Произведение «Волосы Вероники 15»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 97 +1
Дата:

Волосы Вероники 15



Продолжение (Начало – Волосы Вероники-1)
Дверь карантинной комнаты опять открылась и внутрь вошла Джессика. Петрович и Юрий быстро встали со своих мест и превратились в внимание.
- Вас хочет увидеть королева Кейт, - заговорила Джессика официальным тоном, - как вы на это смотрите?
- Мы нормально на это смотрим, - ответил Юрий.
- Надеюсь, вы не намерены проявлять агрессию?
- Нет. Какая агрессия. Мы мирные земляне. Мы прилетели к вам с миром.
- В таком случае, идемте, но помните, если вы проявите агрессию, или неуважение к королеве Кейт, вас усыпят, - повернулась Джессика и вышла, а вход остался открытым.
Петрович и Юрий переглянулись.
- У-сы-пят? – Не веря своим ушам, состроив ошарашенное лицо, переспросил Юрий у Петровича.
- Еще не легче, - проговорил Петрович.
- Что, можно выйти? – Настороженно усомнился Юрий.
- Раз приглашают, то, думаю, да. – Рассудил Петрович.
- Ничего себе - «Приглашают»! – Усмехнулся Юрий.

Стоило Юрию только выйти за двери, как его с обеих сторон подхватили за руки охранницы и куда-то быстро повели, почти потащили.
- Я не сопротивляюсь! Не сопротивляюсь! Не надо усыплять! – Закричал он, и тут же за ним вышел Петрович, которого тоже подхватили под руки две охранницы, и куда-то повели.
- Куда вы меня ведете! Я без Петровича не пойду! Петрович, ты где? – Испуганно завывал Юрий, пытаясь оглянуться.
- Да здесь я. За тобой ведут. – Как можно спокойнее проговорил Петрович.
Сначала в коридоре, по которому их вели, никто не встречался, но буквально метров через десять они вышли в большое помещение, похожее на зал, или огромное фойе, с высоченным потолком, чуть ли не до неба, по которому туда и сюда, как на вокзале, ходило очень много женщин. Но все они были заняты, каждая чем-то своим и на Петровича с Юрием никто не обращал абсолютно никакого внимания.
В строгом сопровождении охраны они быстро пересекли этот зал и снова попали в коридор, который, через десяток метров вывел их в помещение, в котором женщины стояли, сидели и ходили либо обмотанные лишь полотенцем, либо вообще без ничего.
Петровича и Юрия подвели к свободной широкой лавке, без спинки и отпустили.
- Раздеваться! – Требовательно приказала одна из охранниц.
- А что будет? – С опаской спросил Юрий.
- Вас здесь помоют и переоденут в чистую одежду, - успокоила Джессика. – Перед королевой Кейт необходимо предстать в чистом виде.
- Нас будут мыть? – С ужасом переспросил Юрий. – Как животных?
- Не бойтесь, это будет не больно.
- Да нет, просто я привык себя сам мыть.
- Быстрее! – Крикнула на него охранница. – Всё снимаем!
- Всё снимаем! – Тихо передразнил ее Юрий. Петрович строго на него посмотрел.
Петрович и Юрий поторопились раздеться.
- Петрович, смотри, как бабы вокруг на нас смотрят, как будто мы сюда с луны свалились.
- Да, такое ощущение, что они мужиков отродясь не видели, - согласился Петрович.
- Теперь в душ, сюда и сюда! – Потребовала охранница, показывая своей дубинкой на две дверки кабинок. Петрович зашел в одну, а Юрий во вторую. В это же время две охранницы тоже сняли с себя одежду и одна зашла к Петровичу, а вторая к Юрию.
Сверху, из разбрызгивателей хлынули теплые тоненькие струйки воды.
- Руки в стороны, - приказала охранница Юрию, которая зашла в его кабинку, следом за ним и практически прижалась к нему, а после выполнения Юрием команды «руки в стороны», стала его намыливать чем-то мягким, похожим на довольно нежную мочалку, с какой-то ароматной пеной.
- Петрович, - позвал Юрий.
- Чего тебе?
- Тебя тоже мылят?
- Мылят.
- И меня мылят! – С нескрываемым наслаждением, и улыбкой до ушей, произнес он. И уже обращаясь к охраннице, - сударыня, а можно, я вас тоже помылю?
- Руки в стороны! – Приказала охранница.
- Юра, не дури, - послышалось предупреждение Петровича.
- Есть – руки в стороны. Петрович, а она себя трогать не дает. Зря я ее, наверно, сударыней назвал.
- А ты бы хотел все удовольствия.
- Петрович, меня впервые женщина моет. И у меня такое ощущение, что…
- Вот и наслаждайся.
- Так я и наслаждаюсь, Петрович. Только я уже ну… в полной готовности.
- Юра, не придуляйся, держи себя в руках. Готовность отменяется.
- Петрович, легко сказать «готовность отменяется», а она даже и не спрашивает. Как ее отменить, если в башке уже помутнение начинается, от счастья. И эта ведь вся такая и мылит, и мылит… и мылит, и мылит.
- Юра, терпи, усыпят, - прошипел Петрович.
- Да я и так терплю, - проговорил Юрий, но охранница, в это время оказалась практически лицом к лицу с ним, буквально в двух сантиметрах губы от губ, намыливая Юрию шею. И Юрий как-то будто бы случайно прижался своими губами к ее губам, опасаясь, что она сейчас как-нибудь ударит. Но охранница растерянно замерла. Тогда Юрий, не снимая поцелуя, осторожно взял ее за талию, и охранница бессильно опустила руки. Юрий притянул и нежно прижал ее к себе. Охранница не сопротивлялась и похоже было, что она, чем дальше, тем больше теряет контроль над ситуацией.

Петровича уже помыли, и он вышел из своей кабинки, а Юрий все стоял в обнимку с охранницей, наслаждаясь, вместе с ней, очень длинным, долгим поцелуем.
Петрович стал одеваться в поданные ему трико, или легинсы хоть и крупного размера, но женского покроя. На верхнюю часть туловища охранница подала ему рубашку, с коротким, выше локтя, рукавом. На ноги предложили одеть легкие, удобные тапочки. Когда Петрович оделся, то оглянулся, чтобы посмотреть, а где же Юрий. И тут все поняли его немой вопрос и разом устремили свои взгляды на закрытую дверь второй душевой кабинки. Потом охранницы настороженно взглянули на администратора королевы, ожидая приказа. Та кивком указала на закрытую дверь. Тогда охранницы, взяв свои дубинки на изготовку, подошли к кабинке, молча переглянулись, одна кивнула другой, а та резко распахнула дверку и тут же замахнулась дубинкой. Вторая охранница тоже замахнулась, готовясь к отражению нападения. Но Юрий стоял и целовался со своей мойщицей. Увидев краем глаза, что дверь распахнулась, Юрий впервые, за все это время, оторвался от губ девушки.
- Ээээх! – Стала она со звуком вдыхать в себя воздух. Видимо, при поцелуе, она совсем не дышала и уже начал давать о себе знать дефицит кислорода внутри организма.
- А мы помылись, - как ни в чём не бывало развел руки Юрий, довольный и с улыбкой до ушей, в раскованной манере, выходя из кабинки.
- Одеваться! – Раздраженно рыкнула на него администратор королевы.
- Щас оденемся, - не снижая нахлынувшего игривого настроя, ответил Юрий, подходя к скамейке с одеждой. А взглянув на Петровича, вообще расплылся в широчайшей улыбке.
- Петрович, я даже тебя в этом не узнал! Думал баба стоит!
- Юра, ты чего там делал? – Прошептал Петрович.
- А ничего. Мы - целовались. – Так же шепотом, ответил Юрий. - Представляешь, если их начинаешь целовать, то они полностью теряют над собой контроль.
- Юра, ты, своей любвеобильностью, нас до цугундера доведешь!
- До чего?
- До ничего! Усыпят, или бабами сделают!
- Петрович, а тебе женское к лицу, - улыбнулся Юрий.
- На себя посмотри, балбес!

Когда Юрий тоже оделся, его и Петровича опять подхватили под руки и куда-то повели.
- Петрович, ты даже себе не представляешь, как мне хорошо!
- Юра, слушай, я тебя прошу, сбавь обороты. Отключи инициативу. Она у тебя какая-то неуправляемая. Ведь поплатимся. Давай пока я все буду говорить и делать. Молчи и не отсвечивай.
- Да ладно-ладно, Петрович, буду молчать, как рыба.
- Вот и молчи.

С этими словами их ввели в очень красивый, весь сверкающий зал. Послышалась видимо торжественная, но какая-то несуразная звуковая какофония. Все остановились.
- Петрович, ну и музыка здесь! – Возмутился Юрий.
- Да, нагромождение хаотических звуков, - согласился Петрович.
- Петрович, а ты чего, в музыке разбираешься?
- Не то чтобы разбираюсь, но на клавишах когда-то с ансамблем ездил везде, выступал. Песенки разные исполняли. А потом начались пьянки. Уже не до выступлений стало. Группа рассыпалась, а я так потихонечку превратился в грузчика. Вот такая невеселая история.
- А я на бас-гитаре в школьном ансамбле играл и солистом был.
- Юр, ты что, петь умеешь?
- Петрович, я солистом в школе был. А потом стали предлагать выпить, разные там. Я сначала отказывался, говорил, что я еще школьник, а они отвечали: «Правильно, пить нельзя, но с нами немножечко можно». Так вот понемножечку-понемножечку как-то я и пристрастился к этому делу. И вот, тоже скатился до грузчика.

Вдруг, музыка стихла, и кто-то очень громко и помпезно объявил.
- Её величество – королева Кейт!

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 23.11.2023 (1)
Близкие контакты, но ещё не того уровня)) Теория теорией, но нужен эксперимент с полным погружением в среду)) Иначе никак не разобраться с тими аборигенками.

     09:30 23.11.2023
1
Валерий, спасибо огромное за теплый, хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     00:58 23.11.2023 (1)
Да ...  были музыканты -  стали  грузчики ...  
Водка  - зло ...
Приключения продолжаются .. 


     09:29 23.11.2023
1
Вера, пасибки огромные за слова поддержки!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Настроения!!!
     16:15 22.11.2023 (1)
СУПЕР! А ребятам похоже понравилось, как их девочки мыли!))
Оказывается, что оба были музыкантами...а теперь стали любители выпить!))
Классно написано!))
Мне очень и очень понравилось!))
     16:42 22.11.2023
1
Само собой - понравилось!
Эмми, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Отлично отдохнуть, в этот вечер!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама