Произведение «Эпоха Дождя Ч. 2 Глава 1 Цунами» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Эпоха Дождя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:
«Цунами»

Эпоха Дождя Ч. 2 Глава 1 Цунами

Волна до нас не докатилась! – Какая молодчина! Именно такой ответ нам и нужен был.
Совсем недавно я был центром внимания у Валентины и у Офелии, а теперь у них другие центры внимания. Я был несколько не в себе. Всегда я подтрунивал над ними, а теперь они надо мной. А чего я ждал или хотел? Что лучше: сделать и потом пожалеть, или жалеть о том, чего не сделал? Ладно, надо смотреть, где можно приземлиться.
- Джексон, Ли, вы где? Дайте пеленг, я лечу к вам!
- Они у нас! – прозвучал голос Клауса, - даю пеленг!
Когда я приземлился и вышел из кабины, я увидел огромное количество бАднов. Я присел и, как обычно, взял бАдна.
- Много вас погибло, бАдны?
- Есть немного, но мы получили такую информацию! Ты не поверишь, но большинство посадок деревьев не пострадали, наши постройки выдержали! Мы продолжим! Хотя будет ещё и холодная зима. Не дрейфь, Дождь – прорвёмся! – у бАднов появилось чувство юмора.
- А сами? Бежали к коптерам, как тараканы! – сказал я и услышал что-то, похожее на смех у бАднов. Учитывая, что бАдны были везде на планете - это был всепланетный хохот. Краем глаза я видел, как смеются наши. Они слышали наш разговор.
Поболтаем пару часов, посмотрим кадры разрухи, составим план и будем восстанавливать. Что-то я упустил, когда выходил из кабины… Я развернулся и побежал к коптеру.
В десяти метрах от него я нашёл. Я опустился на колени и стал транслировать всем изображение травинки, колеблющейся под порывами ветра. Откуда она взялась здесь? Мы не сеяли. Что-то просыпали, дальше ветер…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 23.12.2023 (1)
1
Вода - это страшная сила!
     02:28 23.12.2023
Это точно, Светлана, даже камни точит.
Спасибо!
     13:25 23.11.2023 (1)
1
СУПЕР! Интересно написано! Очень страшно, когда надвигаются большие волны!
Песня классная! Всё очень и очень понравилось!))
     13:54 23.11.2023
1
Спасибо, Эмми! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама