Произведение «Новая сказочка о Красной шапочке - 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Новая сказочка о Красной шапочке - 3

                                                  Новая сказочка о Красной шапочке - 3

Из прошлых сказочек вы узнали, что бабушка Маня была больной на голову на почве алкоголизма и зависти. А что было потом, когда ей подарили Гуся и Волка Мишаню, мне придется рассказать в этой сказочке, чтобы все поняли, откуда у бабушки рожки и ножки растут.

Как вы помните, сказочная компания Красной шапочки сделала подарок бабуле, чтобы она не скучала. А через неделю во двор вышла сама баба Маня, в красных лабутенах - видать устала от «общения» с любимыми Гусем и Волком Мишкой.
Морда у бабули была потрепанной, как тряпка после швабры, но внешность бабы Мани убила всех наповал – она была в кожаной одежде, с плеткой в руке, а на поясе у нее болтались страпоны.
- Красного вина не найдется? – завалилась на траву от бессилия бабуля. – Плесните мне в ведерко.
Старик Хоттабыч исполнил волю бабы Мани и спросил, не надо ли ей еще чего, на что бабка ответила «хочу к себе в избу знойного мачо, хочу красный трактор, хочу быть..... владычецой морской».
- Да ты, не ахренела, старая вешалка? – поинтересовался доктор Айболит. – Тебя нужно срочно в больницу ложиться, у тебя даже рог на голове вырос.
- Рог? Ааа, это нормально, теперь буду быковать по взрослому, чтоб боялись. Лучше бы «пирожок» на лбу вырос, - заржала жеребцом бабуля.
- А «пирожков» тачку, не хочешь? - спросила бабушку Красная шапочка.
Потом бабуля, как и положено во хмелю, шатаясь, завыла песенку «нам не страшен серый волк, серый волк....», и с разгона влетела головой в дерево.
- Ну и че делать будем? – спокойно отреагировала Красная шапочка, глядя на безобразия бабушки Мани.
- Мы, пионеры, не можем равнодушно смотреть на старушечий беспредел. Надо бабулю выручать, - сказал пионер Волька и спилил дерево, в котором баба Маня застряла своим рогом и головой.
- Белая горячка, - отметил Айболит. – Сейчас она начнет опять чего-то просить.
Когда Волька вытащил старую каргу из дерева, эта скотина устроила пьяный дебош, размахивая страпонами и плеткой – «я вас буду всех иметь!! Вы меня еще не знаете!»
- Да знаем мы тебя, популярность о тебе гуляет по всем лит.сайтам, - ответил Хоттабыч. – Че тебе еще надобно? Говори, старая.
- И де моя унученька, любимая моя Красная пашечка? Хочу быть Красной пашечкой! Исполняй мое желание, старый пень! – приказала баба Маня.
- Язык уже заплетается? Ладно, будешь ты красной шапочкой, - и Хоттабыч исполнил просьбу.
Перед всеми сидела маленькая старая кляча, но уже в красной шапке, увешанная страпонами.
Сказочный медицинский консилиум молча смотрел на бабулю, которая была похожа на гномика, и все ждали, чего она еще отчебучит. А бабуля снизу смотрела на всех тупыми глазками, не понимая, что с ней произошло.
- Всех поздравляю, теперь перед нами Красная бабушка, - с грустью отметил произошедшее Хоттабыч.
- Гомункул, - добавила от себя Красная шапочка.
- Красный гомункул, - уточнил доктор Айболит.

В это время Гусь и Волк Мишка сидели на крыльце, покуривая сигареты, и наблюдали за поведением бабы Мани: «В гномика превратилась наша бабуля? Ну, спасибо тебе, Хоттабыч! Теперь отжучим мы её страпонами, да так, чтоб запомнила надолго. Давайте разрешение, мы ее к себе заберем!»
Бабку Маню за руки и ноги они уволокли в избушку, из которой сами по себе выросли куриные ножки, но старик Хоттабыч сделал вид, что ничего не заметил.
- Мачо! Хочу знойного мачо! – орала баба Маня через открытое окно. – Хочу красный трактор!
- Товарищ маг, надо бабушке помочь с трактором. Желательно шоколадным, - обратился Айболит к Хоттабычу.
Просьба была исполнена за секунду.
- Спасибо, ребята! – благодарил Гусь через открытое окно. – Теперь она заткнется, пока языком облизывает вкусный трактор.

- Вы меня вызывали? – вдруг нарисовался из воздуха черноволосый красавец мачо. – Кого обслуживать прикажете? Я готов!!
Старик Хоттабыч похлопал его по плечу и направил в избушку на курьих ножках, для обслуживания бабы Мани: «Там Гусь и Волк занимаются бабкой. Но ей мало. Вот тебе 30 шоколадных тракторов, возьми с собой, баба Маня любит облизывать трактора. Иди, приложи усилия, у нее как раз эротический припадок - теперь твой черед наступил».

Что было дальше с бабой Маней, мы вам расскажем в других сказочках. А пока будем наблюдать за ее поведением.

                                  С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 13.11.2023 (1)
А мы будем читать.
     13:17 13.11.2023
И правильно, потому что бабушка Маня добралась до пятой сказочки.
     20:22 07.11.2023 (1)
Страшно стало за мачо. Перепуганные сюжетом читатели однако с любопытством заглядывали в окно, приставив лесенки к курьей ноге. Двое от увиденного свалились и решили увиденное не комментировать. На всякий случай.  Запугала бабушка Маня всех окрестных жителей волшебного леса. 
     20:41 07.11.2023 (1)
Читатели - люди самостоятельные, и очень осторожные. Вдруг баба Маня резиновым "пирожком" кому в лоб заедет? От нее чего угодно можно ожидать, тем более, в росте поубавила - гНомиком стала.
На там Хоттабыч на стреме, если что. А если с мачо чего произойдет - придется коня вызывать, Сивку-Бурку. Сказочных персонажей у нас много, так что посмотрим на поведение ошалевшей от ласк бабули.
Мне про Буратино уже не интересно писать, сами понимаете, он на Сардинии отдыхает, типа к папе Карло потянуло, а папа - давно Пахан.
Что здесь будет, пока не понимаю, но бабу Маню понесло.
     21:01 07.11.2023 (2)
Ага, понесло... По кочкам. 
     21:14 07.11.2023 (1)
Про Буратино. Новости из жизни великих людей) 
     21:23 07.11.2023
Отличное стихотворение. Кроме Буратино, там есть еще, по ком можно пройтись.
     21:13 07.11.2023 (1)
Разрешите, немного уточню - занесло. Но там и нет фантазии - запомнила пару слов и облизывает их, как шоколадку. С детства видимо привычка - дальше таблицы умножения и алфавита ничего знать не желает. Двоечница и второгодница. 
Типичный образ лентяйки, которая живет только мечтами и подачками. Как все беженцы - работать не хочу, а пирожки дай, жрать хочу!
Типичное хуторянство - хочу, дай, должны!
     21:15 07.11.2023 (1)
Уже прикрывают лавочки везде. Кто не работает, тот не ест. 
     21:18 07.11.2023 (1)
Ну, да, правильно. Это ж невозможно понять - как можно в кайф жить, если никто не работает, и все у компов сидят?
     22:21 07.11.2023 (1)
Ну да, ещё и аборигенов дрессируют. 
     22:28 07.11.2023 (1)
И такое есть, если не сказать большего.
     23:44 07.11.2023 (1)
Затюкивают и стращают) 
     09:23 08.11.2023
На это они мастера. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама