Произведение «Новая сказочка о Красной шапочке - 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Новая сказочка о Красной шапочке - 5

                                                 Новая сказочка о Красной шапочке - 5

Кто читал прошлые сказочки о Красной шапочке, должны помнить, что бабушка Маня была не простой бабушкой, а заводной (читайте больной). Кто и как заводил бабушку, было непонятно, и разобраться с поведением бабушки могли только специалисты. Поэтому, на помощь были вызваны доктор Айболит, старик Хоттабыч и его верный друг пионер Волька, чтобы установить точный диагноз и раскрыть истинное лицо бабули.

В эту ночь наши сказочные герои не спали, потому что Луна не взошла и было много звезд на небе.
Доктор Айболит приготовил для компании друзей крутой чай, который напоминал чифир, а испив крепкого варева, было принято решение «играть в домино». Зашел в игру первым Волька, ему подыгрывал Хоттабыч, а Красная шапочка и доктор Айболит составили другую пару.
- Рыба! – сказала Красная шапочка и закурила «Кэмэл».
- Может, по коньячку? – предложил уныло Хоттабыч.
Разговор прервал душераздирающий крик: «Ааааа, суки! Наставили тракторов, падлы, я вас всех порву, волки поганые……!»
В темноте зловеще светились два глаза и было похоже, что хищное животное ударилось головой о трактор.
- Это волк Мишка, не обращайте внимания. Так что, по коньячку дернем? – снова обратился к публике маг Хоттабыч.
- Всю обедню сорвал этот Мишка. Черт, а не ребенок. Давайте его пригласим к нам, нальем и ему, - предложила Красная шапочка.

Волк Мишка жадно опрокинул стакан коньяка и было похоже, что он немного расслабился, хотя оглядывался по сторонам и периодически подвывал на Луну, которая не взошла.
- Что случилось, Миша? Почему ты не возле бабы Мани? Нам показалось, она тебя любит и между вами пробежала искра любви, - сказала Красная шапочка и протянула Мишке пачку «Кэмэла». – Угощайся, если хочешь, можешь себе еще налить коньяка.
Мишка жадно курил и было похоже, что он знает какую-то тайну: «Расслабься, Миша, и расскажи, что у вас происходит в избушке на почве сексуальных домогательств бабы Мани», - улыбаясь, предложила Красная шапочка.
- Ребята! Что я видел – лучше не видеть, а что расскажу – не поверите, но в избушку я больше не вернусь.
И волк Мишка рассказал, что из себя представляет баба Маня в ночное время: «Сначала она нашла ключик к сердцу Гуся. Говорит ему – «внучек, а чё ты до сих пор паришься со своими стишками? Точно они кому-то нужны? Краще напиши ещё одну Пятую симфонию этого, як его, Людвига фон Бетховена. Колысь давно слухала и плакала, бо так тревожно в души було, шо заболила навить. И "Пасторальную" теж напиши, але ж номер не памятаю».
- И шо, Гусь, написал «Пасторальную»? – заволновалась компания Красной шапочки.
- Не. Он забился в угол и закрыл лицо руками. Точно так же забился в угол красавец Мачо с криками «спасите меня». Я тоже чуть с ума не сошел от увиденного, - сказал волк Мишка и залпом осушил стакан коньяка.
- Да что же там произошло? – нервничала компания Красной шапочки. – Колись.
- Ребята, это надо было видеть! – дрожали лапы у волка Мишки. – Мы не просто сидели по углам от страха. Баба Маня перед нами распахнула халатик и мы чуть с ума не сошли!
- Да говори же, что там было под халатиком? – ерзала ногами от нетерпения компания Красной шапочки.
- Ребята! Баба Маня когда распахнула халатик с капюшоном, свой любимый, мы увидели, что у нее ниже пояса болтается ……ПИРОЖОК! Она трансгендер! Или транссексуал! Она не простая бабушка – она полумужик! И приказала нам, угрожая плеткой, чтобы мы ее называли….баба Ваня!!

Все сидели молча, и не в шоковом состоянии после услышанного, а как после объявления кондуктором трамвая: «Покупайте билетики, товарищи, следующая остановка по требованию».
- Пирожок был большой? – затягиваясь «Кэмэлом» спросил спокойно доктор Айболит.
- Я его на телефон сфотографировал, - показал всем фото волк Мишка.
- Так я и думал, наша баба Маня трансгендер. Теперь понятно, почему быстро заводилась наша бабушка - у нее есть ПИРОЖОК! Внешне она выглядит бабой, а внутри нее, оказывается, живет мужик!!! Да, науке не понять, почему так бывает, если не учесть одного обстоятельства: наша Маня-Ваня утверждает, что она еще и талантливая! И с этим тоже надо разобраться, товарищи! – разлил по стаканам коньяк доктор Айболит.
- Думаю, мы сами не разберемся, почему так бывает. Надо пригласить известного Библиотекаря в нашу сказку, пусть
расскажет, зачем надо иметь два лица и кому это выгодно, - сказала Красная шапочка.

Как дальше развивались события в этой сказочке, мы вам расскажем позже.

                                            С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 14.11.2023 (1)
Вот это поворот. Триллер. 
     17:31 15.11.2023 (1)
Эротический триллер.
Иметь два лица так же модно, как и клонов. Поэтому, разобраться, где баба иль мужик крайне тяжело.
     17:55 15.11.2023 (1)
Я не осуждаю людей за это. Столько негодяев  и подлецов в сети, что люди иногда не хотят раскрывать свою душу. Подставлять свою психику, репутацию, родных, близких нет охотников, только тщеславные дурни ищут славы себе.  
     18:09 15.11.2023 (1)
Свет, не знаю, что в сети происходит, по этой части я отсталый человек. А что, много хамства? 
По мне, лучше виртуального негодяя узреть, чем живого - прочел и позабыл. Это на живого руки чешутся. Насчет психики тоже не понимаю в виртуальном мире - разве это наезды, если они на словах? Не стреляют, не забирают ничего - считайте, как игра в песочнице между детьми.
     18:14 15.11.2023 (1)
Зачем судить по себе? 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Одно дело когда просто хам, другое - когда оборотень для того чтобы гадить людям по службе или по зову сердца. Таких полно в сети. И они не останавливаются ни перед чем. 
Нормальные люди не защищены вообще никак. Ни законами, ни правилами. Оборотням всё равно, вчера опозорился, сегодня очпоны всем лепит и ещё покрикивает на других. Но не все толстокожие такие. 
А наезды разные бывают. И травля. Бывают и убийства. 
Никита, вы умный человек. Зачем сейчас дурачитесь? 
Я же объясняла это, когда Лена Бородина ушла. Кому-то нравится эта игра с вампирами, кому-то нет. А кому-то и психику можно сломать. Люди творческие, чувствительные.  Толстокожие стихов не пишут.

     18:30 15.11.2023 (1)
Так на себя и равняюсь - откуда же мне знать, что за бои и где происходят?
Нам, старым неандертальцам, понятен только натуральный продукт, Светлана Витальевна. Только на зуб все пробую, по другому не могу.
А чего мне не дурачиться, если живу в другом измерении?
Я не умею, как все, подчиняться новым правилам в отношениях - ношу нож с собой, не имею претензий к прошлому и настоящему, а на людей смотрю с ухмылкой или улыбкой.
И кстати - не умею ненавидеть. Я видел разное на своем веку, как говорится, и шо? Просто живу.
У меня и кожа, как панцирь у крокодила, не говоря о нервах - как канаты в морском порту.
В нашем деле, главное с харчей не сбиться, а все остальное поборем - было б за что бороться. Вот от борьбы я устаю иногда - она достала, причем с детства. Везде приходится вести борьбу - неужели нельзя придумать правильные законы?
     18:48 15.11.2023 (1)
Я тоже не умею ненавидеть. Ненавистью живут те, у кого нет других способов самовыражения)  
     18:59 15.11.2023 (1)
Правильно, Светлана Витальевна - женщина должна радовать, притягивать к себе, душу наполнять прекрасным у собеседника. 
Всем женщинам надо от государства платить по 500 баксов только за то, что им приходится на себе тащить - готовку, стирку, уборку в доме, детей, еще и на работу ходить.
Какое счастье, что я не родился женщиной!
     19:32 15.11.2023 (1)
Не нужны нам баксы. Нам нужен крепкий рубль) и побольше! 
     20:47 15.11.2023 (1)
Будем считать шутку зачетной насчет баксов
Хорошо - 50 000 рублей!! А год назад было бы 30 000 рублей. Надо оно вам, такое колебание курса?
Нет, вы можете отказаться от валюты, это ваше право. У меня ее тоже нет, у меня другая валюта к уважению приставлена.
Хотя по нонешним временам и 50 000 рублей не деньги - цены опережают логику, как и логики нет ни в чем. Куда ни кинь взгляд - на тебя смотрит ПИРОЖОК. 
     20:53 15.11.2023 (1)
Я ж сказала крепкий рубль. 
     22:03 15.11.2023 (1)
Если бы я разбирался в вопросах финансов, мог бы говорить крепкий он или нет. Но рубль есть и он работает, поэтому не понимаю, что такое крепкий. А в экономике многое понимаю и думаю(и не только я так считаю), что он недооценен в 4-5 раз.
Поэтому у меня нет никаких денег и они мне не нужны - я с ними не работаю, а чем пользуюсь, мне хватает. Зачем деньги старикам? На текущие расходы зарабатываю и на том спасибо нашему рублю.
     22:53 15.11.2023 (1)
Его вообще могло бы уже не быть.  Так что спасибо что уцелели. 
     00:55 16.11.2023
Свет, все нормально с рублем. Не нормально с теми, кто его использует не правильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама