Произведение «Руслан и Людмила» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 191 +6
Дата:

Руслан и Людмила

она тут же успокоилась – поблизости не было никого из людского племени. Повторив несколько глотков, она снова откинулась на траву и стала лениво двигать извилинами.
« …Красота…Почему некоторые не любят природу? Почему в бесконечной гонке за деньгами, люди забывают о сокровенном – кто они? Дети природы! Природа дала жизнь каждому из нас. А женщинам  – прекрасное чувство материнства, которое мужикам не понять – хоть тресни! Что им надо? Только сунуть куда- нибудь…Кому угодно и как угодно…Хоть в шланг. И только…Какая там любовь? Все они кобели проклятые! Господи! Чего это я? Неужто феминисткой сделалась?
Да нет…Не может быть…Любовь существует…И у меня была. Когда – то…
Хотя оргазма так и не получила…Даже не знаю - что это такое! Кончала ярко – было дело…Да с кем ? Тю…Забыла уже …То-ли с третьим, то-ли с четвертым…
После развода…Мой –то,  гнида старая – на тридцатилетнюю упал…Променял паскуда…Фу! Понесло! Опьянела что ли ?
А тут еще болячки начали цепляться…То яичники, то давление, с гемоглобином проблема. Таблетки, таблетки, таблетки…Жить когда?  С кем? Где же ты мой рыцарь?
О Господи…Опять понесло…Рыцарь…Точно разумом еду. Мужика бы просто нормального найти. Не алкаша. Ласкового…Пусть даже полненький – говорят они сексуальнее и мягче жилистых жердей. Не такие злобные… Вон у Любки – хоть и потерял работу – она его поддержала, не дала уйти в бутылку…Содержит…Хотя,  что это за мужик, привыкающий альфонсировать? Хоть бы сторожем или дворником пошел – все Ленки помощь…Однако не отпускает его. Вцепилась и держит. Да она права! Просто права! Хоть он и не может найти работу, но она его любит уже пятнадцать лет. Он её! И конечно никакой сучке не отдаст, горло перегрызет…А мне за кого горло грызть? Альфонсы кругом одни ненасытные …Женатики и  алкаши. Что же делать-то? Годы улетают как осенние листья...»

Она приподнялась и осмотрелась. Недалеко,  женская фигурка помахала ей ручкой. Людмила махнула рукой в ответ и снова упала на траву…
«Прилетела! Бабочка…Сейчас начнет обработку…Да пусть собственно…Хоть расслаблюсь под ее чириканье…»
К ней подбежала подружка Лариска с возбужденным выражением лица…
- Ой, чой-то у тебя ? Винище! Я тоже хочу!
- Да пей…Кто тебе запрещает?
Лариса запрокинула голову и стала глотать вино словно странник воду в пустыне…
- Эй…Эй…Милая…Алкоголичкой станешь…
Людмила смеясь выхватила пакет и сама отпила хорошую дозу.
Лариса шутя шлепнула ее по голове газетой и отобрала пакет, допив остатки. Женщины развалились в траве, тяжело дыша от возбуждения и выпитого. Лариса защебетала:
- Слушай Людок…Я тут на работе листала эту газетенку, и из интереса читала брачное…Хочешь прочту одно?

- Читай…

Лариса привстала, развернула газету:

- « Мужчина, 50, образование высшее, в стиле Карлсона, но не любящий сладкое, 85 на 170, не курящий, но любящий компьютер, Марк Твена и Даер Стрейтс, одинокий, но сексуальный, не обремененный детьми и с собственной жилплощадью, Близнец.
Ищет свободную леди, до 50 лет, без детских забот и комплексов жадности, в параметрах Венеры Милосской, но с руками и чувством юмора. Для возможно – серьезных отношений. Телефон мобильный…». Как тебе это?

- Интересно написано…Дай гляну…

Людмила приподнялась, и,  удобно,  поджав ноги, расположилась на уже примятой траве. Глаза быстро пробежали по тексту объявления…

- Да…Необычный видимо фрукт…Но, что ты этим хочешь мне сказать?

- Как что? Я уже ему позвонила и договорилась о встрече…

- Лариска! Ты чего! Ума рехнулась? Тебе мало твоих  блядунов  здесь?

- Одним больше, одним меньше…А может он супермен в сексе? Чего я теряю? Опыт есть, как своего дуралея с носом оставить знаю…

- А вдруг это маньяк какой?

- Вот этого-то милая и боюсь…Я по объявлению первый раз буду знакомиться.

- А зачем ты мне это все на голову вылила?

- Люда! Ну ты же мне не откажешь?

- В чем детка?

- Ну пойдем со мной на встречу!

- Начинается! Это уже шиза климаксная  у тебя! На хрена я тебе там?

- Ну мне с тобой не так боязно будет. Всё таки я не одна буду…Подруга ты мне или нет? Выручай давай…

На умоляюще посмотрела на подругу. Людмила непонимающе вернула ей взгляд:

- Верно ты  спятила…Идиотка! Да как он на это посмотрит? Приглашал на свиданку одну – подвалило две! Смех! Точнее – кошмар! Скажет две сумасшедших приперлось!
Это точно!

- Люда! Ну что мне делать? А вдруг там мужичище с большой буквы! Маньяки и алкаши на такие объявы не способны! У них смальцу в голове не хватит так написать…

Людмила задумалась.

- Ты права наверное. Стервочка ты моя любимая…Возможно. Когда встреча?

Глаза Ларисы вспыхнули обожанием к подруге.

- Завтра, в 19, у памятника «Самолет»…Придешь?

- Не придешь, а вместе пойдем. Я к тебе зайду домой после шести. Ты там заранее придумай, что набрехать благоверному…

- Людка! Не волнуйся! Как я тебя люблю!

Лариса в приступе благодарности, бурно обняла подругу, чмокнув ее в щёку…

                                                                Глава 3

«Интересно какой сюрпризец подбросит мне судьба?»
Размышлял Руслан, прогуливаясь возле памятника летчикам.
Он не один стоял здесь в ожидании свидания.
Рядом, с букетом цветов, нервничая, все время поглядывая на часы, туда-сюда прохаживался молодой еще паренек…

«Вот еще одна жертва» – усмехнулся Руслан, взглянув на молодого человека.
«Сначала цветы, поцелуйчики, восторженные мысли и крахмальная постель, обещания бесконечной любви, свадьба, родители, теща, первые ссоры, нехватка денег, вечные вопросы – где жить? И,  вдруг,  обрушившееся прозрение – это потеря свободы, контроль за каждым шагом, потеря встреч с друзьями, рыбалки, охоты, ограничение интересов, пеленки, вечно недовольная жена, шипение тещи – и жизнь превращается в кошмар…
К сожалению эту школу проходит каждый,  и никакие ошибки родителей не помешают этому процессу. Хотя…»
Руслан вспомнил своих детей…
« Все зависит от воспитания…Мои мне не доставляют никаких хлопот. Оторвались на собственные хлеба, и, кстати еще никто не женился – живут гражданскими браками…. Хм…Продуманные…Может мои гены сработали, или насмотрелись на нашу с бывшей жизнь? Хорошо, хоть не докучают папе, и дают начать жизнь по-новому, творческую, продуктивную, с яркими впечатлениями и совершенно свободную…И хрен я еще раз нагну голову, и вставлю ее в брачное ярмо !»
Прохожие не останавливались, и не обращали внимание на молодого и мужчину в возрасте, стоявших возле памятника летчикам.
Подруги стуча каблучками приближались к памятнику.

- Боже! Людка я так волнуюсь, словно впервые иду на свиданку.

Людмила усмехнулась.

- Да ладно брехать-то. Сама трахает всех встречных – поперечных, и вдоль и поперек, а тут из себя недотрогу строит.

- Поверь…Сама не знаю ,  что нервничаю…Какое-то неприятное предчувствие что-ли ?, Лариса нервно сглотнула слюну.

- Чего? Я ж с тобой! Ну посмотрим, что за хмырек,  дернем винца за его счет,  и , только нас и видели, - Людмила с улыбкой взглянула на подругу.

- Ладно…Ладно….Смотри…Это кажется он …В белом пуловере…Погоди не торопись, -  Лариса понизило голос до шепота.

Женщины пошли медленнее, взявши друг друга под ручку. Они решили пройтись вокруг памятника и присмотреться к кандидату на встречу. Благо он их не знал  по одежде, и ни разу не видел.
Возле « Самолета», стоял опрятно одетый мужчина, шатен, с наметившейся полнотой, о чем-то задумавшись, никого не замечая вокруг, покачиваясь с носков,  на каблуки ботинок,  как - будто бы в такт, какой-то своей, слышимой только ему,  музыке…

- Слушай Лариска! А мужчинка-то – ничего себе ! Лицо славянское, как у Емели из сказки…
Людмила прыснула от смеха в кулачок.

- Ага…Как у Иванушки-дурачка…Полноват маленько, а так еще что-то собой представляет…Ну что ? Пойдем знакомиться ?- она посмотрела на Ларису.

- Ой…Не по себе мне…

- Ну ты что? Подруга? Сама замутила эту кашу, а теперь в кусты?

- Да нет , я конечно хочу, но ты знаешь, от него прет какой-то умностью…

- Так мы ему расскажем сказку про белого бычка и тю-тю…Пошли…

- Ой…Людка ! Ладно в омут – так в омут !

Женщины свернули с тротуара и смело пошли прямо на мужчину. Тот поднял на них взгляд, и улыбнулся открытой, лучезарной улыбкой...

                                                            Глава 4


У Руслана мелькнуло в голове.

« Ого…Ни фига себе. Двое что ли? Ага…Понял…Одна пригласила подружку, чтобы не страшно было…Ну это я  «вкурил»…А кто есть кто? Звонила мне какая-то Тамара…
Вот эта , полноватенькая, но симпатичная, наверное и есть…А вторая? Ну и дурнушка! Нос длинный, как у сороки…Наверное  от любопытства и пошла…Ну что же дамы – мы и двоих обработаем! Нам не впервой»…

- Привет! Меня зовут Руслан Александрович…
Он протянул руку Ларисе…

- Вы верно Тамара?

Лариса зыркнула в сторону Людмилы. Она забыла ее предупредить, что назвалась Тамарой. Но та ответила ей молниеносным понимающим взглядом. Лариса протянула ладошку:

- Да…Тамара. А это моя подружка Людмила. Познакомьтесь…

Руслан протянул руку и испытующе поглядел в глаза Людмиле. Этой странный взгляд, вдруг насквозь прожег Людмилу, она даже вздрогнула, и как в тумане протянула руку:

- Людмила…Очень приятно…

Лариса с удивлением смотрела на подругу, силясь понять, что с ней происходит.
Руслан сверкнул глазами, и напустив на себя шуточный тон, широким жестом пригласил идти:

- Ну что девушки…В кафешку?

Лариса вдруг осмелела, подхватила Руслана под ручку с одной стороны, Людмилу с другой:

- Давайте господин джентльмен…Пойдем знакомиться…

Руслан с удовлетворением кивнул, прижал к себе Ларису и троица зашагала к жилому комплексу. Снизив тон голоса, и сделав его бархатным, он предложил:

- Я знаю - тут недалеко есть уютненькое местечко, и там нет бомжей.

- Ведите сэр куда угодно, мы не пионерки,- весело прощебетала Лариса.

Людмила шла, слушая беззаботную болтовню подруги, и пыталась сообразить, что в этом мужчине ее поразило. Странный сумбур чувств нахлынул на нее, и тормознул обычное восприятие мира.
«Вроде нормальный мужик, но что-то в нем есть, необычное, сильное, способное затуманить  мне голову…»
Она неожиданно покраснела – « Ведь я далеко не красавица, по сравнению с Лариской.  Так вообще – кошка драная, с длинным папиным носищем… Господи ! Хорошо хоть приоделась. А собственно чего я кипешую? Ведь это ее мужчина. Я то тут причем? Сбоку притычка! То-то гляжу Лора- то как расфуфырилась! Ты гляди,  как заливает!» Она взглянула на болтающую без устали подругу.
Они уже входили в кафе, когда Людмила отбросила «самоистязательные» мысли и постаралась ввести себя в стиль Ларискиного поведения.
Но не смогла.
Усаживаясь за столик, она все равно чувствовала себя какой-то ущербной и не в своей тарелке. Руслан спросил  - что они будут пить?  И опять обжог ее своим насмешливым взглядом. Людмила выдавила из себя улыбку и снова зарделась. Лариса выручила подругу:

- Руслан! Вы ее не спрашивайте…Она приболела трохи, я ее вытащила на это свидание, чтобы хоть развеять немного…Нам сухое красное пожалуйста.

Руслан пошел к бару.

- Людка! Ты что ? Словно шило проглотила ? Смотри, какой классный мужик. И не маньяк конечно. Я его сегодня


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама