Произведение «Руслан и Людмила» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 190 +5
Дата:

Руслан и Людмила

точно поимею…У тебя хата свободна я надеюсь? Эй…Ты что? Уснула? Очнись!

- Слушай, что-то желудок прихватило…Изжога …Сама не знаю что, - пробормотала Людмила.

- Ну молодец! А я вино заказала.

- Да ничего. Как-нибудь высосу бокальчик…Ты давай, давай . Забивай ему мозги. Хата? А куда я?
- Ну подруга ты мне иль нет? На пару часов …Ну сходишь куда-нибудь… Подышишь воздухом.

Людмила поморщилась:

- Мне кажется ты спешишь с планами. Может он тебя сам к себе пригласит. Давай посидим, послушаем, посмотрим на него… Я тебе не буду мешать? Может отвалить?

- Ты что? Обиделась? С ума сошла! Сиди и не дергайся, - наблюдай как я его буду раскручивать…

- Давай, давай. Действуй. Тихо! Он уже идет.

Подошел Руслан, поставил на стол чашечки с орешками и шоколадом, присел напротив женщин.

- Сейчас официантка принесет вино…Я с вашего позволения побалуюсь коньячком…
Ну-с …Приступим…

- Конечно гражданин начальник, - Лариса с удовольствием поддерживала шутливый тон Руслана
Одна из этих дам,  не спрыгивала со своего шутливо-прикольного тона, что явно импонировало Руслану. Он весело вымолвил:
- Ну давайте я о себе немного расскажу, а потом вы о себе – идет?
- Продолжайте Штирлиц -  Лариса сделала умное лицо, облокотилась локтем на стол и подперла щеку кулачком…Посмотрела исподлобья на Людмилу, которая тоже пыталась улыбаться.

                                                                  Глава 5

- Итак…Я работаю в клинике врачом…Эндокринолог…Пять лет уже свободен от брачных уз…

Речь Руслана лилась спокойно, уверенно, иногда поддерживаемая,  кстати рассказанными в тему анекдотами. Лариска прыскала от смеха. Людмила пила вино большими глотками,  и никак не могла освободиться от чувства скованности.
Руслан еще заказал бутылку вина, себе коньяк, и даже раскраснелся от выпитого. Его руки уже невзначай поглаживали руку Ларисы, и коленки терлись под столом, только чьи с кем - не понятно. Когда он начал рассказывать интересные случаи из своей практики в Африке, где он работал в по линии ЮНЕСКО, женщины вообще сидели открыв рты , с круглыми глазами.

Руслан чувствовал, что он совершенно очаровал эту хохотушку Тамару и «буку», которая сидела рядом с ней.
В кафе сидели еще несколько пар. За соседним столиком,  под томную музыку блюза, плывущую и входящую в человеческую плоть, проникающими басами и негритянским любовным хрипом, молоденький мальчик целовал в засос девушку.
Две молодые особы, окутавшись сигаретным дымом, что-то страстно доказывали друг другу.
В темном углу, пожилой армянин, пытался охмурить полную блондинку.

Официантки сидели вдалеке, и с интересом наблюдали за происходящим в зале. Их постоянно одергивал бармен, заставляя бегать между столиками.
Смешанные чувства и мысли мешались у Руслана в голове…

«…Эта Тома сексуальная фишка…Замужем…Ну и что? Муж что – стенка? Будем временно отодвигать. Сучка не захочет – кобель не вскочит! Тем более уже наверное и трусики мокрые от меня. А вот вторая особа…Хм …»

Руслан не переставая болтать все чаще стал поглядывать на Людмилу. Та тянула вино, лениво перебирала орешки своими  «безманикюрными» пальчиками,  улыбаясь шуткам Руслана и болтовне подруги. За все время, она  вставила в разговор только пару незначащих фраз, о своем одиночестве.
Руслан раскраснелся.
«…Если присмотреться - то ничего. Волосы, если распустить из этого лошадиного хвостика ? Хм…будет шикарная волна. Глаза какие-то печальные. Глубокие. Руки…Обычные руки, хотя не ухоженные. Морщинки…А у кого их нет в таком возрасте ? Если ее подкрасить, сделать прическу, приодеть… Хм…Получится не хилая леди.
И фигура покруче чем у этой Томы. А нос даже придаст необычный шарм. Чувствую, что в сексе это будет что-то интересненькое. Даже может быть более красивое, чем  с этой хохотушкой. Этой только бы потрахаться и отвалить, а потом доить мужика. Верняк полный…Тут же – кот в мешке . Неизвестная штучка. Интересно…»

Людмила напрягала свои извилины.
«…Да что со мной? Почему этот мужчина, так мне импонирует? Он же под Лариской! Боже, я от этого вина у же поплыла совсем. Картавит немного, но так забавно. Как еврей, но лицо чисто русское, тем более рожден на Волге. Если не брехня конечно…А зачем ему брехать?…Это Лорка дура намутила со своей «Тамарой». Что он подумает, когда узнает, как ее зовут ? Точно дура!»

Ее коленка вдруг коснулась мужской. Люда закрыла глаза. Волна дрожи прокатилась по всему ее телу…

«…Какой кайф…Давно не было такого. Боже! Я как девочка! Влюбляюсь что ли? В кого ? Вот в этого пузатенького, розовощекого, язвительного, с приятным баритончиком, пушистого как сибирский кот, и мягкого мужчинку ? Хочу еще! Где его коленка ?»

Людмила сделала большой глоток вина, что не ускользнуло от внимания Руслана.
Отодвинула бокал.
В глубине души, она мечтала найти своего принца, о котором мечтает каждая девушка, и которого видит в первом же парне, с кем переспала впервые.
Людмила вспомнила свою первую любовь еще в школе, когда на новогодней вечеринке, стала женщиной.
«И где теперь тот Валерик ?» Она горько улыбнулась и взглянула на Руслана. Их глаза встретились и замерли. Одновременное прикосновение под столом.
Вспышка чего-то неведомого пронзила обоих…
Вдруг возник голос Ларисы.

- Ребятки….Нас уже выгоняют…Уже 12 ночи…Эй… Вы чего замерли?
Руслан очнулся…

- Да…да…Жалко. Ну тогда, веселенько встали и побежали к выходу.

Он поднялся и подав руки дамам, вывел их из-за стола.

- Простите,  я сейчас рассчитаюсь и догоню вас…

Женщины пошли к выходу. Они вышли на воздух. Полная луна освещала площадь. Редкие прохожие, такси, несколько человек, возле ночного магазина пустая троллейбусная остановка...

- А вот и я, - подошел Руслан.

Он мягко подхватил их под локти, и,  оказавшись по центру, медленно повел в направлении троллейбусной остановки…

- Итак дорогие леди, к кому из вас мы сейчас нагрянем?

- Мы с Людой живем недалеко друг от друга, в Юго-Западном…Поедем ?- прощебетала Лариса , пронзая влюбленным взглядом Руслана.

- Конечно поедем. Если вам дамы со мной интересно …Убедились, что я не маньяк ?

Женщины заулыбались.

- Боже! Мне Люда всегда говорила: – Лариска! Не бойся мужчин….

Лариса осеклась. Она с ужасом поняла, что проговорилась. Поглядела с виноватой улыбкой на Руслана. Тот шел, размышляя о чём-то своем, как бы не слыша Ларисы.
Людмила взглянула на подругу за спиной Руслана и показала ей свободной рукой фигу…

- Ой…Руслан Александрович…Мы так были взволнованы этой встречей, что я, опасаясь вас,  назвалась Тамарой…Вы простите мне эту милую шутку?

Руслан конечно все слышал и «просек», но виду не подал.

- Да какие дела? Мне в принципе все равно…Тамара…Лариса…Лишь бы человек был хороший.

Он снова улыбнулся своей обвораживающей улыбкой.

«Вот так всегда…Веришь этим ведьмам, а они даже в такой мелочи, как имя обдурить норовят. Будешь ты милая трахать сегодня не меня, а своего мужа !»

Они подошли к троллейбусной остановке.
Из за поворота,  яркий свет фар последнего троллейбуса, осветил, три фигуры, стоящие на остановке…
Распахнулись задние двери. Лариса впорхнула в салон. Двое на мгновения задержались. Неожиданно, когда Людмила уже хотела шагнуть к дверям троллейбуса, Руслан, как - то судорожно, задержал ее локоть . Ее тело податливо ответило,  кисти их рук сжались в горячей хватке.
Двери троллейбуса захлопнулись. Последнее,  что они увидели – прижавшийся к заднему стеклу расплющенный нос, с круглыми глазами. Троллейбус удалился и скрылся за поворотом, в темноте дороги.


                                                                Глава 6

Ключ мягко щелкнул в замочной скважине.

- Не смущайся, проходи. Это логово одинокого холостяка.

- А кто с тобой живет?

- Никто. Это квартира мамы. Она умерла два года назад. А свою шикарную хату, я отдал бывшей и детям. Пусть делят,  как хотят. Лишь бы меня не трогали. Мне и этой «хрущевочки» хватает. Проходи в залу – там кресло.

- Ничего…Уютно…Тепло. А что это за дипломы на стене?

- А? Это так. Авторские права. Не важно. Ты включай телек. Я что-то сейчас сварганю на кухне. Сухое? Коньяк?

- Можно и коньяк. А музыка есть?

- Конечно…

Руслан улыбнулся, подошел к стерео-ценру. Включил. По комнате разлилась мягкая музыка.
- Это Крис Ри. Нравится?

- Ничего. Приятный голос. У тебя есть какой-нибудь альбом с фотографиями?

- Ну а как же…

- Можно посмотреть?

- Естественно.

Руслан достал из ящика стола пухлый альбом и подал Людмиле. Та устроилась на кресле, удобно, поджав ноги и раскрыла альбом.

Нарезая мелкими дольками вареного кальмара в салат, Руслан улыбался своим мыслям…
«В моем красном, интимном свете настольной лампы, она еще привлекательнее. И голос какой-то бархатный. Пропала та хриплость какая была в кафе. Особенно когда поджала ноги в кресле – ну чудо! Киска! Прямо каким-то спокойствием, умиротворением повеяло. Все таки правы классики – как бы мужики не хорохорились, а женщина должна быть всегда рядом. А если  женщина еще и умная, понимающая, не зануда и не больная, сексуальная, готовая пойти за мужчиной в огонь и в воду, поддерживающая его во всех начинаниях, любящая его…То, чего еще надо ему ? Хм…
Чего это я расфилософствовался? Посмотрим, как эта леди будет себя вести. И что она собой представляет в сексе. Может это будет бревно эгоистичное…Фу! Не дай Бог!»

Листая альбом, Людмила рассеянно скользила взглядом по чужим лицам на фото, но как-то спокойно, не особенно нервничая рассуждала.

«Ну я и дура! Куда я пришла? Черт меня дернул! …Зачем? Ведь понятно, чем это кончиться. Но Лариска!  Это конец! Подруга потеряна навсегда!
Теперь заклюет меня – я у неё увела мужчину! Да уж…А собственно тут шансы были поровну. Подумаешь! Не ее же он удержал, а меня. Значит - я ему больше приглянулась. Тут уж подруга извини – как карта упала! Нечего было приглашать. Сама дура! С мужиками так – кто активней ухватил, у той и козыри на руках! Прости милая…Чего  это  он долго на кухне?»

Людмила взглянула на янтарную жидкость в маленькой рюмке, немного поколебалась и, опрокинула ее в себя. Перехватило на мгновенье дыхание.
«Фу,  крепкий какой…Ничего я не теряю. Понятно, что мужчина нормальный. Если нормальный, почему с ним развелась жена? По заграницам мотался.
Ну и что? Деньги зарабатывал. А может она сама не выдержала и нашла
кого? В общем темная история. А оно мне надо? Необходимо расслабиться и постараться получить максимум удовольствия. Никто дома не ждет.
Завтра воскресенье, даже если и напьюсь, за день  отойду. Полноват  немного. Ну чистый  Карлсон!  А улыбка какая у него наивная.  Детская… Говорят Карлсоны - более сексуальные, пушистые,  чем сухопарые и жесткие как сухари. А музыка класс! Ну где же он там пропал?»

В комнату вошел Руслан, неся на подносе, расфасованные разные салатики, фрукты, конфеты и графин апельсинового сока. От его внимания не ускользнуло – рюмка Людмилы была пуста. Он поставил поднос на журнальный столик, налил коньяк  даме:

- Люда ! Можно на ты?

- Конечно…Давно пора…

У Людмилы при виде такого близкого, вежливого, симпатичного мужчины, начала играть кровь.

- Предлагаю выпить, с первого тоста и за любовь.

- Ну что же. Резкое предложение.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама