Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 176» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 631 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 176

Если жена пьёт водку вместе со своим мужем, то она его не только любит, но и уважает.


Характер мужчины должен быть как его носки - твёрдый и несгибаемый.


Когда идёшь до конца не удивляйся, что конец приближается.


Чем меньше должность, тем заметнее твоё отсутствие на рабочем месте.


Свидание — это буквально собеседование на секс, где все скрывают предыдущий опыт работы, а некоторые даже не уволились.


Есть у меня такая традиция по жизни - не оправдывать чужих ожиданий…


То, что вы согласны со мной, ещё не означает, что я согласен с вами.


По мнению женщины, совместная ответственность за семейный бюджет означает, что муж отвечает за доходы, а жена - за расходы.


Как же классно быть взрослым: хочешь – идёшь на работу, не хочешь – идёшь на работу…


Пусть лучше меня один раз добавят в наследники, чем сто раз в друзья.


Новая версия «Портрета Дориана Грея»: живёт мужик, толстеет, лысеет, стареет... А его фото в соцсетях не меняется.


Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.


Если кто-то говорит, что убьет тебя - поверь ему. И стреляй первым.


А все-таки американцы крутые, потому что придумали «черную пятницу». Это когда любой черный может зайти в магазин и взять всё, что ему хочется, абсолютно бесплатно.


Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...


Надпись «Осторожно, вызывает привыкание!» надо размещать не на сигаретах и алкоголе, а на креслах, диванах и прочей мягкой мебели. Я так троих друзей уже потерял.


Бог всегда найдёт что-нибудь хорошее, что ещё можно отнять у человека.


Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.


Обидно, когда два хороших человека любят друг друга, а их супруги категорически против.


Четверг – это уже почти пятница! Помни об этом в среду.


Если пьянки не избежать – пей первый!


Человек, который следит за своим здоровьем, напивается в ортопедическую стельку.


Обменяю канцелярский скотч на шотландский.


Быть решительным и целеустремлённым долгое время реально сложно – начинаешь трезветь.


Мой сосед – яростный приверженец ЗОЖ, запойного образа жизни.


Важен не размер зарплаты, а умение ею пользоваться.


А вы заметили, что слово «труд» практически исчезло из обихода? Остались «работа» и «заработок».


Средний возраст – это когда противоположный пол всё ещё волнует, но как-то средне.


Я же сказала: «Нахал», а не «Перестань».


Жена дрессировщика каждый раз после секса получает сахарок.


Не выношу селфи из избы.


В любой непонятной ситуации, читай русскую классику, там всё у всех гораздо хуже.


Всё в наших силах, но в чужих руках.


Странный факт: человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.


Любовница – это человек, добровольно исполняющий чужой супружеский долг.


Я такой старый, что у меня жена – женщина.


Производители виагры утверждают, что Пизанская башня не падает, а поднимается.


Лень в молодости – это здоровье в старости.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 30.11.2023 (1)
😁👍
Мужчина должен быть как Газпром. Посмотрел на него и понял – мечты сбываются.
     11:20 30.11.2023
Ну, если как Газпром, то я согласен!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама