться головой о стенку».
- А жалобы? Она будет писать жалобы? – хором спросил медицинский консилиум.
- Конечно, - ответил старик Хоттабыч. - Без жалоб не может существовать наша баба Маня. Мне уже передали от нее жалобы на Гуся, на Волка Мишку и на знойного Мачо. Оказывается – они ее не удовлетворяют!!
- Физически? – спросила Красная шапочка и покраснела.
- От таких, как баба Маня, даже бык-производитель убежит. Кому она нужна, страшная Баба Яга? По крокодилам даже огромные животные не прутся! – дружно засмеялась мужская половина сказочного медицинского консилиума.
- Разве моя бабушка крокодил? – подумала Красная шапочка, и вспомнила, что у бабушки 64 зуба, и она этими зубами хвасталась в одной из сказочек. - Какой кошмар! Моя бабушка - крокодил!!

- Сегодня все пишут, кому что вздумается. Писатели хреновы! - перебил размышления Кр.шапочки доктор Айболит. - Один жалобы строчит на других авторов и просит сочувствия, а птица Гусь пишет на себя жалобы - ему, видите ли, не понравился фильм "Самая обаятельная и привлекательная". При этом, Гуся похвалили его же земляки очпонами и теперь он может нажраться водки от счастья, потому что отметился очередной злобой. И чем наша баба Маня хуже Гуся, если все больные на голову похожи между собой? 
Какая-то писательская эпидемия поразила всех несчастных - видимо они выходцы из одной загадочной страны, из которой люди бегут миллионами, а кто не успел убежать ......требуют, чтобы их жалели и замечали. Сами себя высекли, а виноват кто-то - разве это не загадочная страна?

Что будет дальше происходить с бабой Маней и нашими сказочными героями, вы узнаете в следующих сказочках.

                                       С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 13.11.2023 (1)
Хороший русский язык и фантазия автора увлекают за собой. Продолжайте творить!
     20:19 13.11.2023
Это точно, милая Тата, язык наш прекрасен, как и фантазии из меня прут, когда читаю чьи-то тексты и улыбаюсь.
     22:25 11.11.2023 (1)
Синдром Шехерезады. Или Шахерезада. 
     22:55 11.11.2023
Да, местная такая Шахерезада. Очень активная.
     23:28 10.11.2023 (1)
Сказка ложь...
     10:32 11.11.2023
..........да в ней намёк. 
Был бы молодцам урок - в чем я очень сомневаюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама