Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

какой то помощник который снимет это и будет помогать ему, но именно настоящий помощник не тот который просто покажет на себе, а тот который расскажет и поможет этому человеку выйти в тонкий план.                 


***

419 Невидимые причины плохого самочувствия. Что делать.



Хранитель Хроник Акаши отвечает на вопросы. Побеседовать пришёл Михаил Задорнов (ныне Хранитель Хроник.)

- О кармическом переносе порчи из прошлой жизни в нынешнюю
- От чего не помогают таблетки
- Об открытии духовного сердца и любви к себе


(Прошу прийти на сеанс Хранителя Хроник Акаши.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Приветствую вас. (Приветствую мы вас знаем.) Ну с тобой я ещё не общался. (Михаил.) Узнала что ли. (Да как то общались, но давно.)

Да. (Да, рады что вы.) Почему то у тебя энергетика другая, у тебя тогда была энергетика хуже. (И то верно, меняюсь рада что вы пришли поможете нам.) Я тоже рад подышать с вами. (Скучаете по земле.) Мм-да. (А мы по вам.)


Важно.
Жизнь очень интересная штука и нам больно смотреть на то как её растрачивают люди в пустую. Если бы вы знали как хочется жить, дышать воздухом, любить принимать вкусную пищу. Здесь энергия, здесь нет этого испытывать те эмоции которые были.

Ничего я отработаю свой срок и мне удостоено будет ни на землю  другую планету выбрал уже. (Ага, Михаил а по земным меркам это вам сколько нужно быть Хранителем Хроник.) По вашему лет сто не больше. (О-о.) Я не совсем Хранитель Хроник, я ещё и за вашу и за нашу это когда то и моя была территорию отвечаю, нас тут много кто отвечает.

(А-а.)  К примеру к вам бы не пришёл бы Хранитель Хроник который отвечает за территорию США или Канады. (Ага.) У них свои, даже мы с ним не особо общаемся, у каждого свой отсек. (Хм, интересно.) Че вызывала та.

(Вот Алексей у нас есть наш слушатель, исцеляемый ИМЯ  у него вопросы и мы просим Михаил помочь ему и нам ответить на их, на него вопросы. Состояние здоровья у него не очень важное и он хочет понять.)             

Важно.
Хочу сказать сразу. (Ага.) Сейчас у вас, у всех состояние здоровья  неважное, сейчас повышается энергии, повышаются вибрации на вашей планете. (Ага. ) И те кто не достает энергии, не хватает им, не могут подняться выше они застряли на том уровне который уже опустошен энергетически, там нет энергий. (Ага.)

Важно.
Энергии поднялись выше теперь задача вас кто не получает энергию подняться на тот уровень где эти энергии находятся. (Ага.) Я очень рад что очень многие люди начинают чувствовать что с ними что то не так, что не хватает, что им плохо, что им нужно подниматься выше, что им нужно отгонять от себя темные энергии и идти выше получать светлые энергии.

Важно.
Сейчас многих будет трясти, многим будет казаться что они выжаты как лимон, что им не хватает. Просто они идут не потому пути куда нужно идти, идите по энергии духовного развития а не материального. Материально нужно всем мы прекрасно вас понимаем но оно должно быть у вас  даже не вторично, а третичное. Откройте душу свою, откройте свои энергии выпустите из себя тьму и поднимитесь вверх получайте энергии. Просто они раньше по земле волочились сейчас они немножечко выше стали, а будут ещё выше энергии. Вы должны стать выше, сильнее. Кто сейчас чувствует  что ему плохо он должен становиться немножко других взглядов.

(Человек как правило привык действовать по руководству к действию и очень многие теряются они вроде и хотят и понимают и пытаются что то делать но все же они не до конца понимают а что конкретно делать. Какие действия делать чтобы повышать вибрации, мыслить по другому.)

Важно.
Чтобы повысить вибрации нужно мыслить по другому, первая мысль, первое то что вы должны изменить это вы должны изменить себя, перестать негативить. Если даже к вам пришло какое то состояние уныния, состояние беспокойство, состояние отсутствия энергии вы прочувствуйте это состояние, прочувствуйте где у вас нехватка этой энергии. И почему она у вас происходит не ищите сразу врачей, не ищите таблетки, таблетки не помогут вам в этом. Вы должны трансформироваться из ну три вы должны открыть свое сердце, свою душу для приема энергий. Когда в душе темно, то никакая таблетка не поможет возвыситься и получать энергии.

(Не все понимаю что значит открыть сердце, открыть душу, какими действиями это сделать, где ключик этой двери чтобы открыть.)

Важно.
Да хотя бы просто остановите бег мыслей, погрузитесь во внутрь себя, найдите где находиться ваша душа как она выглядит до какой степени она светлая или темная, запустите её, поговорите с ней. А как я могу объяснить вам, если вы материально настроены и не верите не во что. Как можно объяснить человеку как устроен двигатель когда он его никогда не видел, правильно человек должен сам искать это все, он должен найти этот двигатель разобрать его, посмотреть. За вас никто не решит ваши проблемы, есть очень много людей которые наоборот чувствуют подъем энергий которые туда попали, которые возвысились, которые разговаривают со своей душой.

Важно.
Научитесь просто общаться, да здоровайтесь хотя бы с ней, проснулись говорите, здравствуй моя любимая душа, здравствуй я. Вы почему то здоровайтесь друг с другом, но не здоровайтесь с сами собой. Вы для себя должны быть эталоном, но вы не становитесь этим и я это отношу к тому что вы просто привыкли, привыкли жить так. Вы привыкли жить в уныние, в отчаяние, без энергии, я говорю это тем кто стремиться поднять себя из лужи. Кто чувствует что, что то не так с ним у кого кружиться голова, у кого в затылке тяжесть, у кого сердце болит, у кого просто сонное состояние. Очнитесь, начните разговаривать с сами собой, вас просто приучили что вы будите сумасшедшими  если вы будете разговаривать со своей душой. (Смеётся, только хотела сказать.)


Важно.
Но это не так, почему вы должны тратить энергии на других людей, вы здравия им желаете, но не желаете здравия себе. С утра просыпаясь здоровайтесь с сами собой в первую очередь и желайте себе развития и здравия. Если же кто то, кто ближе вас, у вас, мне кажется ближе чем ваша душа которая находиться в вас и вокруг вас нету. (Да абсолютно верно.) Я имею ввиду то, что все слова которые вы запланировали, все вопросы которые вы запланировали ответы лежат на поверхности, ответы лежат в вас. И все что вы делаете для себя, вы это делаете осознанно, кто то не хочет возвышать свою душу и идти куда то там в свет, а кто то хочет, кто то ищет, кто задумывается. И поверьте тот кто не хочет что либо делать, тот и ничего не чувствует, тому живется хорошо, тот просто получается все низменное алкоголь, сигареты и все остальное. А кто хочет возвысит свою душу изменить её тот начинает жить по другому, тот меняется. Кружиться голова меняйте свое сознание, подключайте себя к новым энергиям, адаптируйте своё тело. Медитация да помогает, осознанность да помогает, раскрытия души да помогает. Все что нужно вам есть в вас лично в каждом, да спрашивайте.

(Да благодарю Михаил всё так помогите ИМЯ разобраться и понять связанно ли его плохое  состояние здоровья с той порчей которой на него наводили.) И да и нет. Да его перекрывали, да ему сделали закрытия от энергий от всех благ души, да я даже вижу как ему это делали. Причем это тянется кармически с прошлой жизни. (Ага.) Это делалось не в этой жизни ему, это было воплощение предыдущее. Он был очень значимым человеком как я сейчас вижу, но очень властным и ему делали плохо, многие пытались его убрать.

(Мужчина, женщины был.) Мужчина военный. (Ага.) Очень много женщин вокруг него было, очень много порч на него делали, ему нужно обрезать энергию прошлого, получать энергии современного. (А мы можем ли ему в этом помочь обрезать это прошлое или он сам как то это делать.)

Если есть желание влезать, помогать сделайте. (Ну у нас то нет, ну я думаю что ИМЯ будет точно это просить поэтому я спрашиваю это заранее.) Вы же делали уже. (Ему.) Нет другим людям. (То есть у нас есть такая возможность да мы можем это делать, высшие не будут против или же не влезать.)

Это все от вас зависит когда бы высшие были против, думаете мы за вами следим и все делаем что бы ага пальчиком погрозили, нет так нельзя, нет. ( Нет иногда же бывает что высшие говорят да, советуют не влезать что бы человек сам прошёл это путь, этот урок, этот опыт.)

Но этот урок был ему навязан, он в нем не виноват. (Сослана.) Ему сделали. (Михаил скажите, а в этой жизни ему уже тоже делали, то есть это ком, сюда притянулся в это воплощение здесь кто то тоже обновлял ну порчу так скажем у него.)

Этого я не вижу, что бы в этой жизни кто то ему сделал я не вижу. (Ага.) С прошлого было много. (То есть вообще не с этой жизни и все и пусть не задумывается кто это, что это.) Кармически перетащил. (Кармически. А ему нужно сейчас этот узел кармический как то дальше развязывать что то сделать.)

Важно.
Самое идеальное для него будет если он просто полюбит себя, полюбит свое тело, полюбит свою душу, раскроет всё это и начнет получать энергии, божественные новые энергии. Которые вы должны получать все, но получают только те кто себя считает избранным потому что они достигли того уровня. (Ага.) А вы должны стремиться достичь их уровня и тогда вы перейдете в новый мир. В новый мир с новыми энергиями, но пока у вас таких людей мизер которые чувствует те энергии. (Ну да так и есть.)

(Правильно ли я понимаю что его состояние здоровья сейчас несвязанное ни с наследством с отца, ни с тем что  может кто то претендовать на квартиру, машину ничего не делают ему что бы что то материальное получить от него, верно ли я понимаю.) Нет ничего не делают. (Ага, благодарю.)

(И вот последний вопрос от него, он хочет понять как восстановить ему здоровье физического тела. Можно ли ему рассчитывать на то что все ваши сейчас рекомендации, советы которые вы дали по работе с собой, с духом, с душой они и тело его вытащат. Или  что то для физики,  для физического тела ему нужно что то делать еще.)

У него уже перешло на физику, ему нужно продолжать работать над собой над физическим телом. У него очень сильно забиты энерго каналы и они очищаются да после чистки я вижу более чистыми. (Ага.) Но так как тело зашла ковано очень сильно они потом начинают сами забиваться потихоньку  и опять возвращаются на круги своя. Мне идет сейчас что ему хорошо помогает китайская медицина. (Ага.) Они раскрывают ему его ЦИ, его энергии.

(Ага, ну пусть не рассчитывает что он сходит там пару раз  да или какой то курс там.) Это должно быть сеанс не один, курс должен быть причем периодический. (Да периодический вот я и хочу сказать что этим нужно заниматься, ну как в обиход своей жизни ввести и все то есть да.)

Важно
Это нужно делать с любовью к себе, ему все это дано, все что у него сейчас. (Ага.) Что бы он  перешёл на новый уровень  человек который осознает что с ним что то не так и человек который не принял  на себя, а он наоборот продолжает, продолжает восстанавливать себя.(Ага.) Он стремиться к высоким энергиям, если бы он не принял на себя а и так пройдет начнет курить и пить, ну спустился бы еще ниже там бы ему тоже было бы хорошо, но это не программа его души. (Понятно.)

Спрашивайте. (Последний вопрос, у него нервизм сосудов головы переживает придется ему делать операцию по ее удалению.) Это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама