Произведение «Волосы Вероники 16» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

Волосы Вероники 16



Продолжение (Начало – Волосы Вероники-1)
На противоположном конце зала появилась целая кавалькада женщин, что издалека сразу и не понять, кто из них королева. Но вот одна из них села на некое подобие трона, а остальные остались стоять, расположившись открытым полукругом.

Администратор королевы сказала.
- Охране остаться, а вы все идемте. – И пошла первой.
Джессика и Хелен направились за ней, а Джессика еще оглянулась на Петровича и Юрия, позвав.
- Идем.
Юрий взглядом показал на себя Петровичу.
- В этом перед королевой… Лучше бы усыпили.
- Ты не далек от этого, - недовольно проговорил Петрович, шагнув за Джессикой.

Самыми первыми, на пути к королеве, стояли по три женщины, с каждой стороны, с такими же дубинками, довольно мощного спортивного телосложения.
- А я думаю, чего это нашу охрану оставили там, - как бы между прочем, вслух рассудил Юрий, - а тут свои вон какие кикиморы.
- Юр, помолчи хоть чуть-чуть, - недовольно осек его Петрович.

Тут администратор остановилась и чуть отшагнула в сторону, как бы пропуская Юрия и Петровича вперед, к королеве. Но стоило им попытаться сделать шаг вперед, как охранницы тут же, будто по команде, встали на изготовку к бою, выставив свои дубинки, ощетинились.
Петрович и Юрий опасливо замерли.

Дама на троне была, по земным меркам, лет пятидесяти, довольно упитанная, и одета, по сравнению со своей свитой, очень и очень шикарно и изысканно. На голове накручена какая-то невероятно монументальная художественная прическа. На шее переливалось бесконечным количеством, по всей видимости, драгоценных камней, ажурное колье. На каждом пальце сверкало по кольцу, тоже усыпанному бриллиантами. А рядом с королевой стояла, с серьезным видом, их Светлана.
Юрий тут же хотел что-то радостно крикнуть Светлане, но Петрович предусмотрительно взял его за запястье и сильно сжал, прося, тем самым, молчать.
- Так вот вы какие. – Произнесла величаво королева. - Глаза видят иллюзию, а сердце – истину… Самое страшное в жизни – это не успеть… Добро делается тихо, остальное – театр... Моя боль – только моя, и никому ее не понять… Завтра – это сегодня, только завтра.
Королева важно посмотрела на своих подданых справа, затем, так же, с королевским величием – слева, убеждаясь, что ее речь их потрясла до глубины души. Затем повернула голову к Светлане.
- Чтобы существовать с этими особями, мы должны знать их слабые места и как с ними можно справляться. Дорогая Светлана, ты не можешь нам раскрыть эти ваши секреты? Есть ли у них эти самые уязвимые места?
- У земных мужчин одни сплошные уязвимые места. – Ответила Светлана. – Наши женщины легко справляются с каждым.
- Даже если эта особь больше и сильнее? – Не поверила королева.
- Это не имеет значения. – Парировала Светлана.
- А не можешь ты продемонстрировать нам это?
- Да, легко.
- Тогда мы тебя все просим.
Светлана медленно, заступая каждым своим шагом за мысленную прямую линию, будто шагая неуверенно наперекрест, как бы пьяной, но всё же прямолинейной походкой, направилась к Петровичу и Юрию.
- Что она собирается делать? – Забеспокоился Юрий, чуть отступая назад и немного вставая за Петровича.
- Медленный шаг от бедра, - произнесла Светлана, - мужчины приковывают свои взгляды к женским ногам и чуть выше, не в силах справиться с собой.
Королевская свита зароптала.
Подойдя к Петровичу, она внимательно посмотрела на него.
- Прямой взгляд глаза в глаза вызывает у мужчин чувство огромной вины и растерянности.
В королевской свите шепот усилился.
- А ну, тихо! – Цыкнула королева. – Плохо слышно!
- Легкая улыбка! – Произнесла Светлана и чуть улыбнувшись, подмигнула Юрию. Юрий тут же заулыбался ей в ответ, во всю ширь рта. – Мужчины переходят в ваше полное подчинение!
Королева, от прилива восторга даже чуть покачалась на троне.
Светлана волнительно прикусила нижнюю губу, томно прикрыла глаза и медленно отвернулась от Петровича, прижимаясь к нему спиной.
- Очарование! – Громко произнесла она. – Мужчина начинает думать, что вы в полной его власти, и вы можете теперь управлять им. Он сам оказывается полностью в вашей зависимости.
По свите опять пополз восторженный ропот.
Светлана чуть сдвинула пальчиками руки одну полу своего халатика, с ноги.
- Возбуждение! – Произнесла она. – У мужчин происходит полное торможение в коре головного мозга, и они начинают безумно желать вас, больше ни о чем не в силах думать. Вы либо ведете, либо расслабляетесь, и позволяете мужчине самому включать свою фантазию и импровизировать, как доставить вам максимальное удовольствие и наслаждение. При этом он абсолютно поглощен этим процессом, амбициозен и бесконечно уверен, что это он завоевал вас. А после он на время совершенно теряет силы и чувствует себя невероятно счастливым, от того, что вы согласились побыть с ним. Мужчины запоминают приятные моменты, и потом пытаются их повторить еще и еще. А чтобы эта возможность никуда не терялась, они даже согласны вступить с вами в постоянные, длительные отношения, и готовы выполнять любые ваши просьбы и прихоти, исполнять ваши капризы и желания, терпеть ваши упреки и трудиться целыми днями, чтобы с радостью потом приносить и отдавать вам всё, что было ими заработано тяжелейшим трудом.
По свите опять пополз восхищенный ропот.
- Женщине остается лишь легко порхать по жизни и наслаждаться всеми ее прелестями. – Заключила Светлана и опять направилась к королеве.
- И при этом никаких войн? – Спросила королева.
- У женщин с мужчинами?... Нет, совершенно никаких войн. Если мужчина делает что-нибудь не так, вы изображаете глубокую обиду, или даже начинаете плакать, и он в дребезги разобьется, но попытается исправить ситуацию, загладить свою вину, изобразит полнейшее раскаяние, лишь бы снова получить вашу милость и расположение.
Светлана чуть склонила голову, давая понять королеве, что она закончила, и встала возле королевы.
Королева и вся ее женская свита обрадованно заулыбались. И тут королева встала с трона и попыталась, со своей немного тучной комплекцией, сама изобразить перекрестный шаг, от бедра, направляясь прямо к Петровичу и Юрию. В ее исполнении это получилось похожим скорее на походку изрядно выпившей женщины, которая мало что уже контролирует, чем на тайный призыв.
Приблизившись к Петровичу, она ему игриво подмигнула и улыбнулась. На ее упитанном лице этот мимический прием произвел на Петровича просто неизгладимое впечатление, и он тоже, в ответ, расплылся в широчайшей улыбке.
Королева восторженно развернулась к своим подчиненным, и с победоносным видом, и ощущением, что у нее всё получилось, опять перекрестным шагом, направилась к своему трону.

Снова сев, королева чуть повернула голову к одной из своих подданных и молча выставила свою открытую ладошку. Та женщина тут же положила на ее ладонь какую-то цветную вещицу. Королева эту вещицу выставила чуть перед собой.
- Это же наши круассаны, - прошептал Юрий Петровичу.
- Это ваше инопланетное лакомство, называемое круассаны, очень нам понравилось! – Торжественно произнесла королева. - Но у нас его осталось очень и очень мало. Не будет ли у вас еще?
- А она пожрать не дура! – Шепотом пошутил Юрий, и сам же заулыбался своей шутке. Петрович на него недовольно, на миг, оглянулся, а потом радушно ответил.
- Да, у нас есть еще. Круассаны находятся в звездолете. Там их много. Мы можем отдать их вам все. Отдать просто так, бесплатно. Отдадим, хоть сейчас. Нужно только как-то попасть в звездолет.
Королева согласно кивнула, наклонила голову чуть в сторону, и к ней тут же склонилось чье-то внимательное лицо. Королева что-то ей сказала, женщина понятливо кивнула и почти бегом направилась к Юрию и Петровичу.
- Вы и вы, - показала она на Петровича и Юрия, - идемте со мной, и стремительным шагом пошла куда-то из зала. Петрович и Юрий поспешили за ней. Они снова вышли в фойе, где находилось много женщин, подошли к прозрачным дверям, которые тут же сами раскрылись. Вышли на улицу, где по глазам сначала слишком ярко резануло местное солнце. Пришлось опустить взгляд вниз и оглядеться не получилось. Под ногами оказалась широкая лестница вниз, а сразу за лестницей, лежали какие-то красивые, продолговатые крупные устройства, наподобие автомобилей, только без колес. Юрий заметил, что за ними следует целая вереница охранниц, но без дубинок. У всех лежавших устройств вверх открылись двери. Женщина, являвшаяся ведущей, нырнула в первое устройство, и выглянула из него, строго мотнув Петровичу и Юрию головой, давая понять, что им тоже следует погрузиться в это устройство.

Внутри находились сидения. Впереди – женщина-водитель. Только все сели, как дверь сама закрылась, а устройство приподнялось вверх, на небольшую высоту и полетело.

Через застекленные прозрачные окна было видно, что все охранницы расселись по таким же устройствам, которые тоже взлетели и полетели следом.

Внизу просматривалось множество построек. Аппараты летели довольно быстро и через какое-то время постройки закончились и началась природная зеленеющая растительность.

Еще через минут пять полета впереди показались знакомые очертания родного земного звездолета.
Летательный аппарат опустился рядом с трапом звездолета. Дверь открылась. Петрович и Юрий вышли наружу. Глаза уже немного привыкли к яркости местного светила. Вокруг росли высокие кусты какого-то незнакомого вида растений.
Петрович, долго не раздумывая начал подниматься по трапу. Юрий пошел за ним, а охранницы, вереницей, одна за одной тоже последовали за ними.

Петрович и Юрий подошли к знакомой двери склада, внутри звездолета. Дверь сама открылась. Петрович шагнул вперед, а Юрий оглянулся на охранниц.
- Заходите, ничего не бойтесь, предложил он охранницам.
Женщины смело шагнули вперед.
- Вот это вот всё забирайте, - показал им, следом зашедший Юрий. – Вот эти ряды, вот эти, и эти тоже. Всё можно забирать.
Женщины начали брать по коробке и выходить. Петрович тоже куда-то вышел, а Юрий стал наблюдать, как, при помощи охранниц, коробки на складе стали быстро убывать, меняя свое местоположение из звездолета, в летающие автомобили.  Причем, вся вереница набирала коробки и уходила, а там производилась погрузка, и какое-то время женщин внутри звездолета не было. А сопровождавшая их начальница, в звездолет зайти никак не решилась.

Перегрузка продолжалась какое-то вемя.

В очередной заход Юрий дождался, когда охранницы возьмут коробки со склада и выйдут, подловив и остановив последнюю, ростом поменьше, перегородив ей дорогу на выход. Охранница с коробкой растерянно остановилась, не понимая, что делать.
- Давайте отложим это на секундочку, - взял из рук у нее коробку Юрий и поставил в сторонку. Девушка взволнованно несколько раз моргнула своими длинными ресницами.
– Иди-ка сюда. – Притянул он девушку и прильнул своими губами к ее губам. Глаза девушки сначала сошлись к переносице, затем закатились кверху, она вдруг вся обмякла, ноги ее подкосились. Юрий едва успел ее поймать, чтобы она не упала, и посадил на пол возле стенки.
- Ты чего делаешь? – Услышал он настороженный голос Петрович, прямо возле себя.
- Ничего. Я только поцеловал, так, для тренировки, а она вот.
- Юра, тебя,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 24.11.2023 (1)
Интересно, это всеобщий закон или просто совпадение: нельзя лететь к другой звезде, не взяв с собой достаточное количество круассанов? Круассан, оказывается - межзвёздная ценность! А мы не ценим его. Во всяком случае так, как он заслуживает.
     11:37 24.11.2023
1
Там где-то был разговор, чего это и кто это забил звездолет
французскими круассанами и французским коньяком. Наверно,
чистое совпадение...

Валерий, спасибо большое за чтение и такой хороший, поддерживающий отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Удачного денька!!!
     12:21 23.11.2023 (1)
СУПЕР! Интересно их переодели! Классная королева!
А Светлана похоже, что прижилась у них!
Ребята решили сбежать! Интересно получится у них!
Мне очень и очень понравилось!))
     12:37 23.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за теплые слова так необходимой поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Плодотворного полноценного четверга!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама