Произведение «Этих будущих возможностей человека не предсказывали фантасты. Фантазии не хватало. Намёки на них есть тольк в сказках.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Этих будущих возможностей человека не предсказывали фантасты. Фантазии не хватало. Намёки на них есть тольк в сказках.

  Люди руководствуются мыслями, и мысли, направляющие к преодолению соблазнов, делают людей безвредными для своей страны и своего народа.
  У украинцев этих мыслей не было, и их соблазнили райской жизнью в ЕЭС, а привели в ад, причём, надолго.
  Россияне могут делаться безвредными для России, набираясь мыслей против всех соблазнов из священных книг. Мешают вам заняться этим делом соблазны, сила притяжения соблазнов.
  Эти силы – реальны, и они управляют людьми.
  А об управлении людьми силами соблазнов, о реальной и истинной власти над людьми незримых сил, в подвластном этим силам нашем грешном мире не говорится. И люди живут, не думая, что ими управляют бесы, которыми управляет дьявол, князь мира сего.

  Если же я верещу об этом в социальных сетях на протяжении двадцати лет и пока бесплодно, это – потому, что мы живём в роковое время смены эпох, при которой на смену власти тёмных сил, направляющей людей к грешным делам, придёт власть светлых сил, направляющая к безгрешным решениям.
  Рок – это злая судьба, и в роковое время неумолимая злая судьба ждёт тех, кто не постараются выйти из-под власти тёмных сил.
  Эти люди будут убираться из жизни, чтобы не мешали светлым силам строить божественно совершенный общественный организм человечества.

  По факту тёмная эпоха помрачения умов человечества бесовскими силами ещё не закончилась, а по славяно-арийскому календарю уже началась светлая эпоха просветления умов – в 2012 году в галактических сутках Сварога, длящихся 26 тысяч лет, началось утро.
  Ко времени смены эпох и связанного с ней крушения старого мира на Землю для построения нового мира подано учение Иисуса Христа.

  В ночное время люди не могли уяснить, что через книгу Евангелий их учит Всевышний Бог, их Небесный Отец, чтобы они вели себя в высшей степени достойно, как это подобает детям Царя Вселенной, продвигаясь к наилучшей участи в предстоящей им жизни, где уже не будет смерти.
  Ночь – не время великих достижений, а исполнение человеком Слова Божьего от Иисуса Христа – это его движение к величайшему достижению, к своему божественному совершенству, с использованием для этого движения всех своих возможностей.
  И ночью в свои возможности детей Всевышнего Бога люди не верили, хоть и читали в Евангелиях, как Иисус творил невиданные чудеса.

  А там сказано, что даже рядом с Иисусом его ученики не могли делать чудес, и когда Пётр пошёл навстречу идущему по морю Иисусу, то несколько шагов по воде он сделал, а потом испугался и стал тонуть. Но Иисус был рядом, и он «тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? И, когда вошли они в лодку, ветер утих» (От Матфея 14:31,32).
  Из этого вытекает, что Пётр, значит, получил опыт хождения по воде, но о том, ходил ли он по воде в дальнейшем, известий нет….

  Вера учению Иисуса Христа – это вера в то, что рядом с тобой всегда и везде находится твой невидимый Небесный Отец.
  И вера учению велит человеку исполнять учение.
  А исполнитель побуждает Небесного Отца к отзывчивости на все свои обращения у Нему с просьбами и вопросами.
  И тогда у него появляется возможность творить для себя маленькие чудеса, когда он просит что-то нужное у Небесного Отца, и оно чудом к нему приходит. Или просит у Него разъяснений волнующих вопросов, и эти вопросы для него чудом проясняются.
  При этом человек творит величайшее для себя чудо – делает себя с Божьей помощью божественно совершенным, достойным наилучшей участи в ожидающей его бесплотной жизни.
  Без Божьей помощи здесь ничего не получится.
  И отзывчивость Божья обещана через Иисуса самим Богом людям, которые исполняют Слово Божье, как свою жизненную программу….

  Слово Божье учит человека жить, решая непогрешимо все его жизненные задачи, и человеку, который начал эту учёбу, открывается Бог, как его Небесный Отец и высший Учитель.
  Он открывается человеку, отвечая на его просьбы.
  Рассказываю вам об этом, потому что давно это знаю, начав свою учёбу около тридцати лет тому назад.
  И подтверждаю, что отзывчивость Бога на все просьбы учеников обещана Иисусом Христом без обмана.

  Тут есть тонкость – если я прошу чего-то вредного или лишнего, вместо исполнения просьбы на ум приходит мысль, что этого просить не надо.
  Поэтому возможностью пользоваться отзывчивостью Божьей можно только в целях самосовершенствования, только для того, чтобы двигаться по жизни к умению непогрешимо решать все свои задачи, к высочайшему достижению, к своему божественному совершенству.
  А теперь вот что: обретя отзывчивость Бога, мужи науки могли бы делать великие научные открытия, а главы государств могли бы действовать мудро и безошибочно ради мира и процветания на Земле, да и вы сами не творили бы беды. Но люди не ищут Бога.

  В попытке исправить эту нелепость, можно сказать, что большинство людей видят гарантию своего благополучия в деньгах, и поэтому стараются разбогатеть. Причём, каждый согласится, что от всех бедовых случайностей не спасут никакие деньги. И любой нормальный человек отдал бы без раздумий и свой последний рубль, и свой последний миллиард рублей, например, за волшебную лампу Алладина или за бутылку, в которой живет Хоттабыч, чтобы иметь в услужении могущественного духа.
  Но в существование таких духов людям не верится, и они стараются найти покровительство сильных мира сего.

  А вот учение Иисуса Христа подсказывает, что есть высший Покровитель.
  Он – Начальник над всеми начальниками. Он неизмеримо могущественнее любого царя и президента. И Он имеет к людям Любовь, которая ни от чего не охладеет и никогда не предаст….

  Прислушайтесь, пожалуйста, и если сердце ваше забилось учащённо – это ещё и душа вам пытается подсказать, что перед вами открывается правда.
  И вы уже сами сообразите при открытой вам правде о Небесном Отце, что Он способен спасти и сохранить, и помочь вернее всех сказочных вещей с волшебным могуществом, вместе взятых.
  Ведь Небесный Отец – это не старенький дедушка с бородкой, а Творец, сотворивший и продолжающий творить всё существующее – и галактики, и звёзды, и планеты, и Землю, и всё, что на ней.

  Поглядеть на сотворённое Им, и видно, что Он творит всё совершенно безошибочно от невообразимо малого до невообразимо великого.
  Если вдуматься в Его дела, приходит совершенная уверенность, что Он обладает всей полнотой знания и мудрости, что Его Любовь к людям, Его чистота и справедливость несомненны, а по сравнению с Его могуществом любые волшебные сказочные вещи выглядят просто детскими игрушками….

  И теперь воля ваша – можете выходить на поиск отзывчивости Божьей, её вы найдёте на пути, указанном Иисусом Христом.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама