Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

417 Иисус.


(Кстати по поводу Иисуса, мне тут приготовили вопросы для общения с ним, я не знаю может он, чувствует что готовятся с ним общаться.) Ну не знаю, там я, конечно, выдержу его присутствие, что он со мной каждый раз в обнимашки играем, но захочет ли он отвечать потому что многие считают подачу нашей информации жить как лжепророки, а мне как то знаешь до этого все ровно я могу для себя эту информацию знать хоть сейчас вот честно сказать.

(Здесь мне кажется будет так это будет как его проповедь ну, то есть я задам вопрос чисто формально, а там то, что он скажет это уже, будет его как бы лекция для людей.) А давай сейчас, ладно остановим эту читку, вызовем или не готов. (Я сейчас приготовлюсь подожди, можно и сейчас если ты очень хочешь.)

Да мне просто надоело эти чистки делать, хочется с высшими пообщаться. (Ну что тогда, что синхронизируйся с ним.) С кем синхронизироваться собираетесь. (Смех. Я так правильно понял, что вы уже пришли.) Конечно.

(Благодарю просто люди хотят вас слышать некоторые думают, что вы придете на землю когда -ни будь. Я сказал хорошо попробуем, поговорить с вами.) Я его и заряжал специально, что бы он мог осознать, что он готов со мной пообщаться. (Да, хорошо, только он не понял, я как бы понял это. Можете рассказать как бы чем вы там занимаетесь в тонком плане.)

Важно.
Честно он все понял, он просто под дурачка косит специально, так легче жить, не принимая свою значимость.(Но это его право как бы ЭТО ЕГО ЗАЩИТА можно сказать.)
Ну это да.

Важно.
Да что вы спросили, я как -то не слышал вас. (Чем вы занимаетесь в тонком плане, ну в вашем.) Ну, я одна из энергий, которая сейчас с вами, я везде так, что вы не думайте что я полностью с вами здесь, здесь одна миллионная частичка меня, я везде даже в каждом из вас, так сделал наш отец, он принимает всех кто, принимает его. Это вы люди сделали из меня какое-то божество.

Важно.
Нет я не нуждаюсь в поклонениях мне. Ибо я знаю все ваши страдания все ваши чаяния, все ваши радости, так как вы часть меня, я часть вас, а в общем, мы все часть нашего отца, вы поклоняетесь ну как бы да считаете меня божеством каким-то нет. Мы есть абсолютная любовь и мы не караем никого, у нас нету даже в мыслях таких функций карать, мы есть любовь и все. (Хорошо можете ответить на такой вопрос. Кто создавал вот эту тьму.)

Важно.
Это баланс без него, без этой тьмы не было бы абсолютно никакого смысла, что бы вы жили на планете земля. Не было бы  испытаний, не было бы развития души.

Важно.
Душа бы затормозилось бы придя в первую жизнь на земле у вас бы не было бы никаких соблазнов. Многие говорят про первородный грех, это не грех это естественное появление человека, это все естественно, это все нормально. Некоторые говорят про рай, где жили первые люди боги Адам Ева, до них еще были они были не первые. Вы не думайте что вы произошли от Адама и Евы, нет это не так они были первые, но они были бесплодные, они не могли иметь детей. Поэтому они проживая свою жизнь на земле перешли обратно к нам, а уже потом были заселены со всех других планет с разных так скажу не со всех, люди и началась жизнь на этой планете. Они были непохожи даже на теперешних людей, вы совсем маленькие по сравнению с ними. Вы внешне сильно изменились. (А когда вы жили, пришли на землю, в принципе вы были такие, как и мы похожими.) Внешне. (Да. )Практически мы нечем не отличаемся, такие же были просто немножко более светлые чем вы, хотя темное смутное время было, но оно всегда было. (Но в принципе и сейчас ничего не изменилось время так же смутное.) Да. Вы принимаете эту смуту большинство людей даже не задумываются где живет, для чего живет, каково живет. (Правильно ли такое мнение, что темноты условно большинство в смысле 80%, а света 20%, ну это так называемый закон Парета на 80 % правда или это нет. Ну вот этот баланс, он же не 50 на 50. )

Важно.
Для вашей планеты так и есть, потому-что если было бы 50 на 50, то развитие было бы ну я бы сказал соблазна было бы меньше. (Расследовать все соотношения света и тьмы других, можно параллельных цивилизаций. Знание дает вам развитие.)

(И еще такой интересный вопрос по поводу снисхождения священного огня, который приходит на землю, зажигает там.) Плазма. (Вообще вот это чудо или это искусственное.) Пусть будет для вас чудо, не хочу разрушать. Просто есть мнение что это просто когда толпа заряжает скажем так в ожидание, вот это ожидает, это чудо, он в принципе и случается так, что это фактически сбор в этой энергии и потом происходит вот это чудо, грубо говоря вот так. Вы очень настойчивый, вы хотите знать все. Это просто физика процесса. Раньше было по другому, скажу так. Раньше это было чудо. Вернее это не чудо это просто дар отца. Действительно спускалась плазма.

(Хорошо и можете если хотите пояснить такой вопрос, действительно ли было когда вы воплощались, приходили в тело.) В какое именно. (Имеется в виду когда вы рождались на планете как человек. Как порочный.) Как Иисус.

(Да. Это было непорочное зачатие или это что было.) Нет конечно, это было зачатие. (Хорошо.) Только просто решили, должен же я быть как бы, чем-то отличаться от обычного человека. (Ну и многие спрашивают, что было за чудо, когда да в пустыни сходила манна небесная, это тоже было какое-то чудо, это было естественный какой-то процесс.)

Нет это было естественным, это дарил энергии отец, когда вы его просите он тоже дарит вам энергию, это как вы называете манна небесная сошла, энергия, которая была дарована ему и нам вот так вот я бы вам сказал.

(Хорошо и в принципе вы уже много вопросов затронули, хотите вы что-то от себя добавить, рассказать то, что я не могу пока еще задать какой-то вопрос.) Я бы сказал так, что вы ждете миссию, который повернет реки в спять, который изменит жизнь на планете вашей.

Вздыхает. Вы каждый миссия. Вы каждый составляете общую картину мира, вы маленький пазл в картине мира и вы можете менять все на этой  планете.

Вы делаете то что вы хотите делать. Да мы не вмешиваемся в процесс вашей жизни на земле, где ваши ведут вас как у них это получается это ваш выбор. Кто- то переходит на свет, кто- то переходит в тень. В тени тоже есть выбор там. Это жизнь. И меня тоже много соблазняли, я прошел испытания и каждый из вас их проходит.

Я бы так сказал, что каждый из вас это отдельный Иисус, ибо я от вас мало чем отличаюсь и отличался. Тело оно бренно, душа вечна. (Хорошо на этой позитивной ноте мы можем завершить наш разговор, я благодарю от всех. ) Или он меня пощадил или я что -то в этой жизни не понимаю.

(Что.) Ну честно сказать это я думал, что он меня захватит по сильнее меня крепче чем лама мало кто захватывал, он то меня сейчас  вообще переклинит так, что я вообще выйти не смогу. (А зачем ему это надо.) А мне удовольствие получить. (Смеется. Так что будем делать. Выводить тебя или  что.) Давай выводи завтра еще поработаем.

(Хорошо.) Слушай, а что там было то, что рассказывал я это просто к чему говорю, вот сейчас же если мы про него выложим нас потом шапками закидают как всегда. (Да не чего, он все нормально говорил.) Да, а то там начнут. (Я ему больше слово давал, что я буду спрашивать сам знает, что  говорить.) Нет, я почему и удивился, что чищу в астрале никого не мешаю тут на тебе луч такой, что хотят от меня.

***

418 Опыт не физического мира-Алексей Род, Вне телесный опыт.



У меня выходы в тонкий план, интересные вне телесные путешествия начались вот как раз пять лет назад как я начал всё это общение с тонким планом. Как это происходит самое тяжёлое для начинающих это остановить мозг, бег мыслей это очень тяжело. Потому что мозг хочет контролировать все, абсолютно всё он отвечает за каждую структуру нашего тела, за каждый нейрон и он не привык останавливать свое мышление. Я очень долго договаривался с мозгом чтобы  он перестал контролировать меня на сто процентов, я его попросил сказал что я тебя очень люблю ну давай ка мы с тобой договоримся, что когда мне нужно будет расслабиться ты мне не мешаешь.

Опыт вздыхает, я думаю этот опыт он у всех похож и у всех разный. Получается идёт полное расслабление всех частей тела идут высокие вибрации по телу очень высокие, тело как будто трясется  ему вот, вот что то произойдет и получается такой взрыв и выходит наша человеческая энергия тонкие тела отсоединяются от физического тела и происходит полет это великолепное чувство, это неземные энергии, это не телесная энергия.

И человек с помощью этого выхода может побывать и на этой земле, но самое интересное это побывать на других планетах, в другой реальности это вообще не забываемо. Сначала когда я только начинал, я думал что это фантазии мои, но с опытом, со временем когда я общался с другими контактёрами, с другими людьми которые практикуют вне телесные выходы мы видели одно и тоже или практически одно и тоже. Потому что человек все таки индивидуален и энергии они также индивидуальны. Один будет видеть красное другой будет видеть розовое, но суть это не поменяет.

Важно.
Я погружаюсь и вылетаю из тела и начинаю летать в те места в которые я произвел запрос. (В матрицу не забудьте сделать запрос и слетать вытащить свой первород в поле рая можете с Омом так легче, это одно из главных, а то будете дальше куковать на этой земле это который формирует.)           

Да даже так вот что потерял определенную вещь и не могу найти, я знаю что через тонкий план можно найти её место куда она была, где она была потерянна. Но это всё индивидуально, например для себя я могу найти для других людей были некоторые попытки не смог. И да я выходил и просил  ПОДСВЕТИТЬ  где то место, где эта вещь лежит, мне показывали и действительно она там лежала.

Я общался с домовыми спрашивал ко кого им там находиться в этом доме, что они хотят изменить в этом доме. Каково им жить с новыми или старыми или с теми хозяевами которые они сейчас есть.

Важно.
Польза может заключаться только в том что человек осознает, что за гранью тела есть что то другое. Другое что то не опознанное, не понятное для нас и человек становиться добрее, лучше, он начинает любить природу.

Важно.
Почему это происходит да потому что он сливается с божественными энергиями, пока что мы не выходим в тонкий план, пока что мы не общаемся ним мы живем в теле, а тело наше оно интересуется физическими какими то, экономическими от духовного мы далеко, вдалеке от духовного. А когда человек получает опыт вне телесный он ко всему начинает относиться по другому, он начинает понимать что это мир он не заканчивается, он только начинается.

Как правило не получается у тех кто не верит в себя или сомневается. Ведь у нас есть несколько возможностей, есть яснознание, есть яснослышание, ясновидение или да выход в не телесный опыт.

Важно.
У меня были такие люди знакомые ученики которые, ой я ничего не могу, я ничего не вижу, а потом начинаешь с ним общаться, а он не видит, он слышит или он не видит, он знает. Просто нужно прорабатывать себя, работать, я тоже не сразу начал с этим опытом, я долго медитации слушал, медитировал, был черный экран передо мной и всё.

Важно.
А еще может быть знаете как на человеке сидит деструктивная энергия там присадки, инкубы, суккубы и они никогда не разрешат ему выйти в тонкий план. Для этого должен быть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама